Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (660)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
660 résultats
Note attribuée
304
242
81
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
304
242
81
21
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 660
Avis écrit le 30 mars 2019 par mobile

Si jamais vous vous arrêtez à Lovina (si si c'est possible), vous pourrez vous arrêter sans aucun problème à cet hôtel.
Hotel bien placé, piscine magnifique avec vue sur mer.
Acces direct à la plage.
Cependant il s'agit d'une plage du Nord de l'île, il faut savoir que les courants ramènent tous les détritus sur la plage.
C'est vraiment dommage car au Nord il s'agit d'une mer d'huile.
La chambre avec vue sur mer était juste idyllique.
Baie vitrée donnant sur un beau salon de jardin avec canapé, table et chaises.
Plusieurs lits de plage avec gros matelas et coussins vois attendent pour vous relaxer, même le soir si vous voulez bouquiner car ils sont éclairés.
Salle de bain au top avec une douche extérieur (ça c'est quand même génial).
Vous pourrez apprécier les couchés de soleil sur la plage, c'est juste magnifique.
Restaurant qualitatif et prix assez raisonnable dans l'ensemble.
Personnel aux petits soins.
Petits - :
Les vendeurs sur la plage qui vous appellent pour vous vendre des produits artisanaux (même si ils sont sympathiques) ça gâche un peu la zen attitude de l'endroit.
Mais c'est de bonne guerre....

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci GregBoyka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri B, Manager de Puri Bagus Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 1 avril 2019
Google Traduction

Dear GregBoyka,

Many thanks for your kind words about the hotel, it is much appreciated. We hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2019

Une chambre dans un bungalow, spacieuse et confortable.
une grande salle de bain, un petit espace extérieur avec un petit salon.
Le personnel très accueillant et disponible.
Une restauration de bonne qualité.
content de mon séjour.

Astuce pour la chambre : les chambres au bord de mer offrent une très belle vue.
Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci FAMILIMO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri B, Manager de Puri Bagus Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2019
Google Traduction

Dear FAMILIMO,

Thank you very much for choosing Puri Bagus Lovina and sharing your recent experience.
We are pleased to read your positive comments about how much you loved our resort and the service provided by our team. We hope to welcome you back on your next visit to Bali.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 janvier 2019 par mobile

Chambre très spacieuse, confortable, douche extérieure et intérieure literie de qualité.
Mention très bien pour la cuisine et le service.
Toujours aux petits soins
Nous avons passés un excellent séjour
Ne manquez pas la piscine à débordement qui se marie à merveille avec la mer .

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 273vincents
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puri B, Manager de Puri Bagus Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 18 janvier 2019
Google Traduction

Dear 273vincents,

Many thanks for the marvelous review, we are very happy that you had such an enjoyable stay and we do hope to welcome you back in your next vacation to Bali.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2018

Nous avons séjournés 2 jours dans cet hôtel que nous avons bien aimé, notre maisonnette la n°302 avec terrasse sans vis-à-vis; salle de bain avec douche extérieure très agréable de se doucher dehors, la chambre est spacieuse.
Le petit déjeuner est très agréable : il ne manque rien, le personnel est au petit soin pour nous. L'hôtel dispose d'un beau jardin en bord de mer très bien entretenu et fleuri, magnifique piscine à débordement donnant directement sur la mer. L'endroit est très agréable, reposant. Plage de sable couleur noir charbon. Sortie en mer tôt le matin pour voir nager les dauphins … de beaux souvenirs et de belles photos !

Astuce pour la chambre : chambre 302 avec terrasse sans vis à vis
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lou05lou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuriBagusResort, Manager de Puri Bagus Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2018
Google Traduction

Dear lou05lou,

Many thanks for your kind words about the hotel, it is much appreciated. We hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2018

Situé en bord de mer très joli complexe hôtelier une superbe piscine
pour ceux qui souhaites faire une courte halte 2 ou 3 jours
Plage et baignade vraiment pas super pas de village
Pour se poser tout simplement Ou quelques excursions au alentours

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci PatriciaAlex83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuriBagusResort, Manager de Puri Bagus Lovina, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2018
Google Traduction

Dear PatriciaAlex83,

We are delighted to know you had a wonderful time on your recent stay with us. Thank you for taking the time to share your experience, your kind comments will be shared with the team. We all look forward to welcoming you again next time you are in Bali.

Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis