Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mai Chau Lodge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mai Chau Lodge
N° 3 sur 5 Hôtels à Mai Chau
Certificat d'Excellence
charleroi
Auteur de niveau
145 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“Inoubliable!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Quel hôtel magnifique dans un cadre tout à fait fabuleux! Un hôtel de charme et de luxe situé dans un endroit paradisiaque, voir magique. J'ai adoré!! Cet hôtel est situé au mileu d'une nature tout à fait époustouflante et rurale. Nous avons pû partager un repas délicieux avec les habitants du village(Thai blanc) et ensuite retrouver tout le confort d'un hôtel de luxe. Notre chambre était grandiose , fraîche et propre avec une odeur tout à fait délicieuse. Bref, un vrai petit paradis, mon plus beau souvenir au Vietnam.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fabd065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, General Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Chère Madame,

Je tenais à vous adresser mes sincères remerciements pour avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions par le biais d' un commentaire si merveilleux!

Savoir que nous avons participé a l’élaboration de votre "plus beau souvenir du Vietnam" est pour nous le plus beau compliment que nous puissions recevoir.
Tous les membres du personnel se joignent à moi afin de vous remercier chaleureusement pour vos commentaires élogieux qui représentent une véritable source de motivation pour nos équipes.

Soyez certaine, Madame, que votre enthousiasme pour notre établissement nous touche énormément.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez hautement apprécié ce séjour parmi nous, au sein de notre hôtel, mais aussi que vous ayez été charmée par la beauté de la vallée de Mai Chau et de ses habitants.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien Amicalement,

Mae Monnet
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    115
    25
    10
    2
Consultez les avis pour
57
133
24
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous sommes restés une seule nuit : la chambre était propre, le personnel accueillant, une très jolie vue sur la montagne, un petit-déjeuner très sympa au bord d'un plan d'eau. Le choix du petit-déjeuner occidental était cependant un peu trop léger à mon goût. Belle piscine aussi, mais l'eau était trop froide, dommage !
Si vous souhaitez un minimum de confort durant votre séjour, mieux vaut se tourner vers cet hôtel plutôt que chez l'habitant. Nous avons des retours de personnes qui avaient choisi cette option et qui ont été réveillés à maintes reprises par le coq et les chiens dès 3h du matin... Nous n'avons pas eu ce soucis en dormant à l'hôtel.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Shan_Sa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, General Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour les commentaires que vous nous avez adressés concernant votre récent séjour au Mai Chau Lodge.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour parmi nous et que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Soyez certains que vos commentaires ont été immédiatement transmis à nos équipes et qu'ils représentent une grande source de motivation pour l’ensemble tous les membres du personnel.

Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau Mai Chau, lorsque les températures vous permettront de profiter pleinement de notre piscine et de notre spa!

Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous prions d’agréer l’expression de nos salutations distinguées.

Très Sncèrement,

Mae Monnet
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
139 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

18 jours au vietnam du nord au sud. Dans cet etablissement une bière vaut 40% plus cher que dans le plus cher de tous les hotels fréquentés pendant le séjour, Hanoï et Ho chi min compris; et il y en eu de bien plus beaux ...anecdotique bien sur, en rapport avec nos euros, mais est-ce une raison pour prendre les clents pour des vaches à lait..et je suis poli!
à méditer avant de s'arreter à cette adresse!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Macgigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, General Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Chers Monsieur et Madame W.,

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre expérience, ceci nous permettant d’améliorer la qualité de nos services. Notre priorité absolue est, en effet, la satisfaction de chacun de nos clients.

C’est avec une grande attention que j'ai lu votre commentaire et c’est avec regret que j'ai pris connaissance de votre ressentiment.

Je suis sincèrement navrée que le prix de la bouteille de Tiger Beer vous ait paru élevé et déplore que vous ayez eu le sentiment d'être pris pour "une vache à lait". Chaque membre de mon équipe donne le meilleur de lui-même afin de fournir un service sincère et respectueux à tous nos clients et nos collaborateurs et en aucun cas nous n'essayons d'extorquer nos hôtes.

