Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Classe inclassable !”

Restaurant Paul Bocuse
Réservez avec
Restaurant Paul Bocuse n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Catégorie de prix : 163 $US - 224 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Parking, Salle privée, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service de voiturier, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées
Lyon, France
Auteur de niveau
47 avis
43 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Classe inclassable !”
Avis écrit le 23 juillet 2014

La classe : La Haute tradition culinaire française perpetuée. J'ai effectué un voyage dans le temps, revenu au temps d'un repas de Brillat Savarin. Accueil parfait, service millimètré, qualité maximale des produits et Monsieur Paul dans son élément, même s'il est de plus en plus fatigué et a du mal à se déplacer désormais. Quel bonheur de voir arriver la volaille cachée dans la vessie gonflée par la vapeur, sa découpe orchestrée par 6 serveurs. Du grand art.
Inclassable car rien à voir avec les autres *** Michelin, présentant une cuisine moderne, souvent au top également, mais incomparable tellement une loup en croûte sauce Choron (plat mytique !!!) ne peut être comparé à un filet de rascasse émulsionné ou bien les 4 tables de chariot de désserts ne peuvent être comparées à une tarte citron destructurée !!!
A faire une fois dans sa vie

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Olivierly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 886 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 309
    279
    191
    79
    28
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Du classique encore du classique ! Mais parfaitement exécuté.”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Diner en amoureux en septembre 2013.
Pour ceux qui veulent revivre les scènes du Grand Restaurant avec De Funes c'est l'endroit parfait.
Attention si vous souhaitez de la nouveauté et des saveurs modernes passez votre chemin. A Collonges le temps s'est arrêté a la fin des années 70 !
Toutefois si vous y allez en connaissance de chose c'est un délice des papilles et des yeux.
Les plats parfaitement exécutés se succèdent dans un ballet de service impressionnant.
Je recommande la soupe VGE, la poularde cuite dans la vessie et les buffets de fromages puis desserts. Un petit bémol toutefois pour la sole a la Fernand Point un peu décevante à mon goût.
Le prix est élevé mais justifié compte tenu de la qualité des mets et du personnel aux petits soins.
J'en ferai bien ma cantine régulière.
Merci Monsieur Bocuse.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Fpcaro13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sercoeur
Auteur de niveau
75 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“parfait zero defaut”
Avis écrit le 21 juillet 2014

deuxième visite a Lyon ,deuxième diner chez monsieur Paul Bocuse.
de l'amuse bouche au dessert tous et parfait , de par la cuisine avec des plats traditionnelles et gouteux (le loup en croute .).
photos pris en cuisine en plein coup de feu ,pas un bruit ,le chef dirige sa brigade de main de maitre, je suis repartis m'assoir avec en souvenir une photo a cote du chef (meilleur ouvrier de France ).

la salle ,un service irréprochable, a l'écoute du clients .
la découpe du loup en salle pas le temps de dire ouf que le poisson se retrouve dans votre assiette .

l'accord des mets avec le vin ,très bon choix de la part de romain qui c'est occupe de notre table toute la soirée.

plateau de fromage un choix (st Marcellin une merveille)

pour finir les desserts entre le baba au rhum et œuf a la neige .
le sorbet au fruit rouge et la glace vanille.
mon épouse avait réserve pour mon anniversaire, le groume et venu jouer avec l'orgue de barbarie (joyeux anniversaire)

une soirée inoubliable

  • Visité en juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci rico2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Irigny, France
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“parfait mais disproportionné”
Avis écrit le 21 juillet 2014

La maison est incontournable, le service excellent, la visite de Monsieur Paul attendue voire espérée, les cuissons impeccables, les goûts traditionnels mais exactement comme il faut.
3ème fois que je déjeune à la maison mère, et j'y retournerai sans doute.
Mais c'est hors de prix, et le montant de la note pharaonique. Il y a une ribambelle de serveurs, cuisiniers, MOF, et autre membre du personnel à payer, je n'en doute pas. IL y a des produits d'exception, c'est certain. Il y a l'image de la maison qui vaut de l'or.

Ce mythe a un prix, qui reste toujours un petit peu en travers de la gorge.

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci estelle p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
71 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votes utiles
“VIVE LA FRANCE !”
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

On a envie de chanter la Marseillaise quand on sort de chez Paul Bocuse ! Quelle fierté d'avoir en France un Restaurant de cette qualité. De l'entrée dans le Restaurant et tout au Long de la soirée c'est la tradition française qui est mise à l'honneur : On est hors du temps : Les valeurs françaises que l'on aime sont là depuis longtemps et j'espère pour toujours. Nous avons choisi le Menu Grande Tradition : La perfection !!!! Il faut préciser qu'on n'avalerai pas un petit pois à la fin de ce merveilleux dîner !!! Un seul regret : Ne pas avoir pu saluer Monsieur Bocuse afin de le remercier ! Je pense avoir vécu le meilleur moment dans un grand restaurant de ma vie ! Merci ! Merci ! Merci ! Merci !

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci jade3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Paul Bocuse ont aussi consulté

 

Vous connaissez Restaurant Paul Bocuse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page