Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décevant”
Avis sur OttoMood B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
OttoMood B&B
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 août 2013

J'avais lu des avis excellents, alors je m'attendais à vraiment mieux. C'est vrai, c'est bien placé pour rayonner entre Catane, l'Etna et Syracuse, c'est bien fléché pour arriver, mais c'est situé derrière un centre commercial, .à côté d'une très passante. la rue pour en sortir est très dangereuse car ça circule beaucoup. Un terrain en friche jouxte la propriété. Notre chambre était minuscule, la salle de bains aussi. Les cloisons étaient fines, donc c'était sonore. Pas de rampe pour accéder à l'étage. Notre hôte était fort peu disponible car toujours au téléphone. Petit déjeuner décevant aussi : même pas de pain frais, uniquement des gateaux et du pain en tranche industriel. Bref, grosse déception !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gaelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (505)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour OttoMood B&B
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 505

Avis publié: 7 novembre 2011

Accueil très agréable et chambre très confortable. Nous avons pu manger une pizza le soir sur place dans le séjour. Nous partageons la cuisine et le séjour avec les autres hôtes ainsi que la famille ! On peut facilement garer la voiture ce qui est très pratique.Très bien situé pour aller à syracuse, Noto et Taormine. Seul point un peu négatif : Nous sommes en dehors de Catane et rejoindre la chambre peut -être parfois long.(GPS conseillé) Giuseppe nous a conseillé un resto très sympa à Catane. En résumé : une bonne adresse !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2011

Nous y avons séjourné 8 nuits en septembre 2011. L'accueil par le propriétaire des lieux à été délicieux malgré qu'il ne parle pas un mot de Français...... La maison est magnifique, la piscine est super. Possibilité de stationner son véhicule dans la cour de la maison. Wifi gratuit dans toute la maison ! Emplacement au calme, aucun bruit.
La chambre est vraiment comme sur le site internet, pas de surprises. A proximité il y a un SPAR qui est bien pratique avec distributeur. Rien à re dire !! Merci à eux !!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clems2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 septembre 2011

il s'agit d'une grande maison sur les hauteurs de Catane (10min en voiture) avec un beau jardin et une piscine. la situation est un bon point de départ pour visiter syracuse, taormina catane et l'etna et la piscine permet de se rafraichir le soir. C'est tout à fait adapté à un voyage avec des enfants .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci benoit b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2011

Nous avons été en vacances à Ottomood en juillet 2011 et nous avons été ravis sur tous les points. Un accueil très chaleureux par les propriétaires, le lieu est superbe dans un style qui mêle un design 70's et classique. On s'y sent comme à la maison, en effet Giuseppe et Ribella vivent dans leur BB, ils sont très discrets et très disponibles. À 5 minutes à pied vous avez un supermarché Spar qui permet de s'acheter de quoi cuisiner. Le jardin et la terrasse sont très spacieux. La piscine est très propre et nous invite à une baignade. Le déjeuner est copieux. La chambre était propre ainsi que la salle de bain. Les propriétaires s'assurent de la qualité de votre séjour, c'est une passion chez eux.
Les photos du site sont conformes à la réalité.

N'hésitez pas à leur demander où manger ils ont de très bonnes adresses.

À recommander !

Léna envoie un bisou à Pietro

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mario C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 août 2011

L'endroit est calme, proche d'un centre commerciale (pas de possibilité de faire de la lessive). Beau jardin avec piscine. Les chambres sont de style contemporain mais sobre. Quelques petits détails au niveau de la salle de bain sont en cours d'être réglés. Une atmosphère amicale et familiale. Les propriétaires se donnent sans compter pour satisfaire leurs clients. Le petit déjeuner est plutôt sucré que salé car c'est l'habitude en Italie. Nous avons néanmoins reçu du fromage et de la charcuterie sur demande et sans supplément.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anders T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2011

Nous venus avec ma sœur et mon beau frère qui était déjà venu en2009. ils avaient adoré et voulais absolument nous faire découvrir. La maison est immense et magnifique. La déco, le confort, le mobilier et les services au rendez vous. Les propriétaire Ribella Giusepe sont très charmants et accueillants, nous avons partagé des moments uniques avec eux. Ils ne considèrent pas que c'est Leur maison mais la maison de tous (pas de séparation entre la partie privée et la partie location) Je conseille vivement ce B&B en couple ou en famille avec enfants, ils ont un adorable garcon "Pietro" de 6 ans. Son grand Père Romeo est adorable avec las enfants. Situation idéale au pied de l'Etna, nous avons assistés a une éruption directement du jardin.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci inside63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tremestieri Etneo ou ses environs
À 5.6 km
Airone City Hotel
Airone City Hotel
N° 1 sur 49 à Catane
236 avis
À 4.3 km
Grand Hotel Villa Itria
Grand Hotel Villa Itria
N° 1 sur 1 à Viagrande
752 avis
À 11.0 km
NH Catania Parco Degli Aragonesi
NH Catania Parco Degli Aragonesi
N° 9 sur 49 à Catane
1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.0 km
Catania International Airport Hotel
Catania International Airport Ho...
N° 18 sur 49 à Catane
961 avis
À 7.0 km
OttoMood Catania Centro
OttoMood Catania Centro
N° 2 sur 317 à Catane
458 avis
À 5.3 km
B&B Sotto il Vulcano
B&B Sotto il Vulcano
N° 1 sur 36 à Nicolosi
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez OttoMood B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant OttoMood B&B

Adresse: Via Tenente A. Malerba, 5, 95030, Tremestieri Etneo, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Catania > Tremestieri Etneo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Tremestieri Etneo
Catégorie de prix : 59€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — OttoMood B&B 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OttoMood B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page