Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tres bon sséjour” 4 5 étoiles
Avis sur L'Arceau Hotel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
L'Arceau Hotel
Enregistrer
L'Arceau Hotel a été ajouté à vos Favoris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bon sséjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Joli village, paisible, hôtel très accueillant comme la patronne, chambre tout confort et bien chauffée, institut de beauté très coocooning et décoré avec gout, cuisine bonne même si le serveur manque de professionnalisme.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vivflorance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    22
    10
    16
    6
Consultez les avis pour
6
41
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
antibes
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

on y a passer un petit week-end en amoureux et tout a été très bien. On a bénéficié d'un bon groupon et je dois dire que je ne comprends pas certaine critiques. On est sur un forfait très intéressant, certes l'établissement est simple mais il est bien tenu, la chambre est propre et le repas du soir au restaurant était très bon (on ne sort pas avec la faim voir certaines critiques!!!). Le serveur est très sympa et nous avons été très bien accueillis! L'hôtel dispose d'un coin salon agréable ou on a siroté quelques coupettes et le soin visage du lendemain a été parfait. Petit hôtel tranquille au calme. Coin bar en été en extérieur sympa. Seul petit bémol la literie est pas super top.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 554thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Propriétaire de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
merci beaucoup pour votre commentaire
nous allons voir le problème de la literie de votre chambre
cordialement et à bientot

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sollies-Pont, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous avons acheté un groupon :2 nuits,dîner et soins du visage.Nous avons été considéré comme n'importe quel client et avec les même privilège.Nous sommes ravis ,merci au chef pour son excellente cuisine,petit déjeuner ou il ne manque rien,le serveur très sympathique , serviable,de bon conseil pour le choix du vin qui convient avec les délicieux mets du chef, et en plus il a toujours un petit mot gentil.Merci à Patricia pour avoir passé un bon moment à discuter et le soin du visage m'a fait beaucoup de bien.La Chambre était très propre ,literie très confortable ,rien à redire,il ne manquait rien!!!Nous avons apprécié le came et le chant des petits oiseaux.Enfin,merci à toute l'équipe de nous avoir fait passer un bon petit séjour!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 83carole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Propriétaire de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci beaucoup pour votre gentil message
au plaisir de vous revoir dans notre établissement
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

On a tres apprécié comme Québécois Hotel tres chouette et d une grande hospitalitee dans un village champetre Pour nous la chambre etait convenable et propre Pour ce qui est de la restauration on y mange tres bien autant au dejeuner qu au souper . Salutation au proprieraire et on compte bien y revenir Jean et Monique de Quebec Canada

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gluckir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013

nous avons passé dans ce gite le week-end du 23 au 24/11, nous tenions à vous faire part de notre avis. Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires et le serveur est d'une extrême gentillesse. Le repas du samedi soir a été de grande qualité et le départ précipité des propriétaires pour une formation, nous a privé du repas de dimanche midi dans cet établissement.
Malgré cela, nous avons apprécié la diligence des hôtes à nous trouver un restaurant de remplacement et nous les remercions de leur professionnalisme.
En conclusion c'est parfais, n'hésitez pas vous pouvez réserver.
M. & Mme DUPRE

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gerarddupre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Nous avons profité de notre bon groupon le WE dernier :
Nous avons été très déçus
La chambre ça pouvait encore aller mais le dîner : 2h pour 2 plats et surtout on est sorti de table en crevant de faim (3 bouchées pour le plat principal ! 28€ le repas...c'est un peu cher !!!) Le serveur était plutôt sympatique mais il était seul pour plus de 12 tables, de temps en temps on a vu la patronne mais elle préférait discuter avec une copine !
Vraiment je n'en garde pas un bon souvenir...dommage pour une fois que nous nous offrions un petit WE en amoureux !

Astuce pour la chambre : Ne pas y aller !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci babeth v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larceau, Gérant de L'Arceau Hotel, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
Bonjour
nous somme surpris de votre commentaire , et surtout la façon dont vous jugez mon emploie du temps
1er je ne discutais pas avec une copine c'était la personne qui s'occupe des soins esthétiques dans l'établissement et à qui je donnais son emploie du temps pour les jours à venirs avant quelle s'en aille .
2eme si vous avez crevez de faim pourquoi pas avoir pris autre chose à oui bien sur il faut payer un supplément j'avais oublié !!!!! en plus avec un bon groupon vous n'avez pas payé 28€ on vous laisse choisir dans la formule à 28€ vos plats, il faut faire la différence (on paye pas cher mais on voudrais le choix du roi ) et 2 heures de temps entre le moment de votre arrivée la commande la préparation qui se fait au moment et pas sortie du tiroir votre dessert il faut ce temps sinon il faut aller ailleurs !!!!! voila notre réponse il est fort dommage de ne pas avoir dit vos opinions au moment de votre départ à la réception cela s'appelle du courage et non de la lâcheté .
la gérante Mme Brunel
3eme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Hilaire-d'Ozilhan

5 5 étoiles
Voir les prix
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avions pris un séjour par GROUPON soit 2 nuits, 1 dîner avec 2 coupes de champagne
Le champagne ne nous a pas été proposé ( c'est de retour chez nous que nous avons détaillé notre achat) Nous avons été très mal reçus. Décoration vieillissante. Heureusement le dîner, la gentillesse du serveur, et le calme ont fait remonter nos sentiments.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci AMARIE57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Hilaire-d'Ozilhan ou ses environs
À 3.0 km
Le Vieux Castillon
Le Vieux Castillon
N° 1 sur 2 à Castillon-du-Gard
4.5 5 étoiles 176 avis
À 4.4 km
Hotel Le Colombier du Gard
Hotel Le Colombier du Gard
N° 1 sur 3 à Remoulins
4.0 5 étoiles 96 avis
À 4.4 km
Hotel Moderne
Hotel Moderne
N° 3 sur 3 à Remoulins
3.0 5 étoiles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
La Bégude Saint Pierre
La Bégude Saint Pierre
N° 1 sur 1 à Vers-Pont-du-Gard
4.0 5 étoiles 151 avis
À 9.4 km
Hostellerie Le Castellas
Hostellerie Le Castellas
N° 1 sur 2 à Collias
4.5 5 étoiles 428 avis
À 4.0 km
Les Acanthes
Les Acanthes
N° 2 sur 3 à Remoulins
4.0 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Arceau Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Arceau Hotel

Établissement : L'Arceau Hotel
Adresse: 1 rue de l Arceau, 30210 Saint-Hilaire-d'Ozilhan, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Hilaire-d'Ozilhan
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'Arceau Hotel 2*
Nombre de chambres: 23
Alias :
Hotel L'arceau Saint-Hilaire-D'ozilhan
L'Arceau Hotel Gard, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page