Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmant et tellement agréable”
Avis sur Sol Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sol Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 juillet 2013

accueillit par un rayon de soleil prénommée Colette
ce séjour était parfait, la chambre est décorée avec goût et il y a tout ce qu.il faut à disposition.
oyster pond est un endroit très joli, nous pouvons nous rendre à st Barth en bateau par exemple c.est juste en bas a pied au niveau de la marina du captain Oliver
cet endroit est très calme avec une belle piscine
vraiment un bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci angeGabrielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (182)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sol Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 182

Avis publié: 30 juin 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce charmant petit hôtel. La chambre était très jolie et les installations pratiques.
La situation est parfaite et la marina à proximité est magnifique.
Accueil 5 étoiles de la part de Colette qui nous a donné plein de bons conseils!
Super rapport qualité/prix!
Nous y retournerons très bientôt!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pititmousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2013

pour la première fois de ma vie, " late sixties ", je partis seule et fus accueillie par colette qui, par son extrême gentillesse et son profesisonnalisme m'a agrémenté ce séjour.... j'ai bcp voyagé et suis toujours à la recherche d'hotels à taille humaine et ayant du charme... ce fut le cas au sol'hotel! encore merci colette et avec un peu de chance vous pourrez faire une excursion en petit comité sur un catamaran en très bonne compagnie!!!
maina

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci maina b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 mars 2013

Hotel de charme à taille humaine,
on se sent comme chez soi, ambiance sereine, belle vue des terrasses, jolie déco,
propre et bien équipé,
On a apprécié la présence de Colette à notre arrivée et durant le séjour
Notre hôtesse très sympathique connait parfaitement l'ile et peut nous conseiller
sur plein de choses.
Oyster Pond est un lieu agréable et tranquille , bien fréquenté,
à refaire et à recommander qu'aux gens cools...
Laurence René

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laurence t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 février 2013

Emplacement idéal et hôtel sympa de dimension conviviale. Colette réserve un accueil chaleureux et même les clients sont sympas. Je fréquente l'Ile de Saint Martin depuis des années (plus de 20 ans) et cet hôtel est idéal sur la plus belle partie de l'ile et proche des meilleures plages. What else?

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Axel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 février 2013

Un petit coin de paradis où nous avons séjourné pendant 11 jours dans ce petit hôtel chaleureux et très confortable. Une très belle vue sur la Marina. Nous avons beaucoup apprécié le Sol Hôtel d'un point de vue qualité / prix mais surtout par la gentillesse et la disponibilté de Colette, la gérante de l'hôtel. Je tiens particulièrement à préciser que nous avions très bien dormi :) La chambre est confortable et le coin est très calme. Nous étions dans la chambre n°8.

Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui souhaitent passer un séjour à St Martin !!!
Vous ne le regretterez pas !!!!

V.& D. Paris - Créteil

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vaness A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 janvier 2013

Un grand merci à Colette pour son accueil lors de notre séjour passé en cette fin d'année au SOL HOTEL. Nous avons en effet passé 12 Jours de calme et de repos dans ce charmant petit hôtel à la décoration soignée, très propre, situé dans un quartier très calme et sécurisé, et en tout point conforme à nos attentes.
La location de voiture est cependant nécessaire.
Nous occupions la chambre N°8, très tranquille avec une grande terrasse et une vue extraordinaire sur la marina et sur la mer.
Les conseils prodigués par Colette sont d'une grande utilité.Les restaurants situés à proximité sont également excellents (L'oasis, Quai Ouest), ainsi que l'Astrolabe à Orient Bay où nous avons passé la soirée du 31 Décembre.
Le SOL HOTEL est une très bonne adresse à retenir, avec un excellent rapport qualité-prix, et nous ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain voyage.
AMS78

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ams78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oyster Pond ou ses environs
À 9.8 km
Mary's Boon Beach Resort and Spa
Mary's Boon Beach Resort and Spa
N° 3 sur 7 à Baie de Simpson
473 avis
À 1.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
2 402 avis
À 1.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 8 à Oyster Pond
757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
N° 2 sur 7 à Baie de Simpson
1 240 avis
À 5.0 km
Sea View Beach Hotel
Sea View Beach Hotel
N° 9 sur 12 à Philipsburg
104 avis
À 6.8 km
LOVE
LOVE
N° 4 sur 8 à Grand Case
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Hotel

Adresse: Rue de L Escale | 38 Oyster Pond, Oyster Pond 97150, St. Maarten-St. Martin
Location : Les Caraïbes > St. Maarten-St. Martin > Sint Maarten > Oyster Pond
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Oyster Pond
Catégorie de prix : 57€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sol Hotel 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Oyster Pond
Oyster Pond Sol Hotel
Sol Hotel St. Maarten-St. Martin/Oyster Pond

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page