Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“2 fois, 2 avis”
3 sur 5 bulles Avis sur Au Clos Napoleon

Au Clos Napoleon
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Fixin
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 52 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Enfants, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Groupes, Romantique, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Dans un cadre exceptionnel situé en plein cœur du village de Fixin et du vignoble bourguignon, une équipe jeune et dynamique vous accueille dans un restaurant plein de charme et d'authenticité. Vous aurez l'opportunité de déguster une cuisine familiale et traditionnelle (œufs en meurette, bœuf bourguignon...) le tout agrémenté de vins sélectionnés avec soin et issus des meilleures productions locales. De plus, vous pourrez profiter d'un agréable moment sur la terrasse ombragée pour vous rafraîchir autour d'un verre ou partager un bon repas.
Dijon, France
Auteur de niveau
110 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“2 fois, 2 avis”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

J'y suis allée il y environ un an pour un déjeuner, j'avais pris un menu. Le cadre était agréable et la nourriture dans l'ensemble, honorable. J'y suis retournée récemment pour un déjeuner avec un menu également... Je trouvais les plats fade et vide, j'ai pris une volaille crème et morilles, la viande était terriblement sèche. Les desserts ne sont pas faits maison.. Moyen...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci pandochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoclos, Gérant de Au Clos Napoleon, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Bonjour, nous vous remercions pour votre contribution qui nous aidera à nous améliorer. Nous nous excusons pour la qualité de l'assiette que nous vous avons proposé, il arrive que la cuisson de la viande ne soit pas homogène et que certains morceaux soit plus secs que d'autres mais sachez que nous aurions fait le maximum pour nous corriger en vous changeant l'assiette ou en vous apportant plus de sauce si la demande en avait été faite. D'autre part, je vous confirme que tous nos desserts sont faits maison du dessert du jour au menu Impérial. Au plaisir de vous recevoir une 3ème fois et de vous apporter cette fois totale satisfaction.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    223
    172
    49
    27
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“excellente table !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Mon mari et moi sommes venu déjeuner dans cette établissement accueil très agréable et souriant. L'extérieur est beau , tout comme l'intérieur on peut voir que l'intérieur à été refait au goût du jour .J'ai craqué pour le menu du jour à 16 euros entrée (haumonière jurassienne avec salade) excellente et fraîche , plat ( demi coquelet et pommes de terre au four) très bon surtout la réduction de jus qui je pense était à la framboise, et pour finir dessert ( tarte chocolat) là je dois dire que ce dessert était bon mais je n'ai pas accrochée je dois dire qu'il manquait un petit quelque chose dans le chocolat j'aurais aimé une note acidulé comme de l'orange ou citron pour rehausser le tout qui me semblait faible en saveur .Service très soigné et agréable le vin était parfait . et merci car pour l'eau pétillante c'est agréable de pouvoir avoir de la chateldon .
En un mot super !!!!je vous invite vivement à découvrir cet établissement plein de bon gout et de justesse

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maude A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoclos, Gérant de Au Clos Napoleon, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour, merci pour votre très aimable avis et pour votre charmante visite dans notre établissement.
Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques.
En vous remerciant à nouveau pour votre visite et votre contribution.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Déjeuner parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Une bonne adresse à l'extérieur de Dijon dans un charmant village au milieu des vignes.
Le cadre, l'accueil et surtout la carte tout est très bien, en plus une carte des vins excellente.
A recommander absolument.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lisouille16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoclos, Gérant de Au Clos Napoleon, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour, merci pour votre avis très aimable et encourageant.
Cela a été un réel plaisir de vous recevoir et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau
prochainement.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“1ère fois parfaite”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014 par mobile

Un accueil très agréable, un cadre atypique et chaleureux, rénové avec beaucoup de goût et de cachet, service agréable, disponible, un menu fin et délicieux, des beaux plats bien présentés, bien assaisonnés, et goûtus, une belle carte de vins et du coin
Pour une première je ne suis pas déçue et j' y retournerai bien volontiers et particulièrement l' été pour profiter de la terrasse
Je recommande fortement
Merci à José er toute son équipe

Utile ?
Merci dedouille21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoclos, Gérant de Au Clos Napoleon, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour, merci pour votre contribution si positive qui nous encourage à toujours faire plus pour nos clients. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons sur la terrasse dès que le temps le permettra.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
162 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 119 votes utiles
“Un peu déçu”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Cadre sympathique très "pierre de bourgogne"
Repas correct mais déçu par le service qui était "approximatif"

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci mars1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
napoclos, Gérant de Au Clos Napoleon, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour, merci pour votre contribution qui nous permettra à coup sur de nous améliorer. Suite à votre remarque qui sera prise en compte, nous veillerons à ce que le service soit plus précis afin de vous apporter toujours plus de satisfaction. Nous nous excusons donc pour ces approximations en espérant vous recevoir à nouveau afin de répondre plus précisément à vos attentes.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Clos Napoleon ont aussi consulté

Gevrey-Chambertin, Dijon
Marsannay-la-Cote, Côte d'Or
 
Gevrey-Chambertin, Dijon
Gevrey-Chambertin, Dijon
 
Brochon, Côte d'Or
Fixin, Côte d'Or
 

Vous connaissez Au Clos Napoleon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page