Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Comment vendre du rêve aux internautes?”
Avis sur Clos du Moulin

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Villeneuve-Minervois.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Clos du Moulin
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Comment vendre du rêve aux internautes?”
Avis écrit le 29 juillet 2014

Le site internet est magnifique, vous y verrez 3 jolies chambres, des roulottes originales et surtout le coin piscine spa. Mais on ne vous parle pas de la quatrième chambre que je qualifierai de chambre de bonne sous l'escalier où vous entendez les allers et venues des autres locataires. Pour raisons personnelles, nous avons dû partir un jour avant le terme du contrat. Et sans savoir pourquoi la maitresse de maison nous fait une leçon de morale sur "l'engagement". Le contrat stipule pourtant que "le locataire accepte à titre de location saisonnière 1 chambre d'hôte telle qu'elle est décrite sur la proposition détaillée montrée par le propriétaire sur le site internet". Désolée je n'ai pas vu la chambre où j'étais sur le site! Donc pas de morale, merci!

Astuce pour la chambre : exiger les chambres répertoriées et rien d'autre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci odile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique B, Propriétaire de Clos du Moulin, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Vous avez raison . La bonne ayant pris ses jours de RTT sur la cote d’azur nous en avons profités pour vous louer sa chambre de 28 m2 ,climatisée avec salle d’eau , WC privatif et vue sur le jardin . !!! Un peu de sérieux .vous n’avez pas pu entendre qui que ce soi puisque vous étiez tout seul . Par contre nous avons beaucoup entendu votre bébé qui a beaucoup pleuré a qui nous avons prête gracieusement et avec plaisir lit parapluie et tout ce qui va avec (chauffer les biberons , le repas du soir, vous prêter des assiettes et couverts pour votre pic nic dans le parc etc..) .vous avez signe un contrat qui vous engage (et nous aussi) pour 3 nuits, vous êtes partis au bout de 2 nuits sans un mot d’excuse considérant cela normal. Moi pas. Donc a propos de morale je vous trouve très mal placé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    7
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
8
12
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
1 avis
Avis écrit le 31 mai 2014

Si vous n'aimez pas loger dans un garage aménagé, ou l'odeur d'humidité et de renfermer vous saisit dés votre arrivée, ou vous devez allumer la lumière en plein jour , ou la vue de la fenêtre est un mur et ou la convivialité est absente, n'y allez pas.
Après 10 ans de chambres d'hôtes c'est la pire que j'ai faite. commerciale 100%.
A éviter.

Astuce pour la chambre : si vous ne voulez pas dormir dans votre voiture, éviter la chambre du bas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreElmas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique B, Propriétaire de Clos du Moulin, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Je suis très surprise par la virulence des propos, mais comme d’autre part nous avons des hôtes qui reviennent depuis des années et qui réservent systématiquement cette chambre, je préfère ne pas tenir compte de ce commentaire et mettre cette vision de la chambre et de l’accueil sur le compte de la mauvaise humeur de mes hôtes dû au fait qu’il y avait beaucoup de vent ce jour là qui aurait gâché leur partie de golf ….
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
Avis écrit le 14 mai 2014

Accueil chaleureux.
Lieu dépaysant, ressourçant, calme (à qqs mètres à pied seulement du très joli village de Villeneuve-Minervois).
Nous avons passé un excellent moment dans l'auberge du village où une table nous a été réservée par notre hôte.
Nous avons également très bien dormi dans notre chambre (spacieuse); tellement bien que j'ai même demandé à notre hôte la marque du matelas!
Petit déjeuner à volonté avec confitures maison délicieuses et pains variés.
Nous reviendrons pour la dégustation de la truffe!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci clod31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique B, Propriétaire de Clos du Moulin, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
merci pour cet avis . nous gardons nous aussi un bon souvenir de votre escapade . cordialement . frederique et jacques.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Galmier, France
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2014

Accueil professionnel mais pas très chaleureux ; très peu de contact avec l'hôte plutôt considéré comme un "client".
Petit-déjeuner bien moyen, avec des produits discount (thé+ jus de fruits + yaourts).
Contact type hôtel, pas maison d'hôtes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci amarag589
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frederique B, Propriétaire de Clos du Moulin, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Dans une maison d’hôte (comme partout finalement) on trouve ce que l’on apporte .il est évident que les serviettes de toilettes jetées par terre ayant servies à se démaquiller ou à cirer ses chaussures ne font pas particulièrement plaisir ,de même le chauffage à fond dans la salle d’eau sans personne dans la chambre . Mais au delà de toutes ces polémiques il serait plus sain de dire sur l’instant ce qui ne va pas nous sommes prêt a entendre les critiques et y remédier éventuellement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
74 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

un weekend autour de la spécialité du Minervois; la truffe, la vraie, la noire,
la "tuber mélanosporum" du "pays cathare".
Pris en charge en ce début d’après-midi de janvier, par nos hôtes,Frédérique et Jacques Buffière, nous sommes partis découvrir des truffières du secteur, accueillis par un propriétaire et son chien, nous avons participez à un "cavage" (recherche et découverte de truffe par le chien), ensuite visite de la maison de la Truffe véritable sanctuaire et académie du "diamant noir". De retour chez nos hôtes; Apéritif autour d'une très conviviale dégustation de truffes, arrosée largement par un excellent chardonnay local et ensuite le maître des lieux se transforme en chef étoilé pour concocter un sublime dîner avec de l'entrée au dessert de la truffe cuisinée de toutes les manières, le tout accompagné d'un "cabardes" rouge du meilleur cru.
La nuit fut tout de même des plus agréable dans notre chambre confortable avec salle de bain et toilettes individuelles et le petit déjeuner ( sans truffe) nous permit d'apprécier d'originales confitures maison.
Il est rare de conjuguer autant de plaisirs, le confort de cette grande maison joliment décorée, un site naturel authentique, une table d'hôte de grande qualité, et des hôtes passionnés attentionnés et des plus sympathiques.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci padrebalu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Clos du Moulin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Clos du Moulin

Établissement : Clos du Moulin
Adresse: 34 route de l Aven, 11160 Villeneuve-Minervois, France
Location : France > Occitanie > Aude > Villeneuve-Minervois
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Villeneuve-Minervois
Nombre de chambres: 14
Alias :
Clos Du Moulin Villeneuve-Minervois, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page