Soixante-neuf mille dongs (3,3 $ / 2,50 euros) pour une bouteille de 50 cl d'une bière singapourienne (incluant 10% de TVA et 5% de service) dans le restaurant avec vue d'un hôtel 3+ étoiles est pourtant le tarif pratiqué dans la majorité des établissements de notre catégorie.
Je suis néanmoins heureuse si vous ayez pu trouver des bières moins chers dans les hôtels où vous avez séjourné avec votre groupe durant votre séjour au Vietnam.

J'espère que, malgré cette déception, vous avez apprécié les autres commodités et services que nous proposons.

J'espère que vous êtes rentrés en France le coeur chargé de beaux souvenirs de ce beau pays et serais ravie de vous accueillir de nouveau très prochainement au Mai Chau Lodge.

Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, je vous prie d’agréer, cher Monsieur et Madame W., l’expression de mes salutations distinguées.

Sincèrement,

Mae Monnet
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013 par mobile

Hotel Idéalement situé dans une très belle région rurale (region majoritairement peuplée de thai blanc)ou les ballades dans la campagnes sont merveilleuses. Peu d'hébergement de ce standing dans cette région. L'alternative consiste à passer la nuit chez l'habitant dans le village voisin accessible à pied ou en vélo de l'hôtel et très sympa pour une ballade en fin d'après midi (petites boutiques, jolies maisons traditionnelles et pas trop de touristes)
Sejour de 2 nuits. Accueil très agréable par la directrice adjointe qui parle parfaitement le français. Elle a eu la gentillesse de nous surclasser dans une très chambre située au deuxième et dernier étage avec vue sur les rizières et la montagne. Très bon petit dej sous forme de buffet, bar très agréable à des prix raisonnables et restaurant agréable pour un dîner.
Nous recommandons vivement cet hôtel et merci encore à l'ensemble du personnel pour leur accueil charmant
Stéphane et Laetitia

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bouilli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, General Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Chers Monsieur et Madame B.,

Je tiens à sincèrement vous remercier de nous avoir fait part de vos impressions sur le site Trip Advisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour parmi nous.
Je suis ravie que vous ayez été charmés par notre établissement, par la région, mais aussi par notre staff! Tous les membres du personnel se joignent donc à moi afin de vous remercier vivement pour vos commentaires chaleureux qui représentent une véritable source de motivation pour nos équipes.
C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié votre surclassement dans notre Junior Suite, mais aussi l'ambiance du restaurant ainsi que le petit déjeuner. J'espère que, comme vous le souhaitiez, vous avez pu pleinement profiter du calme et de la sérénité de Mai Chau avant de continuer votre (second) périple vietnamien à un rythme soutenu!

J'espère que la suite de votre voyage se déroulera parfaitement bien et que vous rentrerez à Paris avec le coeur rempli de beaux souvenirs.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très bientôt à Mai Chau, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien Cordialement,

Mae Monnet
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Quebec, Canada
Auteur de niveau
103 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

C'est un beau lodge dans une région rurale où il n'y a pas beaucoup d'endroit où loger. Nous y sommes arrivés sans réservation et nous avons eu la dernière chambre disponible qui était quand même très bien. Le système de chauffage ne fonctionnait pas mais on s'est empressé de nous fournir des appareils d'appoint qui ont réglé le problème. Accueil très courtois et la chambre était aussi très belle . Le petit déjeuner était aussi excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jacques G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, General Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Chère Madame L., Cher Monsieur G.,

Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements pour avoir pris le temps de transmettre vos impressions sur le site de Trip Advisor.

Je suis ravie que le froid vous ait conduit à séjourner au Mai Chau Lodge après une nuit chez l'habitant! Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour -improvisé- parmi nous et j'espère que votre séjour au Vietnam s'est parfaitement déroulé et que vous êtes rentrés au Canada le coeur chargé de beaux souvenirs.

