Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L’incroyable biodiversité costaricienne”

Abel Bustamante - Tour Guide
Avis publié : 23 juin 2018 par mobile

Nous etions un groupe de 7, et avons fait une visite du parc Manzanillo durant toute une matinée avec Abel. Il était super agréable, parle aussi bien anglais qu’espagnol, et répondait a toutes nos questions.
Nous avons vu des paresseux, des tarentules, des singes, des serpents et pleins d’autres choses!
Bref une super matinée !!!

Merci Jane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abel B, Owner de Abel Bustamante - Tour Guide, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2018
Google Traduction

My dear friend thank you very much for let me be your tour guide I’m very glad you have enjoyed it as well I enjoyed a lot you are a very nice family hope to see you again!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (266)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

26 avis sur 267

Avis publié : 16 avril 2018 par mobile

Nous avons réservé la veille notre randonnée via WhatsApp et Abel a été super réactif. Nous avons passé 5h géniales à nous balader avec un guide passionné qui partage son enthousiasme sur la faune et la flore locales. Mention spéciale pour sa copine à 8 pattes Margarita. Les enfants ont vraiment apprécié. Nous avons vu des toucans, des oiseaux, grenouilles, serpent, singes,... magnifique vue du promontoire en fin de balade. Abel nous a e suite transmis les films et photos pris pendant la balade. Excellente matinée.

Merci nestra2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abel B, Owner de Abel Bustamante - Tour Guide, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2018
Google Traduction

Thank you very much for sharing your experience, I am very glad you have enjoyed; thank you for let me be your tour guide, as well you are very nice people I hope to see you again!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2017 par mobile

Nous avons réalisé une randonnée avec Abel de jour au parc de Manzanillo. Nous n'étions que 3 (dont Abel). Abel est un guide accueillant, très à l'écoute, extrêmement gentils, pédagogue et très drôle (la randonnée à été un véritable one man show). Nous avons découvert des sentiers et des animaux que nous n'aurions même pas imaginé voir sans Abel. C'est un passionné et un amoureux de son métier et ça se ressent. Nous avions une confiance totale en lui et avons pu approché des animaux ou insectes qui m auraient terrifié auparavant.
Bref nous avons tellement aimé que nous avons remis ça une seconde fois lors d'une randonnée nocturne, toujours seuls avec Abel. BREF des moments magiques et inoubliables n'hésitez surtout pas, foncez !

Merci Anne-sophie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abel B, Owner de Abel Bustamante - Tour Guide, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2017
Google Traduction

Muchas gracias por compartir tu experiencia me satisface mucho el saber que has disfrutado de mi labor, para mí igualmente fue todo un placer haberlos acompañado como su Guia yo también lo pasé muy bien son ustedes muy agradables espero verles nuevamente, gracias por la oportunidad de haber sido su Guía, saludes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2017 par mobile

Abel est juste incroyable !! Un guide passionné et qui aime partager sa passion
Il nous a fait découvrir les trésors cachés de la jungle
Il voit tout , prends tout son temps pour que l on admire les animaux si bien cachés
Merci

Merci jeanlouism130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Avis publié : 30 décembre 2016 par mobile

Abel est le meilleur guide de notre sejour au Costa Rica.
Nous avons observé araignées de toutes sortes dont une énorme tarentule !
Des singes hurleurs et à têtes blanches, vipères jaunes, faucons, grenouilles, paresseux, papillons, iguane, koati...,
Au dela de la fauneet de la flore, Abel est un vrai personnage, c'est un animateur hors pair et un extraordinaire communicant !

Merci Jacques H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Abel Bustamante - Tour Guide ont aussi consulté

Manzanillo, Limón (province)
Manzanillo, Limón (province)
 
Punta Uva, Puerto Viejo
 

Vous connaissez Abel Bustamante - Tour Guide ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page