Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Entre Vignes et Chateaux

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Entre Vignes et Chateaux
Attestation d'Excellence
Conflans-Sainte-Honorine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Tout est dans le titre, de l'accueil au petit déjeuner en passant par la chambre, la décoration est très soignée. Nous avions demandé un lit enfant, on nous donne un gîte (2chambres) en plus du lit bébé, et sans surcoût. Un vrai petit coin de paradis pour se mettre au vert tout près des châteaux. Bravo

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Claire M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    10
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
35
42
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Un accueil remarquable, grand chambre au calme, literie parfaite. tous types de restaurants à proximité et une situation parfaite pour visiter la région et ses châteaux.

Une excellente adresse que je recommande.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aunay-sous-auneau
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé un très bon séjour avec des amis et nous espérons revenir . Nous étions dans la suite avec petit salon.
Le dîner et le petit déjeuner extraordinaire
L'accueil des propriétaires rien a dire. Nous avons beaucoup apprécié le repas pris en commun

Astuce pour la chambre : Un lieu incontournable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mrb_28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Nous venions découvrir la région durant une semaine en août avec un bb de 3 mois et une fillette de 2 ans et nous avons trouve des gens absolu lents adorables, accueillants et très sympathiques. La chambre est très jolie, au calme, les enfants ont très bien dormi et le parc est très grand, nous allions chaque soir nourrir les moutons au bout du parc!
A recommander sans modération!

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Lnadf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durban-Corbières, France
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Séjour d’une nuit où nous avons occupé la chambre Baroque. Espace très bien aménagé. La chambre bien chaude à notre arrivée nous a agréablement surpris. L’entrée indépendante est pratique et permet l’accès direct au parking. Chambre très propre – literie de 160 (dommage que le sommier grinçait contre le tour de lit en bois à chaque mouvement) mais cela ne nous a pas empêché de dormir car tout est calme étant les seuls hôtes de cette soirée.
Petit déjeuner copieux et agréablement servi par la propriétaire – pains frais et croissants œuf coque- parfait
Superbe propriété neuve très bien entretenue avec un parc et des ânes
Un petit plus serait une table pour poser l’ordinateur dans la chambre et une étagère dans la salle de bain cela éviterait de laisser les trousses de toilettes sur le sol. Les 4 épis demanderaient un second d’oreiller utile.
C’est un endroit où nous retournerions avec plaisir

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rose B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mantes la ville
Auteur de niveau
42 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

bon accueil, chambre calme, entrée indépendante,petit déjeuner copieux et servis avec le sourire.

je ne suis pas d'accord avec certain avis ou nous sommes tombés sur une chambre pas trop soignées, il y avait une toile d'araignée! la lunette des toilette mal fixée ne tenait que par une vis

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jdgdab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Very nice place, house and room. The owners are very welcoming, serves us an excellent breakfast and gave us good advice for restaurants. We will certainly come back!
L'endroit est très bien placé, une belle propriété et les chambres sont de qualité. Un super petit déjeuner avec des propriétaires très aimables, qui nous ont très bien conseillé pour le dîner. On reviendra c'est sûr !

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CarlaHF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fougeres-sur-Bievre ou ses environs
À 7.8 km
Auberge de la Caillère
Auberge de la Caillère
N° 1 sur 1 à Cande-sur-Beuvron
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 7.8 km
Chateau du Breuil
Chateau du Breuil
N° 1 sur 2 à Cheverny
3.5 sur 5 bulles 710 avis
À 24.3 km
Auberge du Bon Laboureur
Auberge du Bon Laboureur
N° 1 sur 5 à Chenonceaux
4.5 sur 5 bulles 760 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
4.0 sur 5 bulles 357 avis
À 18.6 km
Relais du Silence Domaine des Thômeaux
À 27.2 km
Le Manoir Saint Thomas
Le Manoir Saint Thomas
N° 3 sur 25 à Amboise
4.5 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Entre Vignes et Chateaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Entre Vignes et Chateaux

Établissement : Entre Vignes et Chateaux
Adresse: 1 rue du clos du Rondeau, 41120 Fougeres-sur-Bievre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Fougeres-sur-Bievre
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Fougeres-sur-Bievre
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 169 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Entre Vignes et Chateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page