Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“satisfaction” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de la Source

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de la Source
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“satisfaction”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2011

Depuis une quinzaine d années nous sommes très régulièrement clients de l hotel restaurant "La Source"à Villeneuvette l accueil et le service y ont toujours été parfaits dans les différentes chambres .Nous y rencontrons une clientelle d habitués qui comme nous apprécient le décor le cadre et l amabilité de Mme et Mr De Man .S il n en n était pas ainsi nous n y serions pas retournés aussi régulièrement

Séjour du juin 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    25
    11
    5
    8
Consultez les avis pour
25
44
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2011

Séjour effectué en septembre 2011, comme tous les ans depuis 8 ans.
La situation dans un cadre exceptionnel,le style si particulier de cet hôtel dont les chambres sont situées le long d'une ruelle, la décoration et l'aménagement individualisés de
chacune des chambres, la restauration se qualité avec une très belle sélection des vins
régionaux, et un accueil sympathique sont autant de raisons pour y revenir.
Nous avons pu constater que d'autres clients européens: belges, hollandais, allemands
appréciaient comme nous ces qualités et y revenaient réguliérement.
Les 3 cheminéees des Logis de France sont méritées.
Les photos disponibles sur le site internet de l'hôtel donnent une image assez réaliste
du cadre et des chambres.
Y séjourner quelques jours est une très bonne façon de découvrir la région et son
vignoble.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Bruno L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HERSIN-COUPIGNY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2011

Nous avons passé un séjour de rêve dans cet établissement (du 18 07 au 26 07)
Nous avons séjourné à la "Royale", et avons prix tous nos repas au restaurant. Petits déjeuners copieux, dans un décot agréable, au bord de la rivière. Nos repas pris sur la terrasse, étaient très variés, conçus avec beaucoup d'imagination.
nous remercions la direction, ainsi que tout le personnel, pour les prestations, et le service irréprochable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2011

Quand on est gérant d'un hôtel digne de ce nom, on ce doit de soigner particulièrement la qualité de l'accueil.
Je suis directeur d'une entreprise local dans le secteur de l'hygiène et de la désinfection et jamais on ne m'a accueilli aussi mal et avec aussi peu de respect. C'est ce qu'on appel se faire jeter comme un mal propre. Ce petit monsieur qui se dit gérant devrait revoir sa façon de faire et je lui souhaite de ne jamais avoir besoin de quelques services que se soit. Aujourd'hui tenir un Hôtel sans ce dire qu'il n'y aura jamais de problème de parasites, tient du délire. A bon entendeur salut.
Un cadre exeptionnel et un accueil déplorable. Si vous êtes commercial passez votre chemin...

Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Regis_BT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix-en-provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2010

Réservation pour 5 pour un anniversaire familial. Pas de photos disponible pour la suite que l'on me propose. Arrivés sur place, le propriétaire nous mène à la chambre qui ne se trouve pas dans l'hôtel : il faut aller dans le village. Rentrés dans l'appartement, énorme déception. La déco très 70's vieillotte et sans aucun goût, tâches de gras sur les couvres lits, moquette abimée et non aspirée (avec des brindilles partout dans la chambre), toilettes sales, pas d'eau chaude ni dans la sdb ni dans la cuisine... Pour 325€ la suite en demi-pension, la qualité annoncée sur le site n'est pas du tout au rendez-vous !!!! Nous retournons voir le propriétaire et lui expliquons. Après 5min de discussion, on nous propose littéralement de quitter la chambre si l'on est pas contents. En rendant les clés, le propriétaire me demande de lui montrer ce qui ne convient pas. Je lui montre la tâche sur le couvre lit, il gratte un peu et voyons que la tâche ne part pas me dit :" ce n'est que le couvre-lit, ce ne sont pas les draps...". Pour la chambre, je lui montre l'état de la moquette : "ce n'est rien c'est quand j'ouvre la fenêtre". Pour l'eau chaude : pas de pression dans la cuisine mais c'est normal apparemment. Bref, il s'en fout royalement. On nous a proposé une ristourne de 20€, très insuffisant vu l'état de la "suite" (!!). Nous avons décidé de partir tout simplement. En espérant que les chambres de l'hôtel reflètent réellement ce que le site affiche.
Pour info, nous avons pu trouver dans la région 3 chambres dans un château médiéval avec d'excellentes prestations pour 250€ demi-pension et n'avons pas regretté notre choix !!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci deuxs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2010

Lieu de séjour idéal pour les amoureux de la moyenne montagne et des lieux chargés d'histoire

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lelamartine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2010

Nous avions séjourné dans cet établissement il y a une quinzaine d'années et en avions gardé un souvenir magique; certes le lieu est resté magnifique, l'accueil à l'hôtel excellent mais la restauration, reprise par la fille des propriétaires est déplorable: en demi-pension, nous n'avons aucun choix, on nous a proposé de la soupe de poix cassés... Impossible de décommander un repas, nous avons dû payer 6 repas que nous n'avons pas consommés; on nous a pris pour des vaches à lait, quel dommage...

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanu04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villeneuvette ou ses environs
À 4.7 km
Auberge de Val Moureze
Auberge de Val Moureze
N° 2 sur 2 à Mourèze
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 6.6 km
Hôtel Navas Les Hauts de Mourèze
Hôtel Navas Les Hauts de Mourèze
N° 1 sur 2 à Mourèze
4.5 sur 5 bulles 76 avis
À 4.4 km
Hotel Akena
Hotel Akena
N° 1 sur 3 à Clermont l'Herault
3.5 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Le Terminus
Le Terminus
N° 2 sur 3 à Clermont l'Herault
3.5 sur 5 bulles 54 avis
À 17.2 km
Hostellerie Saint Benoit
Hostellerie Saint Benoit
N° 1 sur 1 à Aniane
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 24.5 km
Chateau de Lignan
Chateau de Lignan
N° 1 sur 1 à Lignan-sur-Orb
3.5 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Source ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Source

Établissement : Hotel de la Source
Adresse: La Source, 34800 Villeneuvette, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Villeneuvette
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Villeneuvette
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 113 €
Nombre de chambres: 14
Alias :
Hotel De La Source Villeneuvette, Hérault

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page