Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des suites fantastiques”
Avis sur The Damai

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Damai
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
190 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Des suites fantastiques”
Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
1 nuit dans une suite et 1 dans une chambre classique.
Je dois bien avouer que la suite est une des plus belles que j'ai vue : moderne, propre, calme, sans vis à vis ! Bref sublime c'est vraiment génial (je serais bien restée une semaine !)
Pour ce qui est de la chambre standard la déco est simple mais un vrai bonheur d'avoir profité d'un jacuzzi en extérieur chaud à souhait après notre dîner. (Pensez à demander à l'hôtel de vous le préparer en avance afin d'avoir de l'eau bien chaude).
Sinon le service est impeccable, le personnel est chaleureux et accueillant.
Le resto est excellent (choix de diner au bord de la piscine mais réserver avant ce qu'on a fait ou au resto à l'étage), le petit déj un bonheur, l'apéro en fin de journée devant un sublime coucher de soleil et un feu de bois c'est vraiment canonissime !
Nous avons aussi profité d'un massage à 2 et ce fût fort agréable toujours avec un personnel ultra souriant.
Nous partions à 1h du matin la dernière nuit et l'hôtel nous a agréablement concocté un petit déj pour nous donner des forces pour l'ascension du Mont Batur - une attention unique et un délice !
Je reviendrai dès que l'occasion se présentera !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tlducrocq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

780 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    682
    76
    18
    3
    1
Consultez les avis pour
128
515
21
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vandoeuvre-les-Nancy, France
Auteur de niveau
32 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Nous y avons séjourné une nuit en septembre 2012 dans le cadre de notre voyage de noce!
Cadre magnifique dans des jardins parfaitement entretenus!
La chambre est tout aussi magnifique avec salle de bain extérieure et jaccuzzi que l'on vous proposera de faire chauffer à l'heure de votre choix!
Petite piscine très agréable!
Nous avons dîner à l'hôtel où le repas était très bon malgré un prix un peu élevé.

Endroit parfait pour un moment de repos dans un cadre magnifique.

Nous gardons un excellent souvenir de cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Boden54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2013

Nous sommes très satisfaits du Damai, le personnel est souriant et serviable.
L'endroit est certes difficile à trouver mais une fois arrivés, il est dur de le quitter tellement on s'y sent bien. Le cadre est superbe, le restaurant vaut vraiment le détour, on dine autour de la piscine avec vue sur le coucher du soleil. Les plats sont raffinés et succulents. Nous avions des petits cadeaux apportés dans notre chambre tous les jours (Gateaux ou desserts locaux) bien sur le luxe a un prix mais dans le cadre d'une lune de miel, c'est parfait! La sortie pour voir les dauphins n'est en revanche pas intéressante (se lever à 5h du matin pour voir trois ailerons de dauphins avec une marée de bateaux touristiques aglutinés autour...)

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Fingourmett
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eaubonne, France
Auteur de niveau
69 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2013

Difficile de faire ressentir ces moments de pur bonheur à travers des mots ou photos... Caché sur les hauteurs, à 10 mn de Lovina beach, ce petit paradis est top !
L'ambiance générale est extrêmement tranquille, reposante... De la gentillesse et compétence du personnel, au plaisir de passer un bon moment autour de la piscine en savourant un mojitea, en passant par la présence à l'hotel d'une école locale répétant un spectacle de danse Balinaise... Tout tend à vous faire apprécier l'instant présent...
D'excellents breakfast Japanese Indonesian ou Continental (je les ai tous testés) associés à la qualité de son restaurant digne d'une grand nom parisien, devraient vous convaincre de ne plus hésiter !..
Vous ne pourrez pas être déçus de votre séjour au Damaî... Excellent souvenir...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
57 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Damai avec mon épouse en novembre 2012. L'hôtel ne se situe à quelques kms de la plage sur les hauteurs. La situation est très calme. Le personnel est très compétent et toujours prêt à rendre service. Les villas sont propres et certaines disposent d'un jacuzzi extérieur. L'endroit est très calme, sauf peut être la villa N1 qui se trouve proche des cuisines.
Le must au Damai c'est le restaurant....digne d'un étoilé Français..(oui vous avez bien lu..). tous les plats que nous avons goûté éaient excellents...un vrai régal. Ce séjour au Damai a quelque peu illuminé notre passage dans cette région de Bali que je commenterai dans une autre page.
Bref, allez y rien que pour la cuisine!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meudon, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

c'est en famille que nous avons séjourné au Damai et ce fût un moment tres tres agréable.l'hôtel est superbe ;la vue depuis la piscine est époustouflante et le parc charmant.prestation de grand luxe dans les chambres avec petits massages offerts à l'arrivée...diner excellent à un prix plus que correct et petit déjeuner digne d'un tres grand hotel.bref nous avons été conquis et je vous quitte en vous conseillant d'abuser du coktail moree tea qui est délicieux et sans alcool.bon séjour à vous

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci serajose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDamai, General Manager de The Damai, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Ce fut un plaisir d'avoir votre famille et vous visiter notre petit hôtel, et nous espérons de vous accueillir avec un verre d'Mojitea nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2012

Endroit magique, hôtel alliant le charme et le luxe sans excès.
Service extrêmement professionnel et d une gentillesse sans limite.
Fabuleux Design des villas avec piscine privée à débordement, vue sur les rizières et la mer, un must !
Propreté évidemment impeccable, spa à la hauteur et restauration excellente.
Bref un petit paradis où nous avons passé en famille un séjour extraordinaire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Siennaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMDamai, General Manager de The Damai, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Vifs remerciements de nous tous à Damai. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lovina Beach ou ses environs
À 39.1 km
The Villas Tejakula
The Villas Tejakula
N° 1 sur 7 à Tejakula
174 avis
À 34.0 km
Padma Resort Ubud
Padma Resort Ubud
N° 1 sur 9 à Payangan
589 avis
À 3.0 km
Rambutan Boutique Hotel
Rambutan Boutique Hotel
N° 6 sur 23 à Lovina Beach
527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.5 km
Ayung Resort Ubud
Ayung Resort Ubud
N° 2 sur 9 à Payangan
816 avis
À 3.7 km
Lilin Lovina Beach Hotel
Lilin Lovina Beach Hotel
N° 8 sur 23 à Lovina Beach
294 avis
À 3.4 km
The Lovina
The Lovina
N° 2 sur 23 à Lovina Beach
859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Damai ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Damai

Établissement : The Damai
Adresse: Jalan Damai | Kayuputih, 81161, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Bali > Lovina Beach
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Lovina Beach
N°1 des hôtels de luxe à Lovina Beach
Fourchette de prix (par nuit): 109€ - 390€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Damai 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Damai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Damai Lovina Beach
Damai Hotel Bali
Damai Bali
Damai Lovina Villas Hotel
The Damai Lovina Beach, Bali
Damai Hotel Lovina Beach
Damai Lovina Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page