Nous avons passé un excellent séjour en famille chez kris et steeve. Ils sont vraiment gentil, accueillant et agréable. Ce sont des gens avec de grandes qualités humaines. Quant à l'hébergement rien à dire. Chambres spacieuses, lits confortables, propreté excellente. Que du bon. Si vous voulez passer un séjour je vous conseille fortement cette adresse. Génial !!!
BRAVO A VOUS
Merci à Steve et Chris pour leur accueil, nous avons adoré notre séjour chez eux.
Des chambres simples mais nickel, un voyage à 2h de Paris seulement et un lieu qui vous emmènera loin.
Je recommande!!!
Que dire tellement tout était parfait ?
Accueil chaleureux, des hôtes charmants et tout simplement adorables.
Des chambres tout confort et très propres. Steve et Chris ont fait de notre séjour un moment génial. Nous recommandons bien évidemment !
Groupe d'amis |
Nous avions réservé ce gite pour visiter le Morvan. Steve et Chris nous ont réservé un accueil très chaleureux. Nos hôtes ont été aux petits soins pour nous, tant pour le petit déjeuner que pour l'accès à la piscine. Vraiment nous retournerons nous reposer à Arcy avec un grand plaisir. Le sourire de Chris et Steve est inoubliable ! Un grand merci !!
A la recherche d'un gite , nous sommes arrivés à Arcy sur Cure ou une personne du village nous a indiqué " l'ancienne Pâtisserie".
A l'accueil Steven et Christine expatriés d'Angleterre d'ou le jeu de mots sur le nom du gite.
Humour anglais, gentillesse, disponibilité et grande chambre très agréable avec superbe salle de bain. (La Baguettine)
Le grand calme,le repos puis un petit déjeuner très copieux, mais pas anglais, dommage avec un "bacon -eggs" nous étions dans la campagne anglaise.
Une adresse à,retenir et a diffuser.
Vezelay est à 20 mn de voiture, et bien sûr les grottes.
Mais il y aussi Chablis, Irancy, Saint bris le Vineux pour les amateurs.
A notre prochain voyage dans l'Yonne (voir ce qui précède) nous retrouverons Christine et Steve avec grand bonheur.
Chantal et Christian
Steve et Chris sont des hôtes absolument délicieux. Ils se mettent en quatre pour répondre à toutes nos demandes. Les chambres "Les Miches" sont propres et la salle d'eau très correcte. Un petit déjeuner complet et excellent. Un charmant jardin en finitions avec une salle de repos et une piscine.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |