Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Environnement Bruyant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gamma Campeche Malecon
N° 7 sur 25 Hôtels à Campeche
Avis publié: 24 août 2014

Nous y avons séjourne une nuit. Grande chambre, très grand lit au confort relatif, propreté et service ok. Nous avions une chambre donnant sur la piscine et le malecon . L'environnement sonore est au delà de ce qui est admissible pour cette catégorie d’hôtel ! Entre le bruit de la circulation, porte fenêtre peu étanche, et une clim hors d'age et bruyante, nous avons choisi la clim, au moins nous profitions d'un peu de fraîcheur ! La localisation est proche du (petit) centre ville.

Astuce pour la chambre : essayer une chambre coté ville ou passer votre chemin
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claudine-007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliop01, Director Comercial de Gamma Campeche Malecon, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2014
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you for your comments, theay are very helpful for us:

We will work in all details that you mentioned

Mye best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (419)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gamma Campeche Malecon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 419

Avis publié: 9 août 2014

Cet hôtel se trouve situé entre le malecone et la vieille ville. Vous traversez la rue vous êtes sur la promenade du Malecone. Vous marchez 3 minutes vous êtes dans la calle 51.
La piscine est grande et très propre. Les chambres donnent sur la mer. L'hôtel a été refait récemment. La salle de gym est équipée d'appareils récents. Le petit-dej est bien mais classique.
Franchement, si vous cherchez un hôtel confortable avec piscine et très pratique c'est une bonne adresse.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci PhB82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliop01, Director Comercial de Gamma Campeche Malecon, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Dear guest:

Thank you for your comments, I am very glad that you enjoyed your stay.

We work every day to improve our service .

I hope you come back to Campeche and to our hotel soon

My best regards

Julio M. Peña Domínguez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 juillet 2014

Ce fut l'hôtel le moins agréable de notre trip. Nous avons séjourné deux nuits. La piscine était hors service mais cela ne nous a pas été précisé à notre arrivée. Nous avions demandé une chambre avec vue sur mer mais nous avons eu une vue sur un parking avec une fenêtre qui ne fermait pas, une baignoire bouchée et surtout un bruit important qui venait de grosses climatisations installées à l'extérieur. Après plusieurs réclamations, nous avons pu nous faire changer de chambre. Le seul point positif est un personnel adorable et très serviable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Marie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliop01, Director of Sales de Gamma Campeche Malecon, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you to take the time to wirte your comments, they are very helpful to improve our service

Please accept our apologies fot the inconvinience .

My best regards

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 février 2014

Ayant passé une nuit à l'hôtel Del Mar lors de notre circuit que nous avions organisé nous-même au Mexique, nous avons été enchanté de notre étape. Bien que l'hôtel soit moins pittoresque que les haciendas, il reste néanmoins agréable, très bien situé et très propre. En effet l'hôtel est situé en bord de mer, ce qui permet de faire d'agréables promenades ou son jogging matinal et il est à quelques pas du centre historique de Campeche qui est une magnifique petite ville très colorée. Les chambres sont grandes, propres, fonctionnelles et ont toutes un balcon et surtout la literie y est excellente. Nous avions la chance d'avoir une vue sur la piscine et la mer. Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet très varié et copieux. Nos enfants ont également apprécié la salle de sport qui bien que petite est équipée de matériel moderne et performant.
Bref, nous recommandons cet établissement qui offre un très bon rapport qualité-prix !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julio p, Director of Sales de Gamma Campeche Malecon, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you very much for your comments, I am very glad that you enjoy your stay at the BEST WESTERN Hotel del Mar.

I appreciate your comment, it's motivating for all our staff.

