Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander absolument!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bizanet.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Saint Jean
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“A recommander absolument!!”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Un grand merci a Martine votre accueil et vos bonnes confitures faites maison!!
Nous y sommes allées avec le coffret Dakota box et j'avoue que nous avons été reçue tout comme les autres hôtes sans aucune différence et je dirais même que notre chambre (Victorine) était magnifique avec sa terrasse privée donnant sur le domaine viticole.
Venez visité cette chambre d'hôtes vous n'y serez pas déçu!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valmu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
8
30
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bouc-Bel-Air, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avions l'appréhension d'y aller parce qu on avait une Dakotabox mais le deal a été respecté et même au-delà. En effet nous avons eu la meilleure chambre la victorine avec une magnifique vue sur le domaine viticole et une bouteille de vin de la propriété offerte en partant. L'accueil chaleureux de la propriétaire ainsi que son franc-parler nous a tout de suite mis à l'aise pour notre première chambre d'hote on ne pouvais pas rêver mieux. Le petit-déjeuner était très copieux et très sympathique avec les autres hotes! nous ne connaissions pas la région est la propriétaire nous a indiqué un excellent restaurant sur Bizanet La Table du château et la visite de l'abbaye de Fontfroide enfin tout fut parfait encore un grand merci à la maîtresse de maison!

Astuce pour la chambre : La victorine a une terrasse propre a la chambre et des toilettes separes de la sdb.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmiMar R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saugnac et Cambran
Auteur de niveau 5
51 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Propriété dans un vignoble au bout d'une allée d'oliviers, et la magie opère déjà malgré la Tramontane ...Martine nous reçoit avec un adorable accent. Nous sommes logés dans la chambre " Grand-mère Louise "décorée toute de bleu. Super nuit en campagne. Et quel petit déjeuner ....
Bons nombres d'hôteliers (professionnels....) pourraient s'inspirer de ces gîtes de charme. Rapport qualité/prix inégalable au vue des prestations données.
Bref, un bonheur simple et raffiné.
Martine, merci pour votre gentillesse, nous reviendrons car nous n'avons pas visité l'Abbaye de Fonfroide.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Josyane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Martine nous a reçues pour 2 nuits en chambre Victorine et nous avons été enchantées par le cadre et la gentillesse de la maîtresse de maison.
Beneficiant d une box Nous avons été traitées comme tous les clients sans chambre au rabais ou sourire en option!
Les petits déjeuners sont délicieusement accompagnés des confitures maison de Martine et tout cela dans la bonne humeur. ..bref on pourrait écrire des tartines mais je recommande à tout le monde passant dans le coin de Narbonne.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Mumu K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verneuil Sur Seine, France
Auteur de niveau 5
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Une belle demeure, dans les vignes, au bout d'une allée de cyprés et d'oliviers, à 12 kms de Narbonne et très près de Fontfroide. 2 nuits passées dans la chambre Rosalie (un petit étage à monter) : bon chauffage, lit confortable et belle SDB avec une douche spacieuse. Accueil très sympathique de Martine avec un petit déjeuner riche en confitures maison (une quinzaine notamment l'excellente confiture de courgettes). Ne pas oublier de gouter le vin rouge des Corbières du Domaine à l'excellent rapport qualité-prix. Une étape à recommander chaudement (même en novembre....)

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui voyagent à quatre, la chambre Rosalie a une mezzanine avec 2 lits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Trop court..... 1 nuit passé dans cette très belle demeure ou l'ont se sent bien .....avec un accueil généreux ,chaleureux de la part des propriétaires.
Un petit déjeuner au multiples couleurs et saveurs des confitures proposé par Martine un très bon moment convivial.
La chambre "Rosalie "est très confortable au couleur apaisante on s'y sent très bien il est sur que nous reviendront vous rendre visite dés que nous serons de passage dans l'Aude.....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Denischapeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

nous avons passé 5 jours dans la chambre victorine cet été. très belle maison au calme près des vignes. La chambre est spacieuse et bien décorée. Elle bénéficie d'une belle terrasse. les propriétaires sont sympa et toujours prêts à conseiller sur les visites et bonnes adresses de la région . petits déj copieux avec confitures maison. A recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FabG74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bizanet ou ses environs
À 9.1 km
Brit Hotel Plaisance
Brit Hotel Plaisance
N° 12 sur 22 à Narbonne
140 avis
À 9.2 km
Novotel Narbonne Sud
Novotel Narbonne Sud
N° 10 sur 22 à Narbonne
630 avis
À 11.2 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 22 à Narbonne
456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.1 km
Campanile Narbonne
Campanile Narbonne
N° 9 sur 22 à Narbonne
217 avis
À 9.1 km
B&B Hôtel Narbonne 2
B&B Hôtel Narbonne 2
N° 18 sur 22 à Narbonne
88 avis
À 8.4 km
Fasthotel Narbonne
Fasthotel Narbonne
N° 4 sur 22 à Narbonne
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Saint Jean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Jean

Établissement : Domaine Saint Jean
Adresse: domaine de saint jean | domaine de saint jean, 11200 Bizanet, France
Location : France > Occitanie > Aude > Bizanet
Services :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Bizanet
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
sur la route des chateaux du pays cathare,Martine et Didier vous proposent des chambres d'hotes aménagées dans un domaine viticole au cœur des Corbières, face au massif et à l'abbaye de Fontfroide la chambre Victorine possède une terrasse , ou vous pourrez prendre votre petit déjeuner composé de 15 confitures maison , dans le calme ,au cœur de la nature face aux vignes de la propriété ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page