Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“CHAMBRE POUR 3 personnes 3 lits pas pour handicapés”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Relais de Vincey
N° 1 sur 1 Hôtels à Vincey
Genève, Suisse
Auteur de niveau
60 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“CHAMBRE POUR 3 personnes 3 lits pas pour handicapés”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

nous venons de passer une nuit dans ce LOGIS la piscine était fraiche, attention de ne pas tomber en descendant dans la piscine la 1ere marche est grande. ce logis n'est pas fait pour les personnes a mobilité réduite car la partie hoteliére est faite de demi-etages = escaliers
sinon rien a redire mais nous n'avons ni diné ni pris le petit dejeuner
juste dormi. Meme dans la chambre il y a des marches, le 1er lit est dans le hall sur roulettes a côté de la porte d'entrée = trés bruyant, et ensuite il faut descendre des marches pour aller aux 2 autres lits simples. J'avais fait ma reservation par un site internet le logis a refusé ce mode de reservation ! Nous non plus nous ne reviendrons pas dans ce logis DOMMAGE il y a mieux sur NANCY ! le 21.10.12

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CHRISTINE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    34
    18
    12
    5
Consultez les avis pour
16
28
Voyage solo
0
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2012

L'accueil sympatique et pro. La piscine trés belle et bien chauffée et un plus accés facile aux activités annexes et gratuite de l'hotel (velos, tennis) qui sont disponibles sur simple demande.
Restaurant trés bien cadre moderne et classe avec une carte au large choix et un service rapide et efficace ( j'ai horreur d'attendre au restaurant un plat qui n'arrive pas)
Bref un séjour immpécable en famille.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pauline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2012

soirée étape, j'étais deja venu et a y regarder de + près une soirée étape avec 1 verre de vin et 1 biere à 103 e. la qualité n'est pas au rdv. ça me semble la" cuisine" toute prête et arrangée à renfort de chi chi.service sans attention particuliere. Bref, un bel écrin qui devrait faire des efforts sur son coeur de metier.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci paulp807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avin
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2012

Il y a huit mois, j'avais fait du Relais de Vincey "mon étape en Lorraine"... A l'usage, je rejoins plutôt l'avis des voyageurs qui ne s'y sont pas sentis accueillis chaleureusement, ou qui se sont impatientés ou agacés au restaurant. Tout dans cet établissement semble dû au hasard de la personne à laquelle vous avez à faire: tel ou telle sera souriant(e) parce que tel est son caractère ou sa conception du métier, d'autres (la plupart, surtout côté restaurant) semblent fonctionner comme des robots sous pression, et l'apparente désorganisation du service accentue encore ce stress. Non, je m'arrêterai ailleurs désormais. Désolé!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Knigovoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

très bel hotel,accueil parfait,jolies piscines bien enretenues.
chambre soignée et propre.
restaurant très bon,petit dejeuner complet et varié
endroit calme parfait pour un week end detente!
a refaire

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimi187164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2012

A l'arrivée, une chambre petite aux murs noircis. On demande un changement de chambre pour la gamme supérieur au fils du patron qui le fait puisque l'hotel est quasi désert et qui nous offre le lit d'appoint pour notre fille, ce qui est gentil. Après, on profite de la piscine couverte bien entretenue et agréable comme la décoration de l'établissement.
Ensuite, lors du repas à 200 euros pour 3 personnes dont un enfant, un service lamentable: on ne donne pas les cartes à la table d'avoir côté, une serveuse sur deux nous répond sèchement et je ne parle pas de la qualité des plats et de leur prix. Pour un restaurant trois cocottes, la cuisine est sans âme et les plats peu copieux. On appelle la patronne pour lui faire part de nos remarques mais elle semble sans ficher et reste indifférente. Quelle atteinte à ceux qui font ce métier par passion... Enfin, on passe une nuit difficile car très chaude et avec la route, difficile d'ouvrir les fenêtres... Et quand on répond au fils qui nous demande si on a bien dormi qu'on a eu trop chaud, il nous répond qu'il faut partir en Finlande l'an prochain! En payant, il demande si tout à été, on lui répond oui sèchement en lui disant qu'on a vu avec sa mère mais il insiste... alors nous lui disons tout et là il polémique devant d'autres clients: quel esprit commerçant... Nous disant qu'il fait des études de droit et qu'il a voulu faire de l'humour supérieur ah! Bref, de petites gens qui se croient supérieures, qui croient ne considère avoir à faire qu'à des clients de base et qui font l'essentiel de leur chiffre sur les soirées étapes et les étrangers mais non sur la fidélité des clients, c'est une certitude! Des patrons blasés de leur métier et qui font honte aux autres etablissements logis de France qui affichent eux aussi 3 cheminées et cocottes! Fuyez...

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Mathelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Vincey

4 sur 5 bulles
Voir les prix
Charmes, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Nous sommes des habitués de ce restaurant, nous y allons régulièrement pour des occasions comme Noel ou la fete des mères.
Lors de ces occasions, il y a des menus spéciaux qui globalement sont satisfaisants
Nous y sommes allés 2 fois de suite hors occasions spéciales et nous avons été déçu
Nous étions 6 ,sur les 6 personnes 5 on pris un apéritif la 6eme une bouteille d'eau minérale; nous avons eu la mauvaise surprise de n'avoir QUE... 5 amuse bouche!!(5 tous petits feuilletés à la saucisse)
La fois suivante avec une assiette de saumon fumé on nous a servi...1seul toast! il a fallut en demandé plus ainsi que du beurre demi sel!
j'ai commandé une tete de veau; celle ci était trop trop grasse
Nous commandons 2 viandes; 1 à point et 1 saignante, le serveur (différent de celui qui avais pris notre commande) pose nos assiettes devant nous sans savoir qui avait choisi quoi!!et évidement il s'est trompé!!
J'ai donc constaté une nette régression tant au niveau de la quantité, de la qualité, et du service, et je ne parle pas de l'accueil froid et policé de la directrice

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci exigeante88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vincey ou ses environs
À 17.6 km
Hotel Atrium
Hotel Atrium
N° 1 sur 17 à Épinal
4.5 sur 5 bulles 214 avis
À 35.4 km
Time Hotel
Time Hotel
N° 2 sur 9 à Contrexeville
4.0 sur 5 bulles 118 avis
À 20.0 km
BEST WESTERN Lafayette Hotel & Spa
BEST WESTERN Lafayette Hotel & S...
N° 3 sur 17 à Épinal
4.0 sur 5 bulles 288 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Aucune photo disponible
Le Carpinien
N° 1 sur 2 à Charmes
3.5 sur 5 bulles 14 avis
À 21.4 km
Le Relais Vosgien
Le Relais Vosgien
N° 1 sur 1 à Saint-Pierremont
4.0 sur 5 bulles 224 avis
À 32.0 km
Logis L'Oree du Bois
Logis L'Oree du Bois
N° 4 sur 5 à Vittel
3.5 sur 5 bulles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Relais de Vincey ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Relais de Vincey

Établissement : Logis Relais de Vincey
Adresse: 33 rue de Lorraine, 88450 Vincey, France
Location : France > Grand Est > Vosges > Vincey
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vincey
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Relais de Vincey 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Relais de Vincey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Relais De Vincey
Logis Relais De Vincey Vosges

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page