Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre d'hôte charmante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Ancienne Boulangerie
Écommoy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“chambre d'hôte charmante”
Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous arrivons d'une nuit passée à l'ancienne boulangerie. L'accueil y est très chaleureux, la table d'hôte, partagée avec un autre couple dont nous avons apprécié la compagnie, ce qui a pallié au non partage de cette table avec nos hôtes, question que nous avons évoqué et dont nous avons bien compris le choix ,a été plus que parfaite ( la sauce au beurre blanc vanillé a été une découverte). Un petit déjeuner copieux et très varié nous a été servi. Une déco romantique, une propreté irréprochable... LE PLUS : Sets, nappes, serviettes de table en tissus.
Que du bien pour cette adresse

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    12
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
11
48
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
75 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Chambre spacieuse, propre et très bien insonorisée
Très bonne table d'hôte avec des produits BIO et différents vins de la région,
Petit déjeuner copieux accompagné de produits BIO frais
Très très bon rapport qualité/prix.
Vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melinouMBD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris, france
Auteur de niveau 4
44 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

accueil très chaleureux, chambre cosy, charmante et très propre et diner délicieux. Nous avons passé une excellente nuit dans un calme absolu. A la fois simple mais pro, nous recommandons absolument cette chambre d’hôtes de surcroit d' un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci babaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

On a passé deux nuits ici avec notre fille de 4 ans. On s'attendait à une chambre familiale/suite, mais pas à un si joli appartement spacieux et très confortable! Le décor de charme s'étend à tout l'établissement, y compris le jardin et la terrasse où on a pris de délicieux petits déjeuners copieux et un excellent dîner accompagné de vins du pays. Accueil plus que chaleureux et disponible avec, pour ravir notre fille, de nouveaux compagnons de jeu! Tout ça à un prix très raisonnable. Une seule petite - mais toute petite - suggestion - une étagère ou autre meuble dans la salle de bains pour poser les trousses de toilette.
Merci à Stéphanie et Sébastien et bisous aux enfants!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sara G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stephbouchet, Gérant de L'Ancienne Boulangerie, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Merci pour tous vos encouragements, Sébastien, les enfants et moi-même avons été ravis de vous recevoir chez nous.
A bientôt
Stéphanie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2013

chambre impeccable, ça c'est sur, concernant la literie moi qui est de gros soucis de dos, le matelas etait tres tres dur, et ça fait mal au reveil.

le lavabo direct dans la chambre face au lit et a coté de la télé manque d'intimidé pour une petite toilette

par contre le matin le petit deja, un regal, tout fait maison, et on ne sait que prendre tant il y a du choix, mais dommage que l'hotesse soit tres peu présente
j'ai demandé egalement deux paniers repas pour grande ballade le lendemain j'ai trouvé ça tres tres juste, a me demander si il n'y avait pas eu une erreur , mais ce n'est pas la proprietaire qui nous le donné mais une jeune fille tout timide ( car une petite bouteille d'eau pour deux, etonnant ??""

et surtout a notre départ au moment de payer, malgre une hotesse toujours souriante j'ai été tres etonnée, de ne pas entendre de sa part , """" tout c'est bien passé"" "" aucun soucis"" non non juste le prix a payer
j'ai trouvé cela un peu froid, cela est peut etre du a un manque d'experience , je ne connais pas la date d'ouverture des chambres

mais sinon jolies chambres et surtout tres tres propres ce qui n'est pas toujours la cas

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
favières
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

Effectivement c'est une ancienne boulangerie. Accueil très sympathique et chaleureux. Chambre et gîtes superbes, très propres avec une excellent literie. Endroit très calme ce qui est appréciable. Excellent dîner servie par Stéphanie avec son agréable sourire, présente sans être envahissante et ses conseils pour les visites qu'elle nous a conseillées le jour de notre départ. Nous conseillerons cette adresse à nos amis et si nous repassons dans la région nous ne manquerons pas d'y revenir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascaline1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BETHUNE
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2012

Très belle chambre décorée avec goût (chambre des douceurs), calme et très bien isolée phoniquement. Nous y avons passé 2 nuits les 5 et 6 aôut et avons goûté à l'excellente cuisine de Stéphanie, dommage que la maîtresse de maison n'était pas présente lors des dîners, nous avons malgré tout, passé un très bon moment avec d'autres hôtes très conviviaux et dont nous garderons un excellent souvenir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chanchan62Bethune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chavagnes ou ses environs
À 22.8 km
Logis Le Chai de la Paleine
Logis Le Chai de la Paleine
N° 8 sur 24 à Saumur
222 avis
À 18.6 km
Hotel de la Saulaie
Hotel de la Saulaie
N° 1 sur 3 à Doué-la-Fontaine
245 avis
À 19.6 km
Domaine de l'Oie Rouge
Domaine de l'Oie Rouge
N° 1 sur 4 à Les Rosiers-sur-Loire
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Domaine des Gauliers
Domaine des Gauliers
N° 1 sur 2 à Chavagnes
100 avis
À 0.0 km
Le Logis de Poellier
Le Logis de Poellier
N° 1 sur 1 à Le Vieil-Baugé
19 avis
À 9.9 km
La Cotinière Chambres d'hôtes et gîte
La Cotinière Chambres d'hôtes et...
N° 1 sur 1 à Grezille
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Ancienne Boulangerie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Ancienne Boulangerie

Établissement : L'Ancienne Boulangerie
Adresse: 6 rue des Jardins, 49380 Chavagnes, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Chavagnes
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Chavagnes
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 67€
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Gourmandes, insolites et écologiques, les chambres d'hôtes de L'Ancienne boulangerie sont décorées façon "Brocante". La maison d'hôtes est située dans un village au coeur des vignes des Coteaux du Layon, entre Angers et Saumur. 4 Chambres: "La Chambre Romantique du Boulanger" (1 à 3 pers + Salle d'eau wc + TV) "La Chambre Gourmande" (1à2pers+ Salle d'eau wc + TV) "La Chambre des douceurs" (1à2pers + Salle d'eau WC + TV) "La Suite du four à Pain" (4à5pers + salle de bain WC + salon TV + kitchenette) Tarif : 58€la nuitée/1pers - 68€la nuitée pour 2pers - 15€/pers supplémentaire - Petit déjeuner compris Possibilité de Table d'hôtes tous les soirs : 24€/pers ou 28€vins compris. Un espace commun dans l'ancienne boutique avec Kitchenette, jeux, internet, WIFI, documentation. La semaine pour 2pers 420€ Mid Week du Lundi au vendredi (4 nuitées) : 250€pour 2pers. Séjours à thème : Oenologique, Bien-être, Culinaire, Romantique Accepté : animaux, CB, Chèques Vacances. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Ancienne Boulangerie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Ancienne Boulangerie Chavagnes, Maine Et Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page