Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wyndham Reef Resort
Hôtels proches
Holiday Inn Resort Grand Cayman(West Bay)(Bonne affaire !)
231 $US
191 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Caymanian Vacations(Grand Cayman)(Bonne affaire !)
166 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Sunshine Suites Resort(Seven Mile Beach)(Bonne affaire !)
349 $US
214 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Ritz-Carlton, Grand Cayman(Seven Mile Beach)
886 $US
745 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 844 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Grand Cayman Marriott Beach Resort(Seven Mile Beach)(Bonne affaire !)
799 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Comfort Suites Seven Mile Beach(Seven Mile Beach)(Bonne affaire !)
193 $US
141 $US
ComfortSuites
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 165 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

7 Mile Beach Resort and Club(Seven Mile Beach)(Bonne affaire !)
220 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
275 $US
240 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Cayman Castle(East End)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 853)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 853 résultats
Note attribuée
958
587
205
70
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
958
587
205
70
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 853
Avis publié : 25 novembre 2015

Tous les appartment ou chambre font face à la mer. Grande chambre, propre, tranquille, près d'une épicerie, magasin de vins et alcool et seulement 25 km du centre ville.

Semaine du 12 au 24 novembre - Semaine des pirates. Très amusant, toute la population de l'ile y participle. Parade, feu d'artifice. déguisement

Astuce pour la chambre : Les chambres sont spacieuses et tranquilles sauf la chambre/suite no 203, près de la salle de lavage de l'hôtel
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Beauchampvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyAbrahams, Management Team Member de Wyndham Reef Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2015
Google Traduction

Dear Beauchamp, warm and sunny greetings from the Wyndham Reef Resort in Grand Cayman. Thank you for taking the time to leave a review about your recent stay with us.

We are delighted to read that you enjoyed your stay and our annual Pirates’ Week festival held in Grand Cayman every year.

We hope that you will return next year to enjoy the festivities. We will be ready with a warm smile and a cold beverage. In the meantime, we wish you happy travels.

Cindy Abrahams
Management Team Member

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2015

Nous avons loué un studio avec cuisine partielle au niveau du rez-de-chaussée. La chambre était jolie et claire. La décoration épurée favorisait la détente et s'accordait parfaitement avec la vue et l'accès sur la mer.
La grande pièce était bien configurée et bien aménagée.
Le service, à tous les niveaux, était excellent. Le personnel très courtois et chaleureux était toujours prêt à nous aider.

Astuce pour la chambre : La cote moyenne rapport qualité\prix est dûe au taux de change élevé. Le studio avec cuisine partielle ne comprend qu'un four micro-onde.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Eriks1939
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CindyAbrahams, Management Team Member de Wyndham Reef Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2015
Google Traduction

Dear Eriks1939, thank you for leaving a review about your recent stay with the Wyndham Reef Resort. We are happy to read that you enjoyed your studio suite and the oceanfront view of the Caribbean Sea along with easy access to the beach and the sea.

We will pass along your compliments to all of our team members about our resort being courteous and friendly and always ready to help.

We hope that you will visit us again when you are looking for a relaxing Caribbean vacation. In the meantime, we wish you happy travels.

Cindy Abrahams
Management Team Member

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2014

Étions à l'hôtel uniquement en logement , Condo avec une chambre et cuisine équipée , avons passé 2 semaines, vue mer avec grande plage , sable très fin , eau poissonneuse pour masque et. Tuba mais cailloux dons prévoir chaussures , températures eau et air entre 28 et 33.hotel situé sur le vent donc tjs alizés mais situé à l'est de l'île très sauvage et moins construite que l'ouest sous le vent avec capitale GeorgeTown et SevenMileBeach ( resorts tout au long de la plage!!!!!). At The Reef , hotel propre , 2 piscines petites mais on pouvait se baigner , jaccuzzi très chaud , salle de gym , esthéticienne , bar de plage sympa, resto (nous ne n.y sommes pas allés) , personnel sympathique. L'île n'est pas très grande , à voir Rhum Point pour la plage , centre de GeorgeTown pour boutiques en détaxe ( 3 paquebots accostent le matin) mais Île où les prix sont chers au restaurant et autres magasins .Ile pour se reposer uniquement avec un très bon budget. !!!!!!!

Astuce pour la chambre : Demander chambre séparée avec cuisine complète équipée au 3 eme étage , vue et calme garanti sans promiscuité!!
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chroal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilyR_TheReef, Manager de Wyndham Reef Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014

Cher Chroal, Tout d’abord, permettez nous de vous remercier d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. De plus, nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’emplacement de notre établissement. Salutations,

Emily

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013

La beauté de cet endroit est la proximité de la mer . Le Resort.est composé d'une soixantaine de condos , studio et 1 chambre , qui ont tous la vue sur la mer, donc un plus à apprécier.Les unités sont vastes et propres. La gentillesse de tous les employés est remarquable et tout est mis en oeuvre pour vous aider et en plus la direction générale est confiée à un Québécois francophone.. Ils offrent même un service de concierges afin de combler toutes vos demandes d’infos ou de réservations. L'endroit est paradisiaque pour le snorkeling alors que vous n'aurez que quelques mètres à faire pour découvrir une faune aquatique extraordinaire , La plage n'est pas un endroit de baignade et des souliers de plage sont fortement recommandés.Le resto sur place est très bien et des soirées thématiques y sont organisées; de manger les pieds dans le sable s'avère un remède très relaxant pour déstresser !!! :) :) Naturellement tout n'est pas parfait mais la direction met tout en oeuvre pour vous aider à passer une vacance très agréable à prix abordable.Si vous recherchez le calme et la tranquillité ce resort vous le rendra.
Pauline & Bert Dagenais
St Sauveur . .

Astuce pour la chambre : Choisissez les unités au deuxième étage de 201 à 206
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci teeoff1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2013

L'hotel est très propre, les chambres sont spacieuses et l'accès à la plage est direct. Nous avions à faire 5 pas à partir de notre chambre et nous étions sur la plage. Un restaurant situé sur la plage a été un point fort, déguster un bon souper les pied dans le sable est vraiment plaisant je vous le garanti ! De plus, nous sommes des grands amateurs de plongées, et autour du quai nous avons vu beaucoup de poissons colorés pour ceux que ça intéresse, mais reste que c'est pas la meilleure place pour plonger :P !! La piscine est très bien située, et l'hotel fournit des serviettes sur demande ( par exemple pour aller a la plage). Pour ceux qui ne recherchent pas nécéssairement le gros luxe ainsi qu'un gros prix, l'hotel est fait pour vous. C'est un prix très abordable pour ce qu'on a ! Il ne reste plus qu'à vous souhaiter un beau séjour ;-)

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caro_caro999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis