Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super sejour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Grand Chalet & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Grand Chalet & Spa
Attestation d'Excellence
1 avis
“Super sejour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avons passé 2 jours merveilleux, choyés par nos hôtes.
Le petit déjeuner est à recommander et l'espace détente avec le jacuzzi est un havre de paix et de sérénité. En toute objectivité, le seul reproche à faire est que l'on est trop bien dans ces suites... On à plus envie de sortir...

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chevalcb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Chevalcb,

Nous vous remercions de votre excellent commentaire et sommes très heureux de constater que vous avez particulièrement apprécié nos infrastructures et le confort de nos suites. Nous aurions beaucoup de plaisir à vous accueillir une nouvelle fois au Grand Chalet & Spa Private Hotel***** pour un séjour que nous vous souhaitons tout aussi merveilleux !

Bien cordialement,

Sébastien DUPONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
88
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alix, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel alliant à la fois luxe raffiné, service irréprochable et intimité.
La décoration est aussi chaleureuse que l'accueil et tout invite à la relaxation : spa (et je confirme que nous avons aussi apprécié le jacuzzi à la belle étoile), vue dégagée, service avec de multiples attentions.
Sébastien vous chouchoutera et pensera même à ce que vous n'avez pas demandé.
Ici le service est parfait mais pas oppressant. Merci de nous avoir accueilli chez vous. Très belle expérience à recommander sans aucun doute pour un week end d'exception.

Astuce pour la chambre : PANORMA: magnifique suite avec une vue à couper le souffle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Peggy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Peggy D,

Nous vous remercions de votre superbe commentaire décrivant parfaitement l'ambiance que nous avons voulu donner à notre établissement à la fois luxueux et décontracté, intime et plein de petites attentions. Nous espérons que vous garderez un merveilleux souvenir de notre maison et serions enchanté de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois au Grand Chalet & Spa Private Hotel***** afin de vous faire vivre à nouveau, un week-end d'exception !

A très bientôt,

Sébastien DUPONT
Le Grand Chalet & Spa Private Hotel*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Nous avons réservé un Week End dans cet établissement et nous en sommes enchantés.
En effet, nous avons apprécié l'accueil personnalisé et les petites attentions de la part des hôtes (mise en route du Jacuzzi et du sauna a 23h uniquement pour nous).

La décoration intérieure et extérieure est faite avec goût et raffinement.
Nous avons particulièrement aimé l'ambiance cosy de notre suite sous les toits avec une vue magnifique sur la plaine d'Alsace d'un côté et la forêt de l'autre.
Le petit déjeuner, servi en chambre, est également remarquable avec des fruits frais, des jus pressés, du pain et des viennoiseries, nous nous sommes régalés.

Habitué aux établissements de luxe, le niveau de service est ici réellement remarquable. Je recommande vivement cet hotel, et nous y retournerons probablement en fin d année.
Merci encore a nos hôtes pour leur gentillesse et leur disponibilité.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mickael L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Mickael L,

Nous vous remercions de votre élogieux commentaire et sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour en Alsace dans notre Suite Exécutive, petit bijou d'intimité et de décoration, situé au sommet du Chalet comme une véritable cabane perchée, tutoyant la cime des arbres et jouissant d'une vue exceptionnelle sur la plaine d'Alsace, la Forêt Noire et les Alpes Bernoises.

Nous serions enchanté de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois au Grand Chalet & Spa Private Hotel***** notamment en fin d'année, durant les marchés de Noël si réputés en Alsace.

A très bientôt,

Sébastien DUPONT
Le Grand Chalet & Spa Private Hotel*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014 par mobile

Situé sur les hauteurs de Colmar, ce chalet est magnifique.
Accueil personnalisé des propriétaires,grandes chambres disposant d'un équipement riche, petit déjeuner personnalisé, spa avec vue plongeante sur la vallée.
Ce premier séjour ne peut que nous inciter à revenir.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Thierry A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Thierry A,

Nous vous remercions de votre excellent commentaire. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour en famille et que vous avez particulièrement apprécié notre copieux petit déjeuner composé de produits frais et de très nombreux produits bio. Nous serions enchanté de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois au Grand Chalet & Spa Private Hotel***** lors d'un prochain séjour en Alsace.

A très bientôt,

Sébastien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Nous avons été impressionnés par la prestation délivrée par les propriétaires des lieux. Citons l'accueil et le service tout autant chaleureux que professionnel, la suite Panorama luxueusement équipée, sa propreté irréprochable, les petits déjeuners excellents avec nombreux produits bio et produits locaux, les nombreuses attentions inattendues, la disponibilité ou discrétion des hôtes selon le moment...
On sent que l'endroit a été méticuleusement conçu, et c'est une très belle réussite. Nous recommandons sans réserve et retournerons certainement!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
3 Merci H_l_ne_M196560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Chère H_l_ne_M196560,

Nous vous remercions de ce commentaire très élogieux qui nous a donné beaucoup de plaisir. Nous nous réjouissons que vous ayez particulièrement apprécié notre petit déjeuner gourmand, composé de nombreux produits frais et bio, servi dans l'intimité de votre suite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Alsace.

Bien à vous et à bientôt,

Sébastien DUPONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Köln
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2014

Un chalet très confortable et luxueux mais sans ostentation, au calme sur les hauteurs de Niedermorschwihr. Une vue féerique sur les montagnes. Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes. Nous avons passé un séjour très reposant et nous reviendrons aussi tôt que possible.

Astuce pour la chambre : Nous avions loué la Suite Panorama, qui porte bien son nom avec une vue à 180° sur le Massif de la F...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Lilmoisson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastien_DUPONT, Propriétaire de Le Grand Chalet & Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Chère Lilmoisson,

Nous vous remercions de votre excellent commentaire et sommes très heureux que vous ayez particulièrement apprécié le confort de notre chalet et la vue féérique sur la Forêt Noire, le vignoble et les Alpes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage en Alsace.

A bientôt,

Sébastien DUPONT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Niedermorschwihr ou ses environs
À 12.1 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 1 027 avis
À 4.8 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 497 avis
À 26.5 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 652 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.1 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 520 avis
À 15.3 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 2 sur 2 à Thannenkirch
4.0 sur 5 bulles 561 avis
À 16.0 km
Hôtel des Berges
Hôtel des Berges
N° 1 sur 1 à Illhaeusern
5.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Chalet & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Chalet & Spa

Établissement : Le Grand Chalet & Spa
Adresse: 22 Hunabuhl, 68230 Niedermorschwihr, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Niedermorschwihr
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Niedermorschwi...
Fourchette de prix (par nuit): 480 € - 600 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Grand Chalet & Spa 5*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Découvrez le Grand Chalet & Spa Private Hotel, un chalet de 4 luxueuses suites, d’une surface de 35 m² à près de 100 m², situé sur les hauteurs de Niedermorschwihr, à quelques minutes de Colmar et au cœur de l’Alsace et de la route des vins. Nos suites sont décorées chaleureusement dans un esprit chalet contemporain. Chaque suite dispose d’une literie d’exception de la maison Elite Bed avec matelas et surmatelas de plus de 26 cm et un rembourrage 100% naturel, de couettes et d’oreillers en duvet (un menu oreiller) et de linge de lit Quagliotti. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Chalet & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Chalet & Spa Niedermorschwihr, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page