Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer !!”
Avis sur OttoMood B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
OttoMood B&B
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“A ne pas manquer !!”
Avis écrit le 16 août 2011

Nous venus avec ma sœur et mon beau frère qui était déjà venu en2009. ils avaient adoré et voulais absolument nous faire découvrir. La maison est immense et magnifique. La déco, le confort, le mobilier et les services au rendez vous. Les propriétaire Ribella Giusepe sont très charmants et accueillants, nous avons partagé des moments uniques avec eux. Ils ne considèrent pas que c'est Leur maison mais la maison de tous (pas de séparation entre la partie privée et la partie location) Je conseille vivement ce B&B en couple ou en famille avec enfants, ils ont un adorable garcon "Pietro" de 6 ans. Son grand Père Romeo est adorable avec las enfants. Situation idéale au pied de l'Etna, nous avons assistés a une éruption directement du jardin.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci inside63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    111
    16
    1
    2
Consultez les avis pour
143
150
32
90
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
117 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2011

On y est resté une semaine, on a beaucoup apprécié Guisseppe & Ribella pour leurs conseils, la qualité du B&B, le barbecue improvisé le soir avec les autres français :) les chambres sont propres et l'emplacement au pied de l'ETNA...qui était en plus en éruptio lors de notre séjour et qu'on voyait depuis la piscine!
si nous devons revenir à Catane, nous serions sans hésiter chez Ottomood!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AnneBenoit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2011

Nous garderons un très bon souvenir de cette famille qui nous ouvre sa maison avec générosité et simplicité.
On s'y sent vraiment bien.

propreté - literie - décor intérieur et extérieur - sécurité : parfait.
Un formidable rapport qualité / prix.

A noter : il faut son propre moyen de locomotion.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amesablons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 2 novembre 2010

Un super endroit près de l'Etna, un accueil chaleureux et intime. Nous avions la piscine pour nous tout seul, comparé aux plages bondées du mois d'aout, ce fut génial. On a pu non seulement utiliser leur barbecue mais en plus, ils nous ont aidé à l'allumer et à cuisiner. Que demander de plus ?
Par contre, attention, il est très difficile de se balader à pied dans certaines villes de sicile et notamment celle-là. Merci à nos hotes, et bonjour à toutes les personnes avec qui nous avons partagé de très bons moments.

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris7512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Solingen, Allemagne
1 avis
Avis écrit le 3 octobre 2010

Super sejour chez Guissepe et Ribella. Accés facile grace a la signalisation de Ottomood des la sortie de l'autoroute. Chambre et salle de bain moderne bien aménagée et très propre comme le reste de la maison et le jardin qui possède une piscine agréable. Notre seul regret, nous n'avons pas pu profiter de la table d'hote, mais nos hotes nous ont indiqué de nombreux restaurant de tous niveau de prix ou nous avons tres bien mangé. Un centre commercial a proximité permet de faire son shopping pour ses excursions ou pour organiser un repas simple le soir sur la terrasse. L'accès à l'etna est tres rapide, et l'entrée proche de l'autoroute permet sans difficulté de visiter toutes la cote est de la sicile. Enfin l'accés internet et sans restriction et totalement gratuit. (En Wifi ou avec le PC disponible)
En un mot : On conseille vivement!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delagranged
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 septembre 2010

Dès que l'on sait que depuis la tangenziale di Catane E45 il faut sortir à Gravina di Catania cela devient extrêmement simple car l'adresse est très bien fléchée. Néanmoins il faut traverser des Km de villes pavillionnaires sans aucun cachet, pour enfin découvrir l'une d'entre elles "OttoMood". Superbe villa, très très bien pensée pour le confort et la tranquillité des hôtes, on se sent comme chez soi, dommage que notre hôtesse charmante ne parlant qu'italien et nous pas, la communication fut un peu difficile! Bons petits déjeuners. Très belle piscine.Nous n'avons pas essayé les restaurants locaux (mais on ne nous en n'a pas non plus recommandé), ni d'ailleurs conseillé de balades sur l'Etna, simplement une agence locale...La route jusqu'au centre ville est un peu longue et moche surtout.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
8NE, Proprietario de OttoMood B&B, a répondu à cet avis, 27 octobre 2010
Google Traduire en français
We was been really disappointed to read his comment, because what you say is not true!
The arrows showing our b&b starts from the exit of the highway, and are placed one at each crossing. All our guests complimented us for the signs, as you can read the other reviews.
For communication and language, please note that we speak English well, and it is not our problem if she speaks only French. I think it incredible that you want to travel around the world and expect everyone to speak French.
For a selection of restaurants, when our guests request it, we recommend the best, I remind you that you have instead preferred to eat at our b&b for not spend too much money.
For the Etna excursions, we have not recommended a local agency, but a naturalistic tour organized flights direct from our b&b that provides more than usual even a trip hike of about an hour, with a degree in geology who spoke four languages including French, but you, always for save the money, have preferred to go with your car on the Etna, to discover that between the cost of petrol and of the cable car that you spent the same amount without a guide, having seen just what was possible without organization.
For all the above, we thank you for the first and only negative comment, which makes it more important other comments before and after yours.
Thanks again Giuseppe e Ribella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 25 septembre 2010

Nos venons de passer une semaine en Sicile dont 4 jours chez "ottomood B&B" , chez Guiseppe et Ribella ..... nous avons été accueillis merveilleusement bien par de personnes charmantes , on avait l'impression d'arriver dans notre famille ...
Toujours à notre écoute , de bons conseils , de bonnes adresses ( restaurants - guide pour l'Etna ... ) , une chambre spacieuse , propre , des petits-déjeuners copieux et typiques ... une belle maison avec une superbe décoration ... on n'a qu'une envie , c'est d'y retourner ....
Encore mille merci à Guiseppe et Ribella et de grosses bises à Pietro ...

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johanne-Steph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tremestieri Etneo ou ses environs
À 5.6 km
Airone City Hotel
Airone City Hotel
N° 1 sur 50 à Catane
189 avis
À 11.0 km
NH Catania Parco Degli Aragonesi
NH Catania Parco Degli Aragonesi
N° 8 sur 50 à Catane
1 042 avis
À 7.5 km
UNA Hotel Palace
UNA Hotel Palace
N° 3 sur 50 à Catane
1 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.0 km
OttoMood Catania Centro
OttoMood Catania Centro
N° 1 sur 315 à Catane
442 avis
À 4.2 km
Mister Etna B&B
Mister Etna B&B
N° 1 sur 16 à Mascalucia
145 avis
À 5.3 km
B&B Sotto il Vulcano
B&B Sotto il Vulcano
N° 1 sur 35 à Nicolosi
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez OttoMood B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant OttoMood B&B

Établissement : OttoMood B&B
Adresse: Via Tenente A. Malerba, 5, 95030 Tremestieri Etneo, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Tremestieri Etneo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Tremestieri Etneo
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — OttoMood B&B 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OttoMood B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page