Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Domaine des Gauliers
Hôtels proches
Rocaminori hôtel(Louresse-Rochemenier)
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Auberge Bienvenue(Doué-la-Fontaine)
124 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Loire et Sens(Juigne-sur-Loire)
129 $US
122 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Dagobert(Doué-la-Fontaine)
77 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Le Bosquet(Les Ponts De Ce)
105 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les 3 Lieux(Les Ponts De Ce)
139 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Longue Vue(Gennes-Val-de-Loire)
97 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Bacchusiennes(Saint-Georges-sur-Layon)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
    Hotel le Castel(Brissac-Quince)
    TripAdvisor
    Voir l'offre
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Avis (109)
    Filtrer les avis
    109 résultats
    Note attribuée
    105
    4
    0
    0
    0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    105
    4
    0
    0
    0
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    6166 avis sur 109
    Avis publié : 19 juillet 2013

    Calme, accueillant, super-équipé, le domaine des Gauliers est à 5 min en voiture de Thouarcé où l'on peut trouver de tout. Des balades à vélo, des rencontres très sympathiques, les visites des châteaux de la Loire, Le Puy du fou, à portée de main. Pas de discothèque, pas de sable, mais une piscine aux belles dimensions et des étoiles plein les yeux pour peu que vous restiez dehors la nuit!

    • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci colifab
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2013

    MERCI MILLE FOIS de nous avoir choisi pour votre séjour en Anjou... Il est toujours très agréable de recevoir nos amis belges sur notre propriété. Il a été très plaisant de vous avoir au domaine durant ces 2 semaines passées sous un soleil magnifique... MERCI ENCORE !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 28 mars 2013

    Nous avons séjourné en mars et avons pu apprécier le côté insolite de la roulotte tout en bénéficiant d'un très bon confort.
    Un petit bémol concernant cette dernière il faisait malheureusement un peu froid dehors et nous avons trouvé le chauffage type fausse cheminée un peu bruyant.
    Sinon absolument rien à redire bienau contraire.
    Le panier d'accueil était bien garni de produits régionaux, le petit déjeuner était excellent, vraiment copieux et varié.
    Nos hôtes étaient chaleureux et d'un bon conseil pour les visites et nous avons fini par trouver le Chateau de Brissac (pour l'anecdote) !
    Nous ne manquerons pas de revenir lors d'un prochain séjour en Anjou.

    • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Agnes_J35
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2013

    Merci d'avoir retenu notre roulotte pour votre escapade angevine... Nous avons immédiatement remédier au problème de bruit de notre chauffage en le substituant par un autre, moins "charmant" mais plus discret. Nous vous remercions d'ailleurs encore pour votre franchise qui nous permet d'améliorer sans cesse notre accueil au Domaine des Gauliers. Permettez-nous de vous féliciter quant au fait d'avoir enfin trouver le Château de Brissac... et vous renouvelons encore tout le plaisir que nous aurons à vous recevoir à nouveau sur notre propriété.

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 25 janvier 2013

    Les chambres, gîtes et bâtiments sont magnifiques et donne vraiment le sentiment d'être chez soi. La déco, l'environnement, l'entretien, les petit déj sont parfait ! Les propriétaires Denis et Vincent fournissent un service excellent tous le long de votre séjour. Ils sont très accueillants, adorables,et ils ont un grand sens de l'hospitalité, toujours prêt à rendre service. C'est très apréciable de rencontrer des personnes aussi dévouées! Ils sont aussi passionants et ils pouront vous raconter avec plaisir l'historique de la région ou du patrimoine.

    • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Bertille G
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2013

    Alors que nous accueillons en très grande majorité des belges, anglais et allemands en plus de notre clientèle française, ce fût un réel plaisir de vous accueillir, venant des Pays Bas. Nous mesurons toute la chance que nous avons d'avoir des hôtes aussi reconnaissants du service que nous leur fournissons. Nous vous remercions de tous ces compliments et vous chargeons de transmettre à Anne Marie tous nos bons voeux de rétablissement. Nous espérons très sincèrement vous recevoir à nouveau sur notre propriété à l'occasion d'un prochain déplacement professionnel en Anjou ou peut être pour des vacances "à la française" !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 6 août 2012

    Des hôtes, Denis et Vincent, exceptionnels pour leur disponibilité, leur amabilité, leurs conseils pour visiter la région. Leur domaine et irréprochable, tout est bien aménagé, le paysage est magnifique avec vignobles tout autour. Après des journées de visites, nous avons même eu droit à des soupers préparés par Denis, ce que fut immensément apprécié. Et le pain chaud et croissants nous étaient apportés par Vincent le matin. On ne pouvait espérer davantage.

    • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci Girguy
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    GAULIERS, Propriétaire de Domaine des Gauliers, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2012

    Nous mesurons la chance que nous avons eu de vous recevoir en Anjou, vous qui venez de la belle province du Québec... Il nous a été très agréable de vous conseiller dans vos choix de visites et de vous préparer de bons petits plats français. L'amitié franco-québécoise était au rendez-vous et nous sommes impatients de vous revoir et/ou de recevoir des québécois en balade chez nous... A très bientôt !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 7 juillet 2012

    Un immense merci pour cet accueil si chaleureux. Nous avons passé une nuit dans la roulotte pour le plus grand bonheur des enfants (et des parents). Rien ne manquera pour votre confort. Ensuite, nous avons logé dans la grange. Superbe! Rien ne manque dans ce logement si propre et si confortable. Les enfants aussi ont adoré : piscine, jeux extérieurs et intérieurs et même un chateau gonflable!! Que demander de plus? Quant à la piscine, elle est super, même pour des enfants plus jeunes. Enfin, besoin d'un conseil ou autre, n'hésitez pas à demander à Denis ou à Vincent, ils se feront un plaisir de vous conseiller. Vivement l'année prochaine pour revenir. Bisous des enfants à Lola et Minouchette ;-)

    • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    Merci louve08
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Réponse de la direction :A répondu 8 juillet 2012

    Nous sommes des propriétaires heureux d'avoir des hôtes aussi charmants et reconnaissants !

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis