Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi bien”
Avis sur Le Ti Bouchon

Le Ti Bouchon
Classé n° 2 sur 14 Restaurants à Cul de Sac
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 50 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Grandes occasions, Romantique
Options : Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Toujours aussi bien”
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous allons à Saint Martin régulièrement depuis quelques années. Et nous sommes retournés, lors de notre dernier passage au Ti Bouchon. Toujours aussi sympa et très bon. Une cuisine inventive que le patron Momo vous présente en décrivant chaque plat, on salive déjà... Le rapport qualité prix est très bon, le restaurant sympathique avec peu de tables donc cadre intime. Ne vous arrêter pas à son aspect restaurant de bord de route, cela mérite vraiment le détour. A tel point que nous y sommes aller 3 ou 4 fois pendant notre séjour.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

428 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    361
    45
    10
    11
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau 4
28 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Belle decouverte”
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous avions un peu de réticence pour aller au ti bouchon,son emplacement en bordure de route nous incitait guère .apres recommandations ,nous y sommes allés .tout est parfait,l'accueil du patron,véritable chef d'orchestre et la nourriture bonne,innovante ,originale avec beaucoup de nouvelles saveurs .nous le recommandons vivement et nous y retournerons.nous sommes une fois de plus épates par la qualité de la restauration a saint Martin,ici vous manger aussi bien que dans un restaurant gastronomique de la métropole au prix d'un restaurant classique.bravo

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Renaud E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibouchonresa, Owner de Le Ti Bouchon, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec plaisir que nous vous lisons et constatons que votre diner au Ti Bouchon a répondu à toutes vos attentes.

Notre gageure est d'assurer, d'accueillir et fournir un excellent service à tous nos clients et savoir que notre travail a permis la réussite de vos vacances est notre plus belle récompense.

En esperant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, recevez, Chère Madame Cher Monsieur, nos sincères salutations et nos meilleurs voeux pour 2014.
Momo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limeil-Brévannes, France
Auteur de niveau 2
5 avis
“Y aller pour connaître Momo”
Avis écrit le 27 décembre 2013

le patron , un personnage à ne pas manquer , il connaît l'île comme sa poche ! son équipe est super sympa et professionnelle , service impeccable
quant à la cuisine , elle vaut le détour bien que les prix soient comparables à ceux de Paris !

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci catagma-94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibouchonresa, Propriétaire de Le Ti Bouchon, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Bonjour!

Nous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience, au Ti Bouchon, avec la communauté TripAdvisor.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite parmi nous vous a plu, et que notre team vous a réservé un accueil sincère et chaleureux.
Concernant les prix; il s'agit d'un effort quotidien auprès de nos fournisseurs locaux tout en étant à des milliers de kilomètres de la Métropole.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir,
Cordiales salutations.

Bonne & heureuse Année 2014!!!!!!!!!!!!

Momo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“accueil chaleureux - plats gourmands”
Avis écrit le 26 novembre 2013

Séjournant au Radisson Blue de St Martin, c'est tout naturellement que je me suis rendu au Ti Bouchon, restaurant le plus proche de mon lieu de villégiature. J'ai opté pour le poisson (laissant le foie gras et le confit de canard à nos amis américains). La lotte était parfaitement cuite et généreusement servie, la galette de quinoa et épinard en accompagnement, très goûteuse, était pour moi une vraie (et bonne) découverte. Côté dessert, j'ai préféré le classique avec une crème brulée catalanne (rien à redire). Merci à Mommo, le patron, pour son accueil réservé au "petit belge" avec qui nous avons pu découdre de moules, de Leffe etc... autour d'un bon verre de rhum.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Amassart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibouchonresa, Owner de Le Ti Bouchon, a répondu à cet avis, 30 novembre 2013
Cher Client,
Merci, sincèrement, d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les autres membres de la communauté TripAdvisor.

Notre objectif est d'offrir à chaque client qui pousse notre porte un agréable souvenir.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre dîner vous a pleinement conquis ainsi que notre accueil.

Dans l'attente du plaisir de vous revoir
Recevez nos chaleureuses salutations
Momo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“GOOD FOOD”
Avis écrit le 9 juillet 2013

nourriture acceptable, bonne ambiance, a recommender mais un peu cher pour simple restaurant.
je recommande leurs cocktails de fruits, sympa

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci Holyvacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Ti Bouchon ont aussi consulté

Grand Case, Saint-Martin
Grand Case, Saint-Martin
 
Grand Case, Saint-Martin
Cul de Sac, Saint-Martin
 

Vous connaissez Le Ti Bouchon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page