Votre enthousiasme pour notre établissement nous touche beaucoup. Tous les membres du personnel se joignent donc à moi afin de vous remercier chaleureusement pour vos commentaires qui représentent une véritable source de motivation pour nos équipes.

J'espère avoir très prochainement le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle vallée, d'autant plus que nous avons élargi le buffet du petit déjeuner et proposons à présent une plus vaste sélection de plats vietnamiens!

Je vous souhaite une très agréable journée.

Sincèrement,

Mae Monnet
Directrice Adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012

Mon épouse et moi avons visité le Vietnam en novembre et ce, du nord au sud. Nous nous sommes arrêtés dans cet endroit merveilleux, à proximité de populations chaleureuses et de paysages magnifiques. L'hôtel était parfait, le personnel très attentionné et cordial. Tous les services attendus pour un tel endroit étaient au rendez-vous. Nous avons été charmés. A RECOMMANDER
Steve et Elisabeta

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stevejasselette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaiChauLodge2011, Manager de Mai Chau Lodge, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Chère Madame Agostino, Cher Monsieur Jasselette,

Je tenais à renouveler mes sincères remerciements pour avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions, non seulement en répondant à notre questionnaire, mais aussi en nous laissant un commentaire aussi agréable aussi sur le site de Trip Advisor!

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour parmi nous, que vous avez été tous deux émerveillés par la vallée de Mai Chau et que vous avez ressenti cette "zenitude" qui illumine de notre quotidien.
De plus, votre enthousiasme pour notre établissement nous touche énormément. Tous les membres du personnel se joignent donc à moi afin de vous remercier chaleureusement pour ces commentaires si élogieux qui représentent, pour chacun de nous, une véritable source de motivation.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir très bientôt à Mai Chau, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Bien Cordialement,

Mae Monnet
Assistante du Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charleville
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Bel hotel mais les prix ne sont pas en phase avec la prestation : chambres à plus de 130 $, coca à près de 3 $.... Et un hotel mal entretenu. Lors de notre séjour, l'eau de la piscine avait tourné (beau vert fluo), le sauna et le jacuzzi étaient indisponibles. Parasol et chaises longues cassés, pas assez de place autour de la piscine, pas de climatisation fonctionnelle dans le restaurant alors qu'il faisait plus de 40 degrés C ! Chambres trop petites. Beaucoup trop cher pour le Vietnam. Points positifs : un staff Agreable et de nombreuses activités proposées (trekking, tour à vélo, visite du marché....).

Astuce pour la chambre : Coté rue = trop bruyant et pas agréable Préférer coté piscine = coté riziéres et étang
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JFK V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mai Chau ou ses environs
À 1.0 km
Mai Chau Ecolodge
Mai Chau Ecolodge
N° 1 sur 5 à Mai Chau
4.5 5 étoiles 265 avis
À 7.5 km
Mai Chau Villas
Mai Chau Villas
N° 2 sur 5 à Mai Chau
5.0 5 étoiles 55 avis
À 8.1 km
Sol Bungalows
Sol Bungalows
N° 4 sur 5 à Mai Chau
4.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 99.5 km
Tam Coc Garden
Tam Coc Garden
N° 2 sur 23 à Ninh Binh
4.5 5 étoiles 562 avis
À 222.5 km
Eco Palms House
Eco Palms House
N° 7 sur 51 à Sapa
4.5 5 étoiles 96 avis
À 0.1 km
Mai Chau Valley View
Mai Chau Valley View
N° 1 sur 5 à Mai Chau
5.0 5 étoiles 175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mai Chau Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mai Chau Lodge

Établissement : Mai Chau Lodge
Adresse: Mai Chau Town | Hoa Binh Province, Mai Chau 28000, Vietnam
Location : Vietnam > Hoa Binh Province > Mai Chau
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Mai Chau
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mai Chau Lodge 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mai Chau Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mai Chau Relais
Mai Chau Hotel Mai Chau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page