Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la limite de l'honnêteté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant Wolf
N° 1 sur 1 Hôtels à Markstein
Montarnaud, France
Auteur de niveau
223 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
“A la limite de l'honnêteté”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avions retenu deux chambres pour la Course des Crêtes 2013. Les tarfis affichés n'ont pas été pratiqués : on m'a obligé à prendre le forfait repas et nuit alors que je ne voulais pas manger sur place.
Sur la facture, figurait 50 € "peluches" car ma fille de 3 ans avait eu l'outrecuidance de déplacer une peluche que la patronne n'a pas de suite trouvée. Cette dernière a d'ailleurs catégoriquement refusé que mes amis montent dans ma chambre pour poser leurs dossards.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont du standing d'un Ibis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francois_Foltz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Merci pour votre avis, voici le notre:
lors de votre réservation, il était bien spécifié que la location des chambres se faisait en "demi-pension".

La décoration de l'hôtel n'est pas destinée a être utilisée à des fins personnelles.

Les personnes qui voulaient monter dans votre chambre n'étaient pas des clients de l'hôtel mais des coureurs du marathon des crêtes. C'est aux organisateurs de la manifestation de mettre en place des installations (vestiaires toilettes etc) pour les coureurs, ce qui n'est pas fait malgré nos demandes répétées. Nous n'avons pas palier aux défaut d'organisation de la course.

Nous espérons que vous avez tout de même fait une belle course.
Le gérant
M.Doppler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    18
    7
    12
Consultez les avis pour
25
23
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brumath, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2013

Super paysage , chambre agréable , propre , décoration sympa , qualité prix raisonnable.
Gérant très a l'écoute et cherche toujours a trouver la meilleure solution pour répondre aux besoins de la clientèle.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lucile O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Bonjour,
merci pour votre avis sur tripadvisor.
Nous aussi apprécions énormément les clients sympathiques.
Nous faisons de notre mieux afin que le client passe un agréable séjour.
Le Gérant
M.DOPPLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

très mauvaise adresse, accueil déplorable (gérant antipathique au possible), cuisine pas terrible, tarifs excessifs.
Malheureusement les possibilités de d'hébergement sur la route des crêtes sont limitées mais cette adresse est à éviter absolument

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci OLIVIER M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre avis, mais sommes assez étonné du contraste du votre avec celui écrit un jour après vous....
Le gérant M.DOPPLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Markstein

limoges
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

de passage sur la route des colls nous avons decide de dejeuner attire par l aspect du restaurant
bien mal nous en a pris pas d apero local seulement les classiques (et encore devant la mine rebarbative de la serveuse pas d apero ) 2 couverts avec d office une bouteille d eau gazeuse entree quelconque viande de bœuf qui a premiere vue avait déjà fait un premier passage en cuisson ou alors oubliee au fond du frigo apres été oblige de reclamer du pain et de l eau en carafe servie avec mauvaise humeur et enfin un dessert industriel insipide
moralite un retaurant a eviter

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci 87280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Merci pour votre avis,
nous avons l'habitude de proposer en apéro un verre de fumant de la sorcière, vin local, fruité qui fait le bonheur des consommateurs, peut être avons nous omis de vous le proposer.

A la demande du client nous servons de l'eau minérale gazeuse, légère ou plate ou de l'eau en carafe.

Nous regrettons que le repas ne vous ai pas plu et regrettons également que vous ne nous ayez pas fait part de vos doléances directement sur place. Nous aurions en parler de vive voix et palier aux manquements.

Nous prenons cependant bonnes notes de vos réflexions
Le gérant M. DOPPLER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Brabant, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Client depuis plus de 20 ans, je n'y reviendrai plus: j'ai demandé s'il était possible que notre enfant de 7,5 ans puisse bénéficier de sa propre chambre étant donné l'étroitesse de notre chambre pour deux (difficilement envisageable de loger l'enfant dans notre chambre)...Résultat, cela m'a coûté 152,50 pour le petit pour une nuit en demi pension et une nuit avec petit déjeunent. A 1km de là, cela m'aurait coûté 90,00 e pour l'enfant en pension complète durant 2 nuits.
Il est évident que nous n'y reviendrons...j'invite les personnes désireuses de s'y rendre à se renseigner sérieusement au sujet de la gérance actuelle...Bonne chance !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes désolés pour ce malentendu sur la réservation de vos chambres. Après vous avoir proposé une chambre triple, vous avez préféré offrir à votre enfant une chambre seule.
Conformément à notre politique tarifaire, nous vous avons facturé l'occupation de la chambre par une personne en demi-pension. Nos tarifs enfants s'appliquent en effet uniquement quand ils séjournent dans la chambre des parents.

Nous avons bien pris en compte votre remarque et penserons à l'avenir à bien préciser les conditions d'occupation lors de la réservation.

cordialement
M.DOPPLER gréant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2013

A éviter absolument !

Le cadre est agréable et l'hôtel bien situé, mais les gérants sont exécrables... J'ai eu l'heureuse surprise d'avoir un surcoût de 45 euros sur ma note car, d'après le gérant, un rideau de notre chambre s'était décroché et qu'il fallait faire venir quelqu'un pour le raccrocher...

Je déconseille vivement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Franck106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mars 2013

Mauvaise expérience que je ne compte plus renouveler ! Propreté laisse à désirer (Quid du ménage ? à mon avis inexistant) Accueil froid et médiocre. Gérant pas très sympathique. Je déconseilles fortement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci liz s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelwolf, Gérant de Hotel Restaurant Wolf, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Merci pour votre avis,
il me semble que nous avons fait de notre mieux pour vous être agréable, mais vos exigences étaient un peu surdimensionnées surtout par rapport au tarif préférentiel dont vous avez pu profiter.

Il est toujours plus facile d'être avenant avec des clients sympathiques.

Cet avis ressemble plus à un règlement de compte destiné nous nuire qu'à une réflexion constructive.
Le gérant Marc Doppler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Markstein ou ses environs
À 3.4 km
Auberge du Mehrbachel
Auberge du Mehrbachel
N° 1 sur 2 à Saint Amarin
71 avis
À 5.4 km
Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or
Hotel Restaurant A l'Aigle d'Or
N° 1 sur 1 à Rimbach-près-Guebwiller
115 avis
À 8.5 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
898 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
219 avis
À 18.4 km
L'Auberge du Brabant
L'Auberge du Brabant
N° 2 sur 9 à La Bresse
111 avis
À 5.6 km
Hotel Restaurant Au Cheval Blanc
Hotel Restaurant Au Cheval Blanc
N° 2 sur 2 à Saint Amarin
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Wolf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Wolf

Établissement : Hotel Restaurant Wolf
Adresse: route des Cretes, 68610 Markstein, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Markstein
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Markstein
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Wolf 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Restaurant Wolf est situé au coeur de la station de ski du Markstein, dans la région des Hautes-Vosges à 1240 m d'altitude entre Grand Ballon et Col de la Schlucht. Vous y trouverez également un restaurant. Chaque chambre est équipée d'une télévision et d'une salle de bains privative avec WC. Certaines possèdent un balcon privé. Le restaurant se trouve dans une salle à manger confortable dotée d'une cheminée, où vous pourrez déguster des spécialités régionales. Petit déjeuner en buffet à volonté. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Wolf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page