Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE PRECIEUSE ADRESSE”
Avis sur Sol Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sol Hotel
Attestation d'Excellence
Antibes, France
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“UNE PRECIEUSE ADRESSE”
Avis écrit le 2 mars 2014

Je n aurais que des éloges a formuler sur ce "petit" hôtel de charme et typique
Les chambres ont chacune leur décoration , fraiches et accueillantes .
L accueil et la notoriété de la Gérante Colette n 'est plus a faire .
et n hésite pas a vous faire plaisir et à vous combler .
Je garde un excellent souvenir de mon séjour dans cet établissement
J y reviendrai !

Astuce pour la chambre : elles sont toutes tres jolies .... un faible pour "la Créole "
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci misshalimar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    52
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
21
112
18
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fort-de-France, Martinique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons passés deux nuits dans cet hôtel.
L'hôtel est très calme, les chambres sont très bien décorées et le lit est immense!!!
Colette la gérante est vraiment sympathique et donne de très bons conseils sur l'île.
Nous avons qu'une seule envie; c'est d'y retourner!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

Je suis une jeune étudiante de 20ans, j'ai logé au Sol'Hotel pendant plusieurs mois seule et loin de ma famille. St Martin est une île merveilleuse qui offre aux voyageurs du rêve, des couleurs et de la bonne humeur. Mais mon séjour avec Colette (gérante de l'hôtel) au Sol'Hotel m'a permis d'apprécier encore plus cette île… elle a su me guider vers les endroits les plus remarquables de l'île, m'a accueillie chaleureusement dès mon premier jour. Elle a su tout simplement rendre mon voyage le plus beau de tous. Elle m'a fait vivre des choses remarquables. Mon séjour au Sol'Hotel a été excellent: la décoration, le cadre, l'ambiance, piscine, calme, paisible, situation géographique appréciable, tout y était !!

Je conseille à TOUT LE MONDE (les jeunes, les moins jeunes, les plus vieux, les couples, les étudiants, les familles, les retraités) de passer son séjour au Sol'Hotel, personne ne sera déçu, je le garantis.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nowaybliss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

J'avais déjà séjourné au Sol Hôtel il ya deux ans. Je viens d'y retourner une semaine début décembre 2013: c'est toujours aussi bien, et même encore mieux !
Colette est toujours aussi charmante et de très bon conseil pour les restos, les coins cachés, les belles plages, les loueurs de voitures fiables, etc...
Les chambres sont charmantes et décorées avec beaucoup de goût, leurs terrasses premettent de prendre le petit déjeuner avec vue sur la piscine et la marina; tv écran plat, wifi gratuite, barbecue à gaz, que du bonheur!
Très bien situé dans un des lieux les plus beaux de l'île, on quitte Sol Hôtel avec regret.
Enjoy!

Astuce pour la chambre : Je connais la 2, la 3 et la 4: identiques et parfaites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nomad069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Abymes, Guadeloupe
Auteur de niveau
78 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Ma copine et moi avons passé un très bon séjour à St Martin et le Sol Hotel y a grandement contribué. Situé à 10-15min de Philpsburg, belle piscine, belle & grande terrasse. La gérante est d'un amour pas possible, aux petits soins, le seul hic est la non-présence d'une télé mais je dirai que nous ne voyageons pas pour rester scotcher à la télé donc c'est un détail vite oublié. Un grand merci à Sol Hotel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MVNU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

accueillit par un rayon de soleil prénommée Colette
ce séjour était parfait, la chambre est décorée avec goût et il y a tout ce qu.il faut à disposition.
oyster pond est un endroit très joli, nous pouvons nous rendre à st Barth en bateau par exemple c.est juste en bas a pied au niveau de la marina du captain Oliver
cet endroit est très calme avec une belle piscine
vraiment un bon rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci angeGabrielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce charmant petit hôtel. La chambre était très jolie et les installations pratiques.
La situation est parfaite et la marina à proximité est magnifique.
Accueil 5 étoiles de la part de Colette qui nous a donné plein de bons conseils!
Super rapport qualité/prix!
Nous y retournerons très bientôt!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pititmousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oyster Pond ou ses environs
À 1.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 8 à Oyster Pond
742 avis
À 1.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 4 sur 8 à Oyster Pond
2 347 avis
À 8.9 km
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
N° 3 sur 7 à Baie de Simpson
1 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Mary's Boon Beach Resort and Spa
Mary's Boon Beach Resort and Spa
N° 2 sur 7 à Baie de Simpson
446 avis
À 0.1 km
Colombus Hotel
Colombus Hotel
N° 7 sur 8 à Oyster Pond
30 avis
À 6.8 km
LOVE
LOVE
N° 4 sur 8 à Grand Case
294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sol Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sol Hotel

Établissement : Sol Hotel
Adresse: Rue de L Escale | 38 Oyster Pond, Oyster Pond 97150, Saint-Martin
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Sint Maarten > Oyster Pond
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Hôtels à Oyster Pond
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sol Hotel 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sol Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sol Oyster Pond
Oyster Pond Sol Hotel
Sol Hotel Saint-Martin/Oyster Pond

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page