Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Belz
Enregistrer
Points forts des avis
Village surprenant

Belle promenade pour arriver à l’îlot de saint-cado. Le cadre est magnifique et nous avons eu une... lire la suite

Avis écrit le 28 octobre 2019
Anneverger
,
Paris, France
par mobile
Belle surprise

Quel joli petit endroit très romantique..C’est pas très grand mais ça vaut le détour...et n’oubliez... lire la suite

Avis écrit le 25 septembre 2019
78Janot
Lisez les 59 avis
  
Avis (59)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
59 résultats
Note attribuée
42
15
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
42
15
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 59
Avis écrit le 28 octobre 2019 par mobile

Belle promenade pour arriver à l’îlot de saint-cado.
Le cadre est magnifique et nous avons eu une belle surprise en arrivant.
Nous avons rencontré un habitant local et né à Belz, il a été très accueillant et nous a raconté quelques anecdotes
Je vous conseille d’aller faire un tour car ce paysage est unique !!

Date de l'expérience : octobre 2019
2  Merci Anneverger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 septembre 2019

Quel joli petit endroit très romantique..C’est pas très grand mais ça vaut le détour...et n’oubliez pas votre appareil photo

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci 78Janot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2019 par mobile

Jolie presqu'île entourée de parcs à huîtres avec maisons de pêcheur. Ne pas louper la visite de l église. Restaurez vous aux Algues Marines sur le port de Belz.

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci voyageused1jour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 septembre 2019

Balade sur cette ile où nous avons découvert un site superbe et naturel. Courte mais jolie balade à faire. A voir absolument.

Date de l'expérience : septembre 2019
3  Merci 741Phil-de-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2019

Ce petit ilot est une bonne surprise touristique.Photo incontournable de la maison au volets bleu , ne pas manquer la chapelle son calvaire et sa fontaine

Date de l'expérience : août 2019
1  Merci Jean-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis