Patrice et Laurence nous ont accueillis dans leur grande maison au milieu d'un jardin tropical superbement entretenu par leurs soins où tous les arbres et fleurs de la Guadeloupe sont représentés. Préparez vos appareils photos ! Ce sont des hôtes sympathiques et attentifs qui nous ont offert un apéritif local et des accras faits maisons lors d'un pot d'accueil, donné plein de conseils, de bonnes adresses et qui nous ont même emmenés randonner en forêt pour se baigner dans une belle cascade rafraîchissante que nous n'aurions certes pas trouvé seuls !
Les chambres sont très propres, fonctionnelles et décorées avec goût. Le petit déjeuner est complet et les confitures à la banane et à la carambole de Laurence sont une véritable tuerie ! La cuisine équipée réservée aux clients est très pratique quand on n'a pas envie de sortir au resto. Patrice est venu nous chercher à l'aéroport et le loueur BS Rent nous a amené notre voiture de location quasi neuve le lendemain à la villa Kannel, idem pour la restitution, ce qui est super pratique ! L'emplacement de la villa Kannel est idéal car situé entre les deux parties de l’île et pas loin de l'aéroport. Nous rêvons encore de nos vacances à Gwada et si nous y revenons, ce sera à la Villa Kannel, c'est certain ! Merci encore à nos charmants hôtes !
Que de bons moments nous avons passé dans cette grande maison où nous avons été super bien reçus par Laurence et Patrice. Deux propriétaires très gentils qui sont à nos petits soins. Ils connaissent leur île, Patrice peut jouer le rôle de guide pendant que Laurence nous prépare un bon repas à pas cher pour notre retour. Culinairement tout est fait maison ... un délice du petit-déjeuner au dîner. Cette chambre d'hôte nous a permis de faire de belles rencontres. Un séjour inoubliable ! Nous y reviendrons avec grand plaisir.
Rien ne manque:l’accueil chaleureux, maison spacieuse, jardin luxuriant, les conseils touristiques, les confitures maison aux fruits exotiques,connaissance de la faune et la flore.
Emplacement idéal à la croisée de basse terre et grande terre, au départ de nombreuses balades.
Merci Laurence et Patrice.Nous reviendrons avec plaisir
Nos hôtes ont été accueillants et au petit soin. Les chambres équipées de salle de bain sont propres et agréables, la maison est entouré d'un jardin luxuriant attirant les colibris et les sucriers. Le petit plus c'est le petit déjeuner qui est agrémenté de confitures fait maison et de jus de fruit frais!
Belle villa au calme dans un jardin tropical luxuriant.
Accueil très chaleureux de nos hôtes dont les conseils nous ont été fort utiles pour une première découverte de la Guadeloupe.
Bien située dans Basse Terre pour les amateurs de randonnées.
Vous êtes au calme dans cette grande et belle maison aux chambres confortables entourée d'un superbe jardin exotique avec une jolie piscine.
Nous avons passé un très agréable séjour dans une ambiance sympathique grâce à des hôtes très accueillants et dynamiques. Sur leurs conseils avisés nous avons découvert la Guadeloupe dans sa diversité.
L endroit est reposant, superbe au milieu des plantes et fleurs......Les proprietaires super gentils..... Les balades merveilleuses et la piscine ...Que du bonheur....