Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
129 $US
124 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
96 $US
92 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
124 $US
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Atena(Créon)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
98 $US
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
211 $US
205 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 305 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (405)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
405 résultats
Note attribuée
148
169
55
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
169
55
21
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
303308 avis sur 405
Avis publié : 2 octobre 2013

Cadre magnifique reposant et verdoyant. Prestations à la hauteur de nos espérances et personnel à l'écoute..
Situé a un petit une demi heure du centre ville de Bordeaux et 40 mins de l'aéroport, domaine charmant et somptueux.

Astuce pour la chambre : Nous avons réservés un studio, a notre surprise il était spacieux. Cuisine équipée, 2 chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bouchguibirgu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Propriétaire de Domaine de Valmont, a répondu à cet avisA répondu 24 novembre 2013

Merci sincérement pour vos encouragements,
c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau au Domaine de Valmont, surtout que nous avons refait la décoration de certaines chambres.
Avec grand plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Nathalie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2013

Je viens de passer un weekend au Domaine de Valmont.
Tout d'abord nous avons été reçu chaleureusement. La chambre très accueillante ainsi que le personnel, je tiens à les remercier de leur disponibilité et leur gentillesse.
Un diner digne d'un 4*. Le parc est d'une splendeur pour une promenade, amoureuse de la nature, j'ai pu apprécier chaque recoin.
Si vous voulez vous reposer et passer un agréable moment, je vous conseille vivement, Le Domaine de Valmont à Barsac.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CAROLE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 29 juillet 2014

Votre satisfaction est un encouragement et nous fait extrêmement plaisir. MERCI et à bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2013

Très bon accueil, rien à redire sur les prestations. Très belle chambre, agréable et propre. Café et thé en chambre très apprécié. Personnel à votre écoute. Le diner était excellent, très bons produits. Visite d'un chai très apprécié où nous avons appris beaucoup de choses sur le vin. Le parc est magnifique. Nous conseillons vivement cet endroit et ferons notre possible pour y revenir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci monique f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Responsable réception de Domaine de Valmont, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre gentillesse et ces quelques mots d'encouragement.
C'est toujours avec beaucoup de professionnalisme que nous accueillons notre clientèle.
Vous êtes là pour passer un agréable séjour.
Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2013

Accueil chaleureux et familiale,
Cadre spacieux avec un somptueux jardin arboré calme et lumineux.
La chambre... cosy, confortable et spacieuse. Déco faite avec beaucoup de goût.
Service de qualité.
Quand à la restauration, nous avons pu diner dans un cadre agréable.
Le foie gras maison est délicieux ! Plats soignés. Produits frais

Beau Domaine au cœur d'un petit village sauternais !
Lieu où l'on peut se reposer et se ressourcer, idéal pour les personnes qui recherchent la tranquillité.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shancleinnnn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Responsable réception de Domaine de Valmont, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Bonjour,
Très agréable de vous lire.
Nous faisons notre possible pour vous accueillir au mieux.
Vous passez un agréable séjour ! Nous sommes ravis.
Notre Chef, sélectionne ses produits locaux pour une cuisinte traditionnelle du sud ouest.
C'est vrai que nous habitons une région remarquable par ses paysages viticoles et ses châteaux.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

A la recherche d'un endroit pour passer un weekend en amoureux, nous avons opté pour le Domaine de Valmont. Le premier contact téléphonique nous a conforté dans notre choix, accueil convivial et professionnel.
Malheureusement cela n'a pas duré.... A notre arrivée une personne nous a accueilli en coup de vent, nous a accompagné jusqu'à notre chambre, qui n'était pas encore totalement nettoyée (il était 16h15...). On nous a quand même fait entrer et on nous a demandé de nous installer sans faire attention aux femmes de chambre. Incroyable!!!! Nous avons quittés la chambre pour ne pas gêner leur travail (je