Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmante chambre et pas que....”
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
CHAMBRE D'HOTES 'SANDRA'
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 2 couchages
Annot, Alpes-de-Haute-Provence, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Sophie067...
Saint-Laurent du Var, France
1 avis
“Charmante chambre et pas que....”
Avis écrit le 6 mai 2018 Séjour en septembre 2017

Nous avons été accueillis par un couple très sympathique dans une très belle maison de maître. La chambre est cosy avec une salle de bain attenante. Nous avions opté pour le diner à la table d'hôte et nous n'avons pas regretté notre choix. Une ambiance agréable et des mets savoureux. Un petit déjeuner avec des produits du terroir et des gourmandises fait maison. L'emplacement est également idéal pour les randonneurs.
Je recommande vivement de séjourner chez Sandra et Jean-Michel :)) que du bonheur ....

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci Sophie pour ce message trop sympa !!!! On a adoré vous recevoir et partager ces moments avec vous. On vous fait des bises de Annot.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AlizeeDij...
Dijon, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Rien à redire”
Avis écrit le 5 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un merveilleux moment à Annot en amoureux. On s’est immédiatement senti bien. L’accueil, la visite, l’histoire, l’environnement, les repas... Tout a été fait avec goût. Notre séjour était parfait, je recommande vivement le logement de Sandra, il fait partie de nos plus beaux souvenirs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Ohhh!!!! Merci Alizée !!! Merci à vous d'avoir choisi notre maison pour votre séjour. On vous fait des bises de Annot. Sandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jeanmi T
1 avis
“yes”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en mars 2018

Sandra et Jean-Michel sont des hotes exceptionnels de gentillesse et de chaleur.
Leur maison est tres charmante au coeur du village.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci Jean-Michel,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
yo0774
Annonay, France
1 avis
“Un nid douillet dans un très beau cadre ;)”
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en septembre 2017

De retour de Corse , nous avons fait une halte chez Sandra
L'accueil fut à la hauteur de la chambre .....chaleureux .
Nous avons passé une douce nuit , tout fut parfait pour nous accueillir , la chambre , la salle de bain , et le lendemain un copieux ptit dèj nous attendais afin de prendre des forces avant de reprendre la route....
Merci à Sandra et à sa famille

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci beaucoup pour votre message. Merci à vous d'avoir choisi notre maison pour vous recevoir. A bientôt peut être !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eliane B
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour chez Sandra”
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en mai 2018

Nous avons passé un excellent séjour chez Sandra. Son professionnalisme et sa disponibilité nous a touché. Nous étions dans une excellente chambre d hôte, les petits déjeuners maison étaient somptueux. Nous recommandons vivement cette adresse de charme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Merci Eliane!!!votre message me touche beaucoup et me conforte à l'idée d'en faire mon métier. Je vous embrasse et vous remercie infiniment !!!!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martine M
Auteur de niveau 2
5 avis
“Mieux qu'à la maison !”
Avis écrit le 3 mai 2018 Séjour en mars 2018

Nous avons été très chaleureusement accueilli par Sandra. Toutes ses attentions sont là pour vous faire apprécier ce petit nid douillet. Le petit déjeuner est fait maison, très copieux avec beaucoup de choix. Enfin le village d annot est très bien placé pour les amateurs de baignade, randonnées, canyoning. ..lac de castillon, gorges de daluis villages médiévaux. ..un beau séjour ! Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 mai 2018
Whaaaaa!!!!! Merci Martine pour ce témoignage trop gentil!!!! Merci à vous également. Vous êtes des supers voyageurs!! Je suis sûre qu'on aura l'occasion de se revoir . Bisous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
James G
Palo Alto, Californie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2018
Merci James !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je suis ravie d'avoir pu parler avec vous en anglais durant votre séjour. Restez comme vous êtes! Merci à vous d'avoir retenu votre séjour chez nous.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite