Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Martagon

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Restaurant Le Martagon
Certificat d'Excellence
Namur
2 avis
“Magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Mon mari , mes trois enfants et moi même avons séjourné plus de 10 jours au Martagon.
Ce fût un séjour magnifique.
Ce bel hôtel rempli de charme et de quiètude est vraiment l'endroit idéal où il fait bon se reposer.
Le cadre est magique et le calme y règne.
C'est vraiment l'endroit idéal pour se ressourcer. La nature y est resplendissante.
les patrons sont géniaux, souriant et très gentils.
Ils nous ont réservés un très très bon accueil tous les jours.
Le petit déjeuner est étoffé et très bon et je ne ferais que des éloges sur la cuisine du chef.
Des mets frais tous les jours et des assiettes copieuses;
Ils se plient en quatre également pour offrir aux enfants des plats adaptés.
Nous retournerons certainement en Hiver pour profiter des pistes de ski non loin de là
Maison à conseiller à 100 pourcent.

Astuce pour la chambre : allez y ;);););)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    25
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
18
56
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons été cet été pour nous y restaurer à plusieurs reprises. La cuisine était d'un délice, plats variés et frais. Ma cousine a pu y loger une semaine dans ce merveilleux hôtel restaurant. Elle en a été ravie. Accueil convivial, décoration chaleureuse.De belles randonnées sont au rendez vous. Nos petites filles on été agréablement surprises et enchantées de cette magnifique région. Que dire de plus. Sans aucun doute nous y retourneront .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rebeccaduchateau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Excellent restaurant, nous avons pris le menu du jour, que dire rien, uniquement le déguster avec bonheur en terrasse.
Service et cuistot impeccable, nous y retournerons en 2014, pas pour un jour comme cette année mais pour un séjour plus long.
Continuez comme ça, rien à dire.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Wyvesnews
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

De passage dans la région, nous avons résidé 4 jours au martagon et
avons apprécié cet hôtel accueillant , ses patrons supers sympas (ainsi que le personnel) malgré le boulot d'aout. Le service de salle était super et la cuisine rien à dire, c'était varié et bien présenté. La chambre pas très grande, je l'avoue mais comme nous aimons la montagne et après le super petit-déjeuner c'était que du bonheur. Nous y reviendrons au martagon. Encore merci aux jeunes patrons pour ces 4 jours et surtout ne changer rien vous êtes supers.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patsy r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous y avons passé deux nuits en août 2013 et tout était parfait. La carte, pour commencer : exactement tout ce que nous aimons! Choix difficile d'ailleurs... mais les menus sont proposés à prix intéressant. Nous étions avec mes adorables mais difficiles beaux-parents, et ils ont aussi fortement apprécié nos deux repas (avec 3 services chaque fois). Tout était excellent, j'ai demandé à la serveuse de féliciter le chef-cuisto ! Pour illustrer : j'ai goûté l'entrecôte de mon mari; moi qui n'aime pas la viande, j'aurais pu me convertir (pour un soir mais bon :-))
L'accueil était très sympathique aussi. A chaque fois que nous avions une demande envers le gérant, il nous a donné entière satisfaction.
Au niveau de la chambre, elle était assez petite pour 3 (notre fille de 12 ans) ; mes beaux-parents ont eu une chambre plus spacieuse et entièrement rénovée. Nous avons adoré le paysage et le calme de cet endroit.
à ne pas rater : une ballade en bateau sur le lac de Castillon au départ de Saint Julien.
Nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gaelled122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Villars Colmars est un adorable petit village des Alpes de Haute Provence, situé à quelques minutes de Colmars où se déroulent chaque été au mois d'août les Médiévales.
Nous avions réservé une chambre au Martagon; à notre arrivée, vers 13h30, après pas mal de route,accueil plutôt glacial d'un des gérants (?) : la chambre ne sera prête qu'à 17h30! Donc, pas de possibilité de s'y reposer!
En fin de soirée, une insupportable odeur de friture nous attendait dans l'entrée et les escaliers.
Le lendemain matin, personne à l'accueil pour le petit déjeuner : nous avons dû attendre que quelqu'un arrive et nous dirige vers la salle du petit déjeuner : tout, du jus d'orange en passant par le pain et les viennoiseries était industriel (il y a à Colmars une excellente boulangerie pâtisserie...).
Il fallait libérer la chambre avant 10h (ce qui laissait largement le temps de la préparer pour 17h30!).
Les explications fournies par les gérants étaient vagues et manifestement leur but n'était pas de nous satisfaire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci RimbaudVerlaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALICSOLE, Directeur général de Hotel Restaurant Le Martagon, a répondu à cet avis, 23 octobre 2015
Vous arrivez avec 5 heures d'avance, et, tellement vexé que la chambre ne soit pas prête, plus rien ne vous plaît... dommage !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HYERES
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

La serrure de notre chambre soldée à 28 euros ne fonctionnant pas,j'ai demandé,courtoisement à l'hotelier d'y remédier;Celui ci a dans un premier temps chargé son employé de la réparer,puis s'est immédiatement mis en colére,nous reprochant devant d'autres clients et son personnel d'avoir payé la chambre à un prix trop bas et d'exiger malgré tout une porte qui ferme! Il nous a alors,à notre grande stupéfaction,annonçé qu'il nous expulsait,et devant notre refus nous a menaçé de violences physiques: expulsion à coups de pied,sceau d'eau, etc..Nous nous sommes donc retrouvés à la rue et avons eu beauoup de difficultés à trouver un autre hotel,à 40 km,les hotels plus proches étant complet pour cause de course cycliste (c'est peut etre pour cette raison que l'hotelier a souhaité récuperer sa chambre soldée pour la louer au prix fort,compte tenu de la demande exeptionnelle ce soir la).Nous avons déposé plainte à la gendarmerie.Je ne saurais donc trop conseiller de se méfier de cet hotelier malhonnete et hyper colérique!

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre hotel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci serge F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villars-Colmars ou ses environs
À 22.6 km
Marmotel
Marmotel
N° 1 sur 9 à Pra Loup
4.0 5 étoiles 469 avis
À 21.2 km
Chalet Hotel Les Blancs
Chalet Hotel Les Blancs
N° 2 sur 9 à Pra Loup
4.5 5 étoiles 208 avis
À 8.2 km
Hotel l'Ours Blanc
Hotel l'Ours Blanc
N° 1 sur 4 à Allos
4.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.7 km
Villa Morelia
Villa Morelia
N° 1 sur 3 à Jausiers
4.0 5 étoiles 299 avis
À 21.5 km
Le Prieure Pra Loup
Le Prieure Pra Loup
N° 3 sur 9 à Pra Loup
4.0 5 étoiles 60 avis
À 8.2 km
Hotel Franz
Hotel Franz
N° 3 sur 4 à Allos
3.0 5 étoiles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Martagon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Martagon

Établissement : Hotel Restaurant Le Martagon
Adresse: le Pradas, 04370 Villars-Colmars, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Villars-Colmars
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Villars-Colmars
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 76 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Martagon 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Martagon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page