Simplement, rien à dire, top sur tout la ligne, appartement bien équipé, fonctionnel et confortable, dirigé et encadré par un sympathique binôme mari et femme, discret mais omniprésent pour tous les cas de figure ….
Terrasse et BBQ pour le dîner du 31 décembre, face à la piscine dans un cadre de verdure abondamment fleuri
Cuisine aménagée, 2 chambres avec lits confortables, espace salon, coin sanitaire complet, wifi, tout est conforme à la description et aux photos...
Service entretien assuré par Prety, quant à son mari Rishi, celui-ci surveille la résidence et assure la maintenance de la piscine (toujours nickel)
Nous avons passé 2 magnifiques semaines, en ce début d'année 2018
Résidence exceptionnelle pour des vacances au plus près des Mauriciens .
Confort au top , propreté irréprochable .
Le plus de cette location est la disponibilité et la gentillesse de Rishi et Preety.
Nous avons passé un bon séjour. Les appartements sont très bien avec tout le nécessaire. La piscine est entretenue, le petit dejeuner est correcte n'hésitez pas à demander les crêpes,eles sont excellentes. Pritty et ritih sont très accueillants, à l'écoute et vous organisent vos sorties et ainsi que vos transferts. Soirée barbecue possible, cadre agréable et supermarket est à 5minutes à pied. À très bientôt.
Villa extraordinaires propreté exceptionnelle confort maximum super bien placée pour visiter cette île magnifique et le gros plus de cette résidence a etait pour nous la recontre de rishi et sa femme toujours présent pour que notre séjour reste inoubliable a tres bientot pour
Nous sommes allés en vacances à l'Ile Maurice en octobre de cette année et avons séjourné 4 nuits dans cette résidence.
Endroit top, propre, moderne, très confortable, l'appartement est spacieux, tranquille, joli et très bien équipé. Nous avons été très bien accueilli et avons reçu de bons conseils pour nos visites.
La Gaulette est un village bien situé pour effectué des visites dans le sud ou le centre de l'Ile. Il est atteignable entre 1h et 1h30 depuis l'aéroport, cela dépend si vous prenez un taxi ou si vous louez une voiture : )
Je recommande vivement cet établissement.
Nous avons passé un excellent séjour aux Alizées. La résidence est très bien installée, endroit très calme avec une vue magnifique sur le Morne. Le Manager et sa compagne sont formidables et feront leur maximum pour la réussite de votre séjour ( livraison de poissons frais, fruits, repas du soir)...toujours disponible, excellent conseils de visite etc. Nous y retournerons volontiers, merci pour tout !
Super appartement, très bien équipé, dans une résidence propre et très bien entretenue avec piscine. Proche d'une supérette et de restos très sympas. Le couple qui gère les 3 appartements de la résidence (Rishi et Pretty) est d'une gentillesse sans pareil et toujours prêt à rendre service. Très bon séjour dont nous gardons d'excellents souvenirs.