Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amoureux”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Oyster Pond
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Balcons d'Oyster POnd
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 février 2014

Même après troisième visite aux Balcons , on ne se lasse pas ma femme et moi d'aimer ce lieux exceptionnel.on est tombé amoureux de la vue, de la tranquillité, de la sécurité ,de l'amitié de Carine et David, deux personnes qui s'occupe de nous comme si on faisait partie de leur famille.
Ils sont toujours présents pour nous fournir toute les informations pour découvrir cette belle île..
Encore une fois nous avons réservé pour notre prochaine vacances, Hé oui ce sera la 4 ième fois.Quand on est amoureux d'un lieu pourquoi aller ailleurs ?

Astuce pour la chambre : Profitez de louer une voiture avec Carine qui encore une fois s'occupe de tout.Fred (L'escal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (258)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 258

Avis publié : 15 janvier 2014

Mon copain et moi revenons d'une semaine aux balcons et c'était tout simplement parfait! L'accueil est chaleureux et si je peux vous donner un conseil, écoutez les recommandations de Carine! Elle est sympathique et elle s'y connait! Les balcons sont super bien situés sur l'île avec restos et tout ce qu'il faut à quelques minutes de marche, les unités ont toutes leurs charmes et sont très propres. C'est vraiment génial aussi de pouvoir se faire un BBQ sur sa terrasse privée! Vraiment on ne se trompe pas! On est à peine de retour que nous parlons de notre prochaine visite!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci CaroBenj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous revenons d'un séjour de 15 jours aux balcons d'Oyster Pond, c'était parfait. L’accueil et les conseils pour découvrir l'Ile fournit par Carine étaient très bien. L'appartement correspondait EXACTEMENT a ce que l'on avait pu voir sur leur site officiel (ce qui est rare!!!). La piscine très bien. Le ménage fait tous les 2 jours avec changements des serviettes et des draps. Ainsi que l'équipement de la cuisine, jusqu'au barbecue à gaz.... il n'y a vraiment rien à redire.... à part dommage d'être rentré !!!!!. Nous conseillerons ce lieu de séjour à nos amis et à notre famille ....

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laeti d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Je reviens d'une semaine passée aux Balcons d'Oyster Pond avec mon fils et j'ai passé un très bon moment. Le cadre est très agréable, les bungalows donnent sur une petite baie charmante et tranquille. Les bungalows sont confortables, il y a une piscine, le complexe était très calme. L'accueil est super, les patrons sont très sympas et disponibles, un vrai plaisir. Le village d'Oyster Pond est agréable, propret, proche de belles plages comme celle de Dawn Beach, il y quelques restaurants sympas, on a bien aimé la crêperie, ce n'est pas très local mais la cuisine est bonne et l'accueil est très agréable. Bref on a passé une super semaine, reposante, et on a envie d'y retourner !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2013 par mobile

En voyage de noce avec mon épouse (c'est mieux) nous avons passés un agreable sejour aux balcons . En basse saison l avantage c'est le calme , la piscine est quasi a nous tous seul , l inconvenient c'est que la plupart des restaurants sont fermé. L'acceuil etait tip top la disponibilité des patrons aussi . Super le cadre est beau et calme les chambres sont spacieuses tip top . Bravo nous reviendrons un jours pour l anniversaire de mariage peut etre

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

Un jolie lot de bungalow, non loins du frontière Holland et France. Propriétaires sont très sympas, disponibles, réactifs et de très bon conseil, au niveau de sortie, restaurant, shopping. Nous avons eu un panne de climatisation, et lendemain, la clim a été réparé.

Nous n'étions non loin de jolies plages au alentour, de restaurants, de supermarché.

Via les balcons, nous avons réservé la voiture. Le loueur est venu nous chercher à l'aéroport, très sympa et disponible.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Y M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2013

Le doux son de la houle, les pélicans qui fendent l'eau pour pêcher, le bruit des mâts fouettés par les alizés, telle est la douce chanson des balcons.
Nous occupions le bungalow numéro 9 dans lequel nous nous sommes sentis comme à la maison.
Une vue imprenable sur la marina (le vrai plus du lieu), un lit ultra confortable et surtout un barbecue sont autant d'invitations à la détente dans ce petit nid douillet.
Mais Saint-Martin regorge de délices qu'il faut absolument déguster et là aussi vous pouvez compter sur Carine et David, les charmants hôtes qui en plus d'être accueillants ne manquent pas de vous prodiguer des conseils avisés.
A deux pas, vous trouverez le Dinghy Dock bar, le mariage d'un pub et d'un troquet caribéen à ne surtout pas manquer.
Si vous aimez la nature, le calme mais aussi le confort, les balcons sont un endroit fait pour vous.
Nous avons adoré et ne pouvons donc que vous recommander ce petit Eden sur une île paradisiaque.

Astuce pour la chambre : Le bungalow numéro 9 est à deux pas de la marina, je vous le recommande chaudement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Comet81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oyster Pond ou ses environs
À 1,1 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 1 sur 8 à Oyster Pond
764 avis
À 7 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 1 sur 8 à Grand Case
1 822 avis
À 10,5 km
Hôtel Mercure Saint-Martin Marina & Spa
Hôtel Mercure Saint-Martin Marin...
N° 1 sur 4 à Baie Nettle
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9,3 km
Azure Hotel & Art Studio
Azure Hotel & Art Studio
N° 1 sur 7 à Baie de Simpson
410 avis
À 5 km
Horizon View Beach Hotel
Horizon View Beach Hotel
N° 7 sur 12 à Philipsburg
123 avis
À 8,9 km
The Villas at Simpson Bay Beach Resort & Marina
The Villas at Simpson Bay Beach ...
N° 4 sur 7 à Baie de Simpson
397 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Balcons d'Oyster POnd ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Balcons d'Oyster POnd

Adresse: 15 Avenue du Lagon, Oyster Pond 97150, St. Maarten-St. Martin
Location : Les Caraïbes > St. Maarten-St. Martin > Sint Maarten > Oyster Pond
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 8 Hôtels à Oyster Pond
Catégorie de prix : 65€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 19
Alias :
Oyster Pond St Martin
Hotel Les Balcons D'oyster Pond
Les Balcons D'Oyster POnd St. Maarten-St. Martin
Les Balcons d`Oyster Pond Hotel Oyster Pond

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page