I hope see you soon again

My best regards

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 février 2014

Nous sommes dans la chambre « fumeuse » 309 depuis 4 nuits et devons quitter ce matin vers Merida avec un brin de tristesse car nous avons adoré notre séjour à ce fabuleux hôtel que nous avons eu à très bon prix avec priceline soit $65.20 dollars américains avec le déjeuner continental inclus à volonté avec service en plus et directement sur notre étage à deux pas de notre chambre. Le tarif est beaucoup plus élevé si vous réservez la chambre directement à la réception vaut mieux vous en aviser.
Notre chambre 309 a un grand balcon avec une vue complète sur la mer et le coucher de soleil que nous n’avons pas pu photographier malheureusement vu nos journées bien remplies et nos retours tardifs de nos visites de sites Mayas qui pullulent par ici.
Il y a deux piscines dont une petite pour les enfants. Les deux sont très propres et l’aménagement autour l’est tout autant avec des chaises et tables.
Une chambre idéale et ultra propre dont nous avons joui au maximum. Il y a un séchoir à cheveux et même un téléphone au mur dans la salle de bain. La douche fonctionne parfaitement avec de l’eau chaude à volonté. Du savon et shampoing en quantité plus que suffisante. La chambre a été nettoyée parfaitement à chaque jour tout au long de notre séjour sans que nous n’ayons rien de négatif à dire au contraire. Une cafetière avec tout le nécessaire est à notre disposition pour se faire un bon café DeChiapas 100% organico au petit matin. La télévision et le wifi fonctionnent A-1 dans la chambre avec un signal excellent. Deux lits doubles matrimoniaux extrêmement confortables avec une literie immaculée. Plusieurs possibilités d’éclairage dans la chambre dont deux lampes de lecture pour les deux lits.
Un service hors-pair pour nos bagages quand nous entrons. Nous nous habituons au fait que des portiers nous ouvrent toujours la porte quand nous entrons ou sortons. C’en en devient presque gênant vu le bas tarif payé mais c’est ainsi que ça se passe ici.
La courtoisie et le bon service sont au rendez-vous ici sauf pour un gars et une fille à la réception le soir de notre arrivée qui avait des visages sans sourire et sans accueil mais heureusement que le gentil et doux Armando était aussi derrière le comptoir pour s’occuper de nous. Armando m’a même permis de faire ma réservation directement dans le lobby avec mon laptop sur Priceline même si ce n’est pas dans les normes d’utiliser le wifi de l’hôtel avant d’être officiellement enregistrés comme client. Il a été d’une grande compréhension et diligence et nous tenons à le souligner. Le sympathique Manuel nous a accueillis pour monter nos bagages à la chambre après que notre réservation fut faite. Nous lui avons donné un bon pourboire qu’il méritait pleinement pour sa patience et sa serviabilité tout au long de notre séjour.
Carlos, notre jeune serveur pour les petits déjeuners, nous a donné un excellent service et nous avons bien aimé nos conversations avec lui dans une ambiance agréable et détendue. Les petits déjeuners sont santé et tout est frais avec du bon café et 3 sortes de jus purs dont aux carottes et orange un autre que j’oublie. Fruits frais et yogourt avec céréales et pain en rôties nous sont offert gracieusement avec en plus divers sortes de « dulces » style croissant, jambon et fromages, danoises etc…..et à volonté en plus merci !
Donner un pourboire à ce gentil garçon fut pour nous tout naturel et il le mérite grandement.
Il y a un espace internet avec 3 ordinateurs sur notre étage si vous en avez besoin et c’est inclus dans le prix de la chambre. L’ascenseur a fonctionné sans failles à tous les jours.
Nous considérons cet hôtel comme très sécuritaire et jamais nous n’avons eu la moindre crainte en ce qui concerne nos objets de valeur dans notre chambre car il n’y a pas de coffrets de sûreté.
On est à 5 minutes de marche du centro historico ce qui est un atout.
Le stationnement arrière est gratuit et sécuritaire au maximum avec des gardiens 24 heures su 24 installés sur place et qui vous ouvrent la porte avec le sourire.
Si vous avez besoin d’information, demandez à Roman s’il est sur place. Il connait tous les trucs pour vous faire emprunter les rues les plus rapides pour vous faire sortir de la ville pour vos visites en voiture des environs.
Voyez nos photos qui parlent par elles-mêmes si vous le désirez et n’hésitez-pas à m’écrire si vous avez des questions.
Bien sûr, nous recommandons fortement ce Best Western.
__________________________________________________________

Texte rédigé à Merida, Mexique le 9 février 2014.

Astuce pour la chambre : Chambres face à la mer et au dernier étage pour une vue optimale.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julio p, Director of Sales de Gamma Campeche Malecon, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014
Google Traduction

Dear Guest:

Thank you for all your good comments , it i greatful know for all that you enjoy yor stay with us.

We will keep workin for all the our guest allways feel like you

Thank you again and i hope you como back soon

My best regards

Julio M. Peña

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 juillet 2013

sur le fond pas grand chose à reprocher à cet hotel: bien situé et répondant aux normes de ce type d'hotel, tout est formaté, l'acceuil, les chambres, les espaces communs; on y passe la nuit et on s'en va, pas de quoi s'extasier ni se plaindre

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bibilm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 juillet 2013 par mobile

Compte tenu des prix pratiqués on peut dire bien sans plus. Les chambres donnent sur la mer, mais également sur la boîte de nuit de l hotel, et sur l avenue très passante. Donc franchement très tres bruyant !!
Le côté positif est la proximité de la vieille ville, et la piscine.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci carinne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Campeche
À 0.5 km
Hotel Socaire
Hotel Socaire
N° 1 sur 25 à Campeche
466 avis
À 1.1 km
Ocean View Hotel
Ocean View Hotel
N° 3 sur 25 à Campeche
458 avis
À 2.3 km
Holiday Inn Campeche
Holiday Inn Campeche
N° 15 sur 25 à Campeche
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Plaza Campeche
Hotel Plaza Campeche
N° 11 sur 25 à Campeche
440 avis
À 35.8 km
Hotel Tucan Siho Playa
Hotel Tucan Siho Playa
N° 14 sur 25 à Campeche
118 avis
À 0.3 km
Casa Don Gustavo Hotel Boutique
Casa Don Gustavo Hotel Boutique
N° 2 sur 25 à Campeche
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gamma Campeche Malecon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gamma Campeche Malecon

Adresse: Av. Ruiz Cortines No. 51 | Col Centro, Campeche 24000, Mexique (Anciennement BEST WESTERN Hotel Del Mar)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Campeche > Campeche
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 25 Hôtels à Campeche
Catégorie de prix : 50€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gamma Campeche Malecon 3.5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gamma Campeche Malecon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Del Mar Hotel Campeche
Best Western Campeche
Best Western Hotel Campeche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page