Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas 1 soir”
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Le Tire Bouchon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 21 Restaurants à Houdan
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Troyes, France
Auteur de niveau 5
77 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“repas 1 soir”
Avis écrit le 24 octobre 2013

nous avons bien manger mais c'est cher je trouve 88.00 euros le vin est cher également pour 2 ^personnes

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    92
    24
    13
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“À faire sur HOUDAN”
Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Sympathique restaurant avec un hôte chaleureux et très accueillant. Toujours agréable de s'y arrêter !

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci GILLESPOTOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit resto sympas”
Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

J'ai découvert ce restaurant en achetant un bon sur le site Groupon . Pas déçu lieu intimiste idéale pour une soirée en amoureux. Tarif un peu élevée ...

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci mamandine04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Apaisant”
Avis écrit le 14 septembre 2013

Situé dans une petite ruelle excentrée, vous découvrirez ce petit restaurant où juste la façade donne envie de rentrer. Samedi sur les coups de 13h, le gérant lui même nous a servi avec passion tout au long du repas dans un cadre chaleureux avec pour ambiance une musique apaisante. Les plats sont très traditionnels et ça fait du bien de retrouver une bonne gastronomie française. Nous y retournerons sans hésiter! Encore merci pour l'accueil chaleureux!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci kristen h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambray, France
Auteur de niveau 3
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Déçu”
Avis écrit le 16 août 2013

Depuis le nouveau propriétaire nous avons continué à fréquenter ce restaurant. La dernière fois, j'ai demandé une petite salade, et la serveuse m'en a donné une grande, ils me l'ont laissée alors que je l'ai tout de suite signalé à la serveuse et au patron (j'avais déjà pris un plat avant) et sur l'addition j'ai payé une grande salade. Mon mari a demandé un verre de vin (le vin au verre), le patron à ouvert un bouteille, et nous a facturé la bouteille entière, nous l'avons emmenée, mais un verre ce n'était pas la bouteille. C'est " pousser à la consommation" Les plats sont moins bons, et les prix s'envolent. La serveuse n'est pas souriante....
Nous ne retournerons pas dans ce restaurant, et pourtant nous étions bon clients !

Visité en juillet 2013
Utile ?
6 Merci beatrice r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

 
Maulette, Yvelines
 

Vous connaissez Le Tire Bouchon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page