Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Rambutan Boutique Hotel
Avis publié : 15 mai 2014

tout est top, bon hotel pour visiter le nord de Bali, jardin magnifique deux piscine parfaitement entretenu personnel au top on se sent vraiment bien, et situé à 200 metres de la plage est des restaurants

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci glasBoulognesurmer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Merci d'avoir écrit un commentaire. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons que vous reviendrez un jour. Si vous réservez directement à nous, nous pouvons vous donner un rabais à la clientèle de retour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (554)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 554

Avis publié : 24 mars 2014

Nous sommes restés à Rambutan pendant une semaine, au départ nous avions prévu 2 jours à Lovina beach mais l'hotel et son personnel etait tellement sympa que l'on a prolongé. Je précise que nous étions là bas en basse saison donc nous avions l'hotel pour nous.
Les chambres sont tres agréables, propres et plein de charme, la salle de bain décorée de galet à beaucoup de cachet. On se sent tout simplement bien.
Il y a 2 piscines et plein de petits endroits cosy pour méditer ou bouquiner. Les plats qu'offre le restaurant sont vraiment très bons, je recommande l'assiette de fruits frais inclus dans le petit déj, délicieux!
D'autre part la famille qui possède l'hotel est vraiment adorable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wanderer a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous avons hâte de vous revoir un jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons au rambutan et à chaque fois nous sommes comblés.
L'entretien est parfait, beaucoup de personnel attentionné , les piscines très agréables ainsi que le petit déjeuner au restaurant qui offre un excellent choix avec du vrai pain.
On peut réserver directement, c'est moins cher et Richard le propriétaire réponds très rapidement.

Astuce pour la chambre : Nous préférons les chambres standards, elles ont le meilleur rapport qualité prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 564RolandD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes si heureux vous aimez venir à notre place comme un client régulier et nous avons hâte de vous revoir. C'est ce qui fait courir un hôtel amusant, quand des gens comme vous deviennent des clients réguliers et nous apprendre à connaître l'autre. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Accueil froid et service moyen, odeur très désagréable (type égouts) provenant des cuisines, nourriture chère et pas terrible.

La grande piscine reste cependant sympa et les chambres sont correctes.

Hôtel assez éloigné de la plage (attention plage de sable noir mal entretenue et eau très sale!)

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JulesetMel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci pour votre commentaire. Nous sommes à seulement quelques minutes à pied de la plage et nous sommes dans le centre de Lovina à proximité de tous les restaurants et magasins. Comme il n'y a pas d'industrie de l'eau de mer est propre. Il peut sembler à première vue, mais brun qui est cause de la couleur du sable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013 par mobile

chambre spacieuse, sombre et propre (type deluxe), ambiance familiale (peut-être due aux grandes fêtes d'octobre et donc vacances pour enfants) belle piscine, PDJ simple, ne pas s'attarder pour manger, à 5' warung Apple le top, l'un de nos meilleurs souvenir de nos 23 jours sur l'île.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci BERNIEnoel06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2013

Rien à redire sur cet hôtel, il est très bien situé, à deux pas de la plage et des commerces de Lovina, tout en étant au calme. Le cadre est magnifique, au coeur d'une végétation luxuriante avec 2 belles piscines. Le personnel était très attentif et agréable. Les petits déjeuners était de qualité, tout comme les différents plats du restaurant et les cocktails. Effectivement les prix des chambres et prestations étaient un peu élevés, mais nous avons passé un excellent séjour.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DebraB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013 par mobile

Les chambres supérieures (54$ la nuit) sont spacieuses, avec une belle salle de bain en pierre et ont un petit balcon. Dans l hôtel 2 belles piscines, un restaurant avec un bon rapport qualité prix (excellentes brochettes satay), et sans doute ou les cocktails sont les meilleurs de lovina (très bien dosés). Un seul petit bémol: le petit déjeuner un peu maigrelet. Service attentionné et qui propose différents type d excursions dans les environs.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci odette21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Merci pour votre avis gratuit. Nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lovina Beach
À 1,7 km
Lilin Lovina Beach Hotel
Lilin Lovina Beach Hotel
N° 10 sur 25 à Lovina Beach
316 avis
À 3 km
The Damai
The Damai
N° 1 sur 25 à Lovina Beach
841 avis
À 3 km
Villa Agung Beach Inn
Villa Agung Beach Inn
N° 9 sur 25 à Lovina Beach
246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Bali Paradise Hotel Boutique Resort
Bali Paradise Hotel Boutique Res...
N° 8 sur 25 à Lovina Beach
217 avis
À 2,4 km
Cleopatra Beach Bungalows
Cleopatra Beach Bungalows
N° 12 sur 25 à Lovina Beach
141 avis
À 0,8 km
Pandawa Village Villas
Pandawa Village Villas
N° 6 sur 25 à Lovina Beach
130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rambutan Boutique Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rambutan Boutique Hotel

Adresse: Jl. Mawar, 9999, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Lovina Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Lovina Beach
N°3 des hôtels en bord de mer à Lovina Beach
N°4 des hôtels Spa à Lovina Beach
Catégorie de prix : 23€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rambutan Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rambutan Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rambutan Boutique Kalibukbuk
Rambutan Lovina
Rambutan Boutique Hotel Lovina Beach, Bali

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page