Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Grosse Déception”
Avis sur Le Tire Bouchon

Le Tire Bouchon
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Le Tire Bouchon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 20 Restaurants à Houdan
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Réunions d'affaires
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Réservations
Houdan, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Grosse Déception”
Avis écrit le 4 mai 2014

Restaurant trouvé par le biais de tripadvisor.
Accueil assez sympa, mais réservation perdue, mais on nous trouve de la place.
Passage au toilettes en arrivant pour se laver les mains et donc vu sur la petite cuisine et sur les 3 micro-ondes qui trônes en plein milieu, Aie !
Tire-bouchon = vin ? eh bien pas du tout. Un seul rosé à la carte et à 16€ le pichet de 50cl.
Commande prise, les plats arrivent. Re-aie ! pas tip top mais passons.
Les desserts re-re Aie ! Pas maison du tout du tout. Remarque est faite et la mauvaise foi arrive. Si tout est fait maison ! Ah, c'est quoi les moelleux au chocolat surgelés que l'on voit dans la cuisine ? Pas de réponse , evidemment.
Dommage, car on sent de la bonne volonté mais pas concrétisée.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Sylvain V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Propriétaire de Le Tire Bouchon, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement.
En effet le Tire-Bouchon est un bar à vins qui possède une carte très variée en vins rouges et blancs, nous travaillons cependant avec un rosé à l'année, et des rosés au verre en période estivale.
Concernant le moelleux au chocolat, qui est notre dessert phare depuis 3 ans, il est (sans aucune mauvaise foi) un produit entièrement maison que nos cuisiniers conditionnent avant le service (ce que vous avez aperçu en cuisine).
Nos micro-ondes en cuisine ne nous servent qu'au réchauffage, tous nos produits étant frais.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre restaurant.

A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    53
    90
    24
    13
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boissy Mauvoisin
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon accueil”
Avis écrit le 16 avril 2014

Un accueil vraiment chaleureux, le patron est de bon conseil pour le vin. La cuisine y est bonne. De plus certain soir une animation musicale y est présente.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci olivier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Propriétaire de Le Tire Bouchon, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour tous les bons commentaires rédigés par vos soins sur notre établissement!
C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse évoluer pour répondre au mieux à vos attentes.
Pour l'équipe et pour moi même, vos avis sont très importants qu'ils soient bons ou mauvais, et nous permettent de toujours garder une grande motivation et un grand dynamisme dans notre métier!

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant.

Chers clients, encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tres bien”
Avis écrit le 24 mars 2014

Bon rapport qualité/prix, les plats sont copieux et le patron d'excellent conseil sur les vins.
Merci!

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Fiona B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Propriétaire de Le Tire Bouchon, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour tous les bons commentaires rédigés par vos soins sur notre établissement!
C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse évoluer pour répondre au mieux à vos attentes.
Pour l'équipe et pour moi même, vos avis sont très importants qu'ils soient bons ou mauvais, et nous permettent de toujours garder une grande motivation et un grand dynamisme dans notre métier!

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant.

Chers clients, encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“restauration traditionnelle simple mais correct.”
Avis écrit le 25 janvier 2014

L'accueil est chaleureux, les plats servis sont simples sans chichi mais relativement bons. Rapport qualité prix un peu élevé.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sonia p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry L, Propriétaire de Le Tire Bouchon, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour tous les bons commentaires rédigés par vos soins sur notre établissement!
C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse évoluer pour répondre au mieux à vos attentes.
Pour l'équipe et pour moi même, vos avis sont très importants qu'ils soient bons ou mauvais, et nous permettent de toujours garder une grande motivation et un grand dynamisme dans notre métier!

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant.

Chers clients, encore merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houdan, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bonne gastronomie française.”
Avis écrit le 30 décembre 2013

Un restaurant agréable et un accueil sympathique.
Une carte surprenante et appétissante.
Petite restauration correcte et bonne gastronomie française.
Un cadre chaleureux dans ambiance douce et une musique apaisante.
Merci pour l'accueil
Denis et Isa

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci denis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tire Bouchon ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Tire Bouchon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page