Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l'impolitesse, l'irrespect” 1 5 étoiles
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
Réservez avec
Économisez jusqu'à 30 % en réservant en ligne *
Le Tire Bouchon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 18 Restaurants à Houdan
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Houdan, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“l'impolitesse, l'irrespect”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Je n'ai pas apprécié que mon plat retourne trois fois en cuisine avant d'être cuit que je l'aime. Quand on me demande comment j'aime la viande et que je repond "bien cuit" je veux qu'elle soit bien cuite, quand elle revient "saignant" cela ne me convient pas. De plus, il me semble que le commentaire des cuisiniers "oh, fait [--]" n'était pas approprié même si mon plat est retourné plusieurs fois en cuisine.

Visité en novembre 2013
Utile ?
4 Merci melodie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    72
    21
    11
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
beynes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Même ressenti que Jacky S, le patron en fait trop. Nous avons été déçu des plats présentés et des suppléments tarifaires à tout va pour des petits pots de sauce sans âme. Nous avons retrouvé dans nos assiettes des "steak/frites" dignes d'une bonne cafétéria. La netteté des verres et assiettes restent à vérifier.... mon verre pour l'apéritif était couvert de poussière, nous avons retrouvé d'énormes traces de doigts sur le bord des coupes de dessert, et un cheveu dans la sauce... nous ne reviendrons pas...

  • Visité en novembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci isabelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marsauceux
Auteur de niveau
164 avis
86 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 107 votes utiles
“Sur- Evalué”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

A chaque fois j'ai ressenti le même problème, ou le patron en fait trop dans les coubettes, ou le serveur a encore changé, ou le cuistot n'est pas l'habituel, ou on se sent abandonné et à l'arrivée il y a un problème sur la commande. Pour conclure c'est trop cher par rapport à l'ensemble. Que le patron, spécialiste en la matière, transforme en cave à vin. Pour nous c'est fini.

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Jacky S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eure et loir
Auteur de niveau
54 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Sympathique endroit”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Ambiance conviviale qui tourne essentiellement autour du patron expert et amoureux des vins.
Lors de notre dernière visite le 25/10 le serveur n'était pas très inspiré ( oubli d'apporter l'ardoise, erreur sur l'entrée, connaissance des vins limité).
Autre critique, le non renouvellement de l'ardoise dont le principe laisse augurer des changements fréquents ( en gros c'était la même que 2 mois auparavant)
Sinon la cuisine est raffinée et sans chichis sur une base de produits nobles.
Un bon moment vous attend quoi qu'il arrive pour une addition (avec 2 verres de vin/personne à 5-6€) de 85€ pour un couple. Environ 30€ entrée plat dessert. Ça me semble correct

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Ruesaint-antoine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
65 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“repas 1 soir”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

nous avons bien manger mais c'est cher je trouve 88.00 euros le vin est cher également pour 2 ^personnes

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

 
Gambais, Yvelines
 

Vous connaissez Le Tire Bouchon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page