Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à Neige et Merveille”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tende.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Neige et Merveilles
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur de niveau
48 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Séjour à Neige et Merveille”
Avis écrit le 28 mai 2013

Pour la troisième année consécutive nous revenons de Neige et Merveilles où nous sommes allés avec 3 classes de collège niveau 6 ième. Nous sommes chaque fois accueillis par Solange et Christian à bras ouverts mais aussi par tout le personnel qui se met en quatre pour nous satisfaire.
Les élèves sont revenus ravis, enchantés de leur séjour les yeux pleins d'images de marmottes, chamois, bouquetins....
La nourriture est excellente et copieuse, les chambres très agréables et propres.
Nous revenons l'été sans les élèves pour profiter au maximum de ce lieu enchanteur hors du commun.
Merci encore à Solange et Christian et à toute l'équipe.
Madeleine et Jacques

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mad C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Merci beaucoup pour votre message qui nous encourage tous à persévérer dans la "bonne " voie! Vous savez que le plaisir est partagé et que votre venue est toujours un moment agréable passé avec votre équipe, sympa et dynamique et les enfants, toujours curieux et heureux de leur séjour. Bonnes vacances à tous et à l'année prochaine
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    23
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
15
9
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2013

On va chaque hiver/printemps pour passer un weekend dans le montagne et on a toujuors un accueil tres chaleureux. Le hameau est tres bien placee pour faire des rando-raquettes dans la vallee des mineur et merveilles. Les chambres sont chauffees et confortable et les repas sont délicieux et copieux. Rapport qualité et prix imbattable. Notre dernier rando ici on a vu des chamois, cerfs et des traces d'un loup.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Damian S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Merci pour votre témoignange de satisfaction. Nous sommes très heureux que votre week-end se soit déroulé dans les meilleures conditions. Peut-être lors de votre prochain séjour verrez vous un loup lui-même et non pas ses seules empreintes...? Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
Avis écrit le 18 avril 2013

Nous sommes venus fêter l'anniversaire de mon copain et de moi-même avec pleins d’amis venu de loin. Chaleureux accueil, avec thé à la menthe, pomme à volonté, douches chaudes. Nous avons mangé une raclette et profité de la soirée jusqu'à tard avec une belle rando le lendemain. Bref des bons moments. Beau temps et chaud.
Merci à la gardienne.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Agathe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Gérant de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 20 avril 2013
Bonjour Agathe et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié ce sejour, surtout qu'il s' agissait de fêter un ėvènement! Nous epėrons vous recevoir très bientôt de nouveau : l'ėtė est aussi une belle saison pour les randonnėes en montagne... !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monestier, France
1 avis
Avis écrit le 6 avril 2013

En weekend en amoureux surprise... C'étai top!
Certes il faut marcher un peu avant d'apercevoir le hameau se dessiner devant les montagnes, mais une fois arrivés, l'accueil était très chaleureux, les chambres simples et confortables (le bruit de l'eau qui coule derrière le batiment très beau!..) et surtout les repas bons et copieux.
A voir aussi en famille ou entre potes!

PS : le projet associatif participe à la chaleur humaine!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelS540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Merci de nous avoir part de votre satisfaction. Nous sommes vraiment très heureux que votre week-end ait été réussi et que vous ayez apprécié les prestations. Nous sommes particulièrement sensibles au fait que notre projet associatif ait retenu votre attention.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2013

Un endroit à recommander dans un cadre très sympathique, au départ de nombreuses randonnées à faire en toute saison.

Très confortable même en hiver. Douches biens chaudes, salle commune et chambres chauffées.

Aucun souci pour trouver le refuge, à quelques minutes de marche du parking.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manganate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour et merci pour votre message de satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver au plus tôt parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jeannet, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2013

Un authentique village minier, d'anciennes mines de plomb et une mine d'or pour tous les amoureux de la montagne, quoi de mieux pour avoir bonne mine ! L'accueil des plus chaleureux à tous niveaux, - merci à Caloune et Jordi pour leur travail et leur délicieuse cuisine, parfait de l'entrée au dessert - et merci en passant à Corinne et Benoît de nous avoir invités pour cet anniversaire mémorable. Ajoutons quelques ballades en raquettes dans un cadre enneigé et sublime (au soleil, il faisait quand même 30°en début d'après-midi ce jour-là !) avec des gens fort sympathiques et il ne nous en fallait pas plus pour être comblés ! Encore merci ! Pierre et Izabela

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Iza_et_Pierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur le ressenti de votre week-end à Neige et Merveilles. Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous satisfaire et d'avoir contribué à une si belle sortie entre amis. Nous apprécions vivement aussi votre enthousiasme pour le village et son environnement si atypique. Nous espérons vous retrouver très prochainement parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint jeannet
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2013

Très sympa, fonctionnel et propre. super super accueil simple et convivial. un endroit tres abordable et surtout tres beau pour un dépaysement original.
Pour touts les fans de montagne, rando proche du gite, solitude enneigée, lac glacé.
je vous conseil des raquette et des luges pour les enfants, une petite marche de 10 minutes est demandée pour arrivé aux gites pas d'acces voiture en hiver.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solange L, Responsable d'Etablissement de Neige et Merveilles, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Bonjour Philippe et merci beaucoup pour votre message élogieux.
Nous sommes ravis que notre refuge et ses prestations vous aient plu et il est vrai que les gardiens, Caloune et Jordi y contribuent grandement.
C'est avec plaisir que nous vous retrouverons lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tende ou ses environs
À 3.1 km
Hotel Chamois d' Or
Hotel Chamois d' Or
N° 1 sur 2 à Tende
83 avis
À 7.9 km
Hotel le Mirval
Hotel le Mirval
N° 1 sur 1 à La Brigue
88 avis
À 7.0 km
Le Prieure
Le Prieure
N° 1 sur 1 à Saint-Dalmas-de-Tende
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel du Grand Capelet
Hotel du Grand Capelet
N° 1 sur 1 à Belvedere
42 avis
À 6.5 km
La Vieille Maison Biselli
La Vieille Maison Biselli
N° 1 sur 4 à Tende
12 avis
À 6.2 km
Casa Sylvana
Casa Sylvana
N° 1 sur 2 à Saint-Dalmas-de-Tende
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Neige et Merveilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Neige et Merveilles

Établissement : Neige et Merveilles
Adresse: la Miniere, 06430 Tende, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes Maritimes > Tende
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hébergements spécialisés à Tende
Fourchette de prix (par nuit): 19€ - 41€
Nombre de chambres: 47
Alias :
Neige Et Merveilles Tende, Alpes Maritimes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page