Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Manoir de la Begaudiere
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 octobre 2013

Nous avons choisis cet endroit pour un court week end de noces et nous étions très contents des prestations proposées!
L'endroit est idéalement situé pour visiter les alentours et le Manoir est absolument charmant!
Un très bon accueil et un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emma7837
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (143)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 143

Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons passé le week end au manoir de la Bégaudière le 3 et 4 aout 2013 notre mariage s'est déroulé la bas endroit juste magnifique et les gîtes superbe nos invités ont été ravi et nous aussi nous le conseillons vivement

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nadege P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

Génial, tres bon week end passé dans la baie du Mont Saint Michel.
On avait choisit de faire un week end romantique... très reussi en ayant choisit cette chambre d'hôte. Très bon accueil, chambre super jolie style contemporain/baroque, lumière tamisée, cheminée.... petits déjeuners copieux, dîner avec champagne, vin et côte de boeuf d'un kilo a faire cuire soit même dans la cheminée.... franchement pas du tout déçu, de plus très bien situé entre saint malo et le mont saint michel.... Nous le conseillons vivement et y reviendrons très certainement.
Anton ¥ & £ iza

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LyLiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013

Un lieu magnifique, et un week-end inoubliable.
Partis avec un couple d'amis, ce week-end aurait pu être catastrophique !!! un problème de réservation dans une autre structure nous a conduit très tardivement au manoir....Ils nous ont non seulement accueillis à 21h, mais nous ont permis de dîner en fouillant dans leurs propres réserves...Des gens adorables et serviables...Et le gîte super....très grand avec des voiles au plafond et un grand salon ouvert. Nous y retournons au printemps.
chris

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2013

Nous sommes allé dans la chambre côté cours, nous avons été très déçu par le bain bouillonnant! Une odeur très désagréable vous monte aux narinnes des que vous l'allumez, le robinet cascade ne fonctionne plus, et des saletés sortent des jets d'eau, à mon avis les filtres n'ont jamais été changé, il manquait dans la chambre une bouteille d'eau, des gobelets pour se laver les dents, du savon pour les mains... Et aucun moyen de réclamer car les propriétaires ne sont pas là. Niveau propreté... Il y a des araignées partout, des toiles d'araignée par tout, il y a énormément de la poussière, et nous avons eu l'honneur d'avoir une virgule effectué au sang sur le mur du toilette! Le petit déjeuner n'est pas du tout adapté, il y a aucun fruit ou yaourt, un minuscule verre de jus d'orange, après avoir petit déjeuné nous avions énormément soif! Et enfin la douche qui ne tient plus qu'à un fil... elle va bientôt tomber sur la tête de quelqu'un, de plus ils ont mis une robinetterie de baignoire dans la douche. Sinon effectivement la décoration est très réussi. Dans tout les cas cette chambre ne vaux pas les 130 euros demandé.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ange2bahia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Nous étions dans une chambre avec vue sur cour, très spacieuse et avec tout les équipements nécessaires.
Les petits déjeuners étaient très généreux et très bon.
Nous avons communiqué avec la propriétaire exclusivement par téléphone, car elle était peu présente au manoir, mais tout s'est finalement bien organisé.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci melimelo74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 août 2013 par mobile

D'après le site qui nous renseignait cet établissement, l'endroit devait être charmant. Il faut reconnaître que celui-ci est bien situé et vu de l'extérieur cela semblait tenir ses promesses. Pour nous accueillir une feuille de papier avec notre nom collé sur la porte... on peut dire que cela fait très hospitalier. Dès que nous ouvrons la porte une odeur d'humidité nous saute directement dans les narines. Décor un peu froid et poussière apparente cela en disait long sur la teneur du séjour. Parlons du wifi disponible uniquement dans un coin de la terrasse et la TV qui ne fonctionne pas youpieeee et tout ça pour 90€ ;-) un point positif, le petit déjeuner copieux mais uniquement servi en chambre ;-)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mike D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mont-Dol ou ses environs
À 3.5 km
Akena City
Akena City
N° 1 sur 5 à Dol-de-Bretagne
216 avis
À 1.2 km
Hotel de Bretagne
Hotel de Bretagne
N° 3 sur 5 à Dol-de-Bretagne
59 avis
À 2.7 km
Les Ormes, Domaine & Resort
Les Ormes, Domaine & Resort
N° 2 sur 5 à Dol-de-Bretagne
814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Hotel de L'Abbaye
Hotel de L'Abbaye
N° 1 sur 2 à Le Tronchet
224 avis
À 22.6 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 22 à Dinard
384 avis
À 12.2 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 1 à Saint-Meloir-des-Ondes
582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de la Begaudiere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de la Begaudiere

Adresse: 6 Lieu Dit la Begaudiere, 35120 Mont-Dol, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Mont-Dol
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Auberges/B&B à Mont-Dol
Catégorie de prix : 110€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Manoir de la bégaudière est une grande demeure du XVIIème siècle entièrement rénovée. La décoration et le confort de nos appartements et de nos chambres respectent autant le caractère de la bâtisse que les exigences actuelles pour des voyageurs soucieux d'une certaine qualité de prestation et de services. Que vous soyez 2 ou en famille, que vous voyagez dans le cadre de vos loisirs ou bien pour une réunion de travail.... Que vous souhaitiez fêter un événement privé ou professionnel...Nous pouvons répondre à vos demandes en personnalisant notre accueil. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de la Begaudiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De La Begaudiere Mont-Dol, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page