Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine des Gauliers
Attestation d'Excellence
Saint Jean de Bournay
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour très agréable”
Avis écrit le 18 août 2011

Le Domaine est idéal pour un séjour de détente en famille ou entre amis. Nous étions dans la "grange" avec nos 3 enfants d'âge différents (14, 10 et 2 ans) et tout le monde a apprécié cette semaine de vacances (visite de châteaux, futuroscope, zoo de Doué-la-Fontaine, balade à vélo, etc). La piscine est spacieuse (et très bien entretenue, chauffée à 25°c), tout est mis à disposition pour que les enfants s'amusent (ping-pong, château gonflable, balançoire,etc).
La maison est très bien équipée, on s'y sent très bien et l'accueil est très chaleureux.
Vraiment, à conseiller !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci revello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 20 août 2011
Merci encore pour ces gentils commentaires et nous vous renouvelons tout le plaisir que nous avons eu à recevoir votre si jolie et sympathique famille...!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
55
19
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meudon, France
1 avis
Avis écrit le 16 août 2011

Merci à Vincent et Denis pour cet accueil chaleureux, notre séjour dans cette roulotte au milieu de ce parc magnifique nous a fait un bien fou. Nous avons passé un séjour très agréable alternant ressourcement sur place et activités dans la région, parc végétal, zoo magnifique, puy du fou autant de possibilités qui font de ce séjour une expérience mémorable en famille
Nous reviendrons avec plaisir
R. Marsot

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RMarsot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 17 août 2011
Il nous a été très agréable de tout mettre en oeuvre pour que votre sympathique famille passe d'excellentes vacances en Anjou.... Nous vous remercions de nous avoir choisi pour ce séjour en roulotte au coeur du vignoble !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sedan, France
1 avis
Avis écrit le 29 mai 2011

Notre séjour a été un grand moment de repos, plaisirs, découvertes, bonheurs ( les petits et grands qu'on a quand on fait de belles rencontres) .Vincent est un hôte formidable, prévenant tout en étant très discret. Il est de bons conseils pour les produits du terroir et les visites. Le domaine est magnifique,d'une grande propeté et d'un très grand confort.On souhaite revenir dès que possible, çà a été une très belle surprise que cette campagne angevine si calme et si accueilllante, c était tout simplement grandiose.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tatavaler08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 4 juin 2011
Que répondre à ces éloges si ce n'est que nous apprécions toujours autant recevoir des personnes aussi sympathiques.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannion, France
1 avis
Avis écrit le 1 mai 2011

Merci pour ce moment fort agréable. Une ambiance simple et familliale
Un cadre alliant simplicité et sobriété, c'est cela qui fait le charme du site, on s'y ressource
Les vignerons étaient forts sympa,
Le restaurant gastronomique très agréable, le gout des mets étaient bien présents, le service très bien; une adresse à retenir

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lili024-05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
Qu'il est agréable de recevoir de si gentils compliments et vous nous voyez ravis de vous savoir plus que satisfaits de votre séjour parmi nous... Nous regrettons que la literie de la roulotte n'ait pas remporté votre totale adhésion, certainement à cause d'une relative étroitesse. Il est vrai que nous avons mis beaucoup de soin pour la literie de nos gîtes et chambres d'hôtes en 160 x 200, mais que l'espace de la roulotte reste tout de même assez restreint. A très bientôt en Anjou...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 25 avril 2011

Tres beau gite, tres bel emplacement. Service excellent...
Merci Vincent...

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gexrider
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 2 mai 2011
Nous vous remercions pour ces avis élogieux quant à votre récent séjour au Domaine des Gauliers.... Notre gîte a fait l'objet de toute notre attention quant à son aménagement et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour... Vincent est quant à lui touché par votre remarque. Il est vrai qu'il m'est tout son coeur à l'accueil de ses hôtes. A très bientôt en Anjou !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cesson, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2011

Nous venons de passer trois jours au sein de ce domaine..... dans la roulotte. Force est de constater que ce domaine est parfait et tout à fait conforme aux avis précédents. Le propriétaire est charmant; à votre arrivée, il vous communique bon nombre de renseignements tant sur le domaine que sur la région, le petit déjeuner ....copieux. Le voisin vigneron....très accueillant et produits de bon rapport qualité prix. Nous pourrions encore énumérer d'autres avantages mais nous vous laissons le soin de les découvrir lorsque vous vous rendrez sur ce domaine. Cordialement

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JESO_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
C'est à notre tour de vous remercier de nous avoir fait confiance pour votre séjour en Anjou, à bord de notre chaleureuse roulotte. Vos compliments nous touchent beaucoup et récompensent un travail au quotidien afin d'assurer une prestation que nous espérons de "haut niveau".... Merci encore et peut être à très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2011

Un chouette WE. L'accueil est très sympa. Mr le proprio aime son domaine et c'est très agréable d'y venir.
Merci :D

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olybop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
Ce fut effectivement une réelle joie de vous accueillir au Domaine des Gauliers et vous renouvelons encore tous nos remerciements de nous avoir choisis !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chavagnes ou ses environs
À 19.3 km
Hotel de la Saulaie
Hotel de la Saulaie
N° 1 sur 3 à Doué-la-Fontaine
245 avis
À 15.2 km
Loire et Sens
Loire et Sens
N° 1 sur 1 à Juigne-sur-Loire
189 avis
À 26.9 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Rocaminori hôtel
Rocaminori hôtel
N° 1 sur 1 à Louresse-Rochemenier
168 avis
À 31.3 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 4 sur 24 à Saumur
407 avis
À 23.3 km
Hotel 21 Foch
Hotel 21 Foch
N° 1 sur 33 à Angers
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine des Gauliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Gauliers

Établissement : Domaine des Gauliers
Adresse: Lieu Dit les Gauliers, 49380 Chavagnes, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Chavagnes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Chavagnes
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 119€
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Gauliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Des Gauliers Chavagnes, Maine Et Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page