Nous avons été très bien accueillis dans la maison familiale d'Anna , son mari et ses enfants;
la maison est idéalement située à proximité des lieux touristiques et de Naples accessibles par la gare a deux pas.
Des petits commerces et plusieurs restaurants et pizzeria à proximité permettent de se restaurer en toute simplicité et authenticité .
Merci à Anna ,son mari et Rossella pour nous avoir préparer de copieux petits déjeuner , bien utile pour découvrir cette charmante région et ses habitants.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons été très bien accueillis dans cette commune de la région de Naples.
Les chambres au rez-de-chaussée sont d'un confort de bonne facture.
La terrasse propose une excellente vue sur le Vésuve. Nous en avons largement profité lors des petits déjeuners typiquement italiens concoctés par Anna.
L'appartement est à deux pas de la gare de Striano. Nous accédons à Naples en tout juste une heure par le train. L'accès en voiture en un peu laborieux - préférer les transports en commun.
Pompéi est à un vingtaine de minutes en voiture.
Anna a été aux petits soins pendant notre jour, jusqu'à nous remplir notre thermos de café italien juste avant notre départ :)
Merci encore !
Propreté de la salle de bains | Service |