Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception par rapport aux commentaires du guide LonelyPlanet (jugé coup de cœur)”
Avis sur Monkey Hostel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Campeche.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Monkey Hostel
2 avis
“Grosse déception par rapport aux commentaires du guide LonelyPlanet (jugé coup de cœur)”
Avis écrit le 27 février 2013 par mobile

Personnel pas accueillant, chambre médiocre avec draps limite propre. Salle de bain sale, odeur désagréable! Le guide nous le présentait comme une auberge de jeunesse sympathique ce qu'elle n'est plus de toute évidence. A éviter!

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rdevisch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    7
    13
    22
    26
Consultez les avis pour
En famille
0
21
22
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 30 novembre 2012

Un guide (le lonely planet) nous le conseillait. Mais il ne faut surtout pas y aller. Nous avons préférer partir (et payer deux hôtel pour une même nuit) plutôt que de rester dans une chambre pas propre, avec des draps pas propre (le mec de l'accueil a senti les draps avant de nous les donner et ils étaient plus ou moins pliés...), une seule salle de bain où il n'y avait pas de papiers toilettes et une cuisine très insalubre. En plus de tout ça la vue sur la terrasse n'était pas celle décrite dans le guide et le personnel très désagréable. Bref c'était le point noir de notre séjour au Mexique !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marlene-marlene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Campeche

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2012

Je pense que l hotel a du beaucoup changer par rapport à la description du lonely planet qui doit dater un peu...
L'hotel est sale, le personnel pas sympa. Notre drap de lit était trop petit et limite troué, le matelas infame... une seule sale de bains pour TOUTES les chambres (dortoirs compris) la chasse d eau ne marchait pas (huuuuum). on nous a retiré le rideau de notre chambre lorsque nous étions absents résultats réveillés bien tôt...
pas de petit dejeuner le matin...

bref nous avons changé pour le Pirata calle numero 59 beaucoup plus sympa. qui propose pour 40 pesos de plus une chambre avec salle de bains ET petite déjeuner ;)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci julie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

C est du vol !!!
Nous sommes arrivés en debut de soirée bien trop fatigués pour chercher un autre hotel. L accueil est deplorable pas de petit dejeune en buffet contrairement ce que ecrit dans les guides. Chambre double avec une literie et des draps douteux. Salle de bain commune douche froide pas de rideau de douche et toilettes directement dans la salle de bain .Ventilateur bruilliant chaleur insupportable une fenetre sans vitre avec mousticaire. Nous avons trenspirés toute la nuit et le receptioniste discutait avec les jeunes clientes juste derriete notre porte.300 pesos ,les tarifs sont a la tete du client pour les ispanics c est moins cher .vous etes prevenus... fuyez cet endroit !!!

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ckorto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

Nous avions une chambre double avec salle de bain séparée. Les draps? Elle nous les a sortis d'un vieux placard, ils n'étaient pas pliés ni triés et étaient bien vieux! Chambre glauque avec un ventilo (+ que nécessaire à Campeche) qui faisait bcp de bruit.Il n'était pas efficace non plus, nous avons passé la nuit à transpirer comme jms au Mexique Aucun rangement possible à part une chaise.
Salle de bain: une pour toutes les chambres privées (4 ou 5 je crois) avec un seul toilette, une seule douche dans la même pièce et non séparés (oui oui, pas de rideau de douche ni rien et à 5 cm l'un de l'autre, dégueulasse).
Rien n'avait l'air propre... Et surtout nous avons vu un cafard se promener à plusieurs reprises dans l'espace commun de la réception. On a failli partir avant même notre nuit.
Nuit horrible!!!!!
Personnel pas sympa et prix plutôt cher par rapport aux autres auberges.
Bref, n'y allez pas, on aurait dû consulter tripadvisor avant d'y aller!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci anna1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Campeche
À 0.2 km
Hotel Socaire
Hotel Socaire
N° 1 sur 25 à Campeche
449 avis
À 0.1 km
Casa Don Gustavo Hotel Boutique
Casa Don Gustavo Hotel Boutique
N° 2 sur 25 à Campeche
196 avis
À 0.2 km
Hotel Castelmar
Hotel Castelmar
N° 4 sur 25 à Campeche
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Maya AH Kim Pech
Hotel Maya AH Kim Pech
N° 17 sur 25 à Campeche
46 avis
À 0.1 km
Mision Campeche America Centro Historico
Mision Campeche America Centro H...
N° 21 sur 25 à Campeche
285 avis
À 0.3 km
Maya Campeche Hotel
Maya Campeche Hotel
N° 8 sur 25 à Campeche
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monkey Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Monkey Hostel

Établissement : Monkey Hostel
Adresse: Calle 57 Cons Esquina 10 Altos No. 6 | Centro Historico, Campeche 24000, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Campeche > Campeche
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 Hébergements spécialisés à Campeche
Fourchette de prix (par nuit): 3€ - 8€
Nombre de chambres: 40
Alias :
Monkey Hotel Campeche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page