Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“magnifique séjour”
Avis sur Habitation Getz

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vieux-Habitants.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Habitation Getz
Attestation d'Excellence
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“magnifique séjour”
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous étions les premiers à tester la cabane de pirates et je peux dire que nous avons adoré le week-end passé à l'habitation Getz. Notre fils a adoré la cabane idem pour nous d'ailleurs. La vue depuis la cabane sur la mer est splendide.Pascal et Valérie nous ont réservé un très bon accueil. Les petits déjeuners étaient différents chaque jours et étaient délicieux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ahuitorel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    5
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
19
53
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avons passé trois nuits formidables à l'habitation Getz!
Valérie et Pascal, les hôtes, sont très accueillants et de bons conseils pour les excursions. Nous avons eu le sentiment d'être reçus par des amis.
La maison et le jardin sont splendides. Notre chambre "couleur café" était très agréable.
Nous nous sommes régalés les deux soirs à la table d'hôte et aux petits déjeuners. Tout est fait maison (même le pain) avec des produits locaux. On peut dire que Valérie et Pascal sont de véritables cordons bleus!!!!!!!
Pour les amoureux d'authenticité, je vous recommande 1000 fois cet endroit !!!!
NB : pour les personnes qui aiment l'originalité, il y a auusi possibilité de dormir dans des cabanes dans les arbres! Je vous laisse vous rendre sur le site de l'habitation pour en savoir plus.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NOliveeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Robinson, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Nous avons passé 4 jours merveilleux dans cette belle demeure rénovée avec goût, dans le respect de l'habitation traditionnelle. Pascal et Valerie accueillent leurs hôtes avec à la fois beaucoup de gentillesse et aussi un sens du service 5 étoiles! La cure de fruits frais du petit déjeuner et les décoctions du soir ont eu raison du décalage horaire et des méchants petits rhumes ramenés de Paris. Cette habitation fera désormais partie de nos points de passage obligés!

Astuce pour la chambre : La chambre Bougainville côté mer est très agréable, bien que plus chaude et plus petite que la chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Combrée, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

des proprietaires passionnés, qui vous font prtager leur passion, une maison superbement restaurée et peu de monde .... le calme absolu dans unemagnifique nature,
un petit déjeuner " tropical " inclus dans le tarif de la nuitée ou tout est fait maison : du pain au gateau à la banane, les confitures les jus defruits et l'assiette de fruits tropicaux fraichement coupés bref une réussite ! un seul regret n'avoir passé qu'une seule nuit ! nous revenons l'an prochain c'est décidé!

Astuce pour la chambre : seulement 2 CHAMBRES ET DES CABANES nous avions la chambre coté mer plus petite mais plus lumineuse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PATOUANDRE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vieux-Habitants ou ses environs
À 15.2 km
Le Jardin Malanga
Le Jardin Malanga
N° 1 sur 3 à Trois Rivieres
4.5 sur 5 bulles 297 avis
À 23.5 km
Le Rayon Vert
Le Rayon Vert
N° 1 sur 2 à Deshaies
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 7.1 km
Paradis Tropical
Paradis Tropical
N° 1 sur 1 à Baillif
4.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Residence de la Cousiniere
Residence de la Cousiniere
N° 2 sur 3 à Vieux-Habitants
5.0 sur 5 bulles 64 avis
À 27.6 km
Habitation Grande Anse
Habitation Grande Anse
N° 9 sur 30 à Deshaies
4.0 sur 5 bulles 372 avis
À 16.0 km
Villa Koulaya Tona
Villa Koulaya Tona
N° 1 sur 6 à Trois Rivieres
4.5 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Habitation Getz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Habitation Getz

Établissement : Habitation Getz
Adresse: Route de Gery, Vieux-Habitants 97119, Guadeloupe
Location : Les Caraïbes > Guadeloupe > Basse-Terre Island > Vieux-Habitants
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Vieux-Habitants
Nombre de chambres: 5
Alias :
Habitation Getz Vieux-Habitants, Guadeloupe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page