Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (591)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
591 résultats
Note attribuée
266
211
80
22
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
266
211
80
22
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 591
Avis écrit le 6 décembre 2017

A l'arrivée réception sous une immense toiture, puis verre de bienvenue auprès de la piscine principale. Nous avions réservé deux chambres économiques, elles ne sont pas très grandes mais elles sont très agréables et bien équipées. Pas de vis à vis mais une vue superbe sur le jardin tropical où l'on peut admirer les écureuils et des oiseaux de toutes sortes. Le petit déjeuner au bord de la piscine est magique. Vous avez le choix entre deux piscines d'eau douce et tiède.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci 564RolandD564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 juillet 2018
Google Traduction

Merci. Hope you come back again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2017 par mobile

Je vous recommande chaleureusement cet hôtel, qui se situe à proximité de la plage. Le cadre est magnifique. Inclut spa, fitness & table de ping pong. Le personnel est très accueillant et parle anglais couramment. Possibilité d'y faire sa lessive (y compris lavage à froid).

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci leti1203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review and we are so glad you enjoyed our place. We hope you come back again and become a regular customer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2017 par mobile

Hotel très correct à Lovina qui est tout de même une ville assez chère.
Les chambres sont spacieuses, propres, la literie confortable.
De l'eau potable est mise a disposition a la demande.
La piscine et le bar sont très sympa!
Le lieu est très calme et cela fait du bien après une balade dans l'agitation de la ville.
Seul petit bémol, la location de scooter a ne pas prendre chez eux, ils les prennent dans les petits warung en face et se font leur marge dessus...
Je recommande!

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci chac129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Owner de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2017

Merci pour votre commentaire et nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous. J'espère que vous reviendrez un jour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2017

Hôtel offrant des extérieurs magnifiques, avec notamment deux piscines, de beaux jardins et un beau restaurant.
Nous séjournions dans la Tower Suite, espace très privé offrant une vue panoramique sur les alentours. Déco de la chambre à revoir et à rafraichir, pas de coffre. Le vrai plus est la terrasse privée de la chambre.
Bien situé dans Lovina. Personnel ok, sans plus.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Clément B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Pemilik de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017

Merci pour votre commentaire et nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la suite Tower. J'espère te revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2017

De mon voyage depuis Java vers Ubud, j'ai fait une halte a Lovina d'une nuit.
La devanture de l'hotel ne lui fait pas honneur, j'ai même passé mon chemin la première fois, en me disant qu'il devait y avour un autre hotel du même nom!

Mais une fois a l'interieur... un cadre enchanteur! Calme, verdoyant, spacieux (2 piscines!). Bon confort dans les chambres (la TV, on s'en passe très bien) avec grand lit et air conditionné pour les chambres au premier tarif. Le restaurant est bon avec une carte variée, et le petit dejeuner est delicieux. Le tout a un prix plus qu'interessant!

En prime, un spa dans l'hotel pour prolonger la détente!

J'ai quitté ce lieu a regret, en me demandant si je retrouverais sur mon periple un tel havre de paix...! Definitivement un très bon souvenir.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nano_nano_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard H, Pemilik de Rambutan Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2017

Toujours agréable d'avoir une bonne critique d'un client satisfait. Nous espérons que vous reviendrez un jour et resterez un peu plus longtemps, car il y a beaucoup d'activités à faire sur la côte nord centrale de Bali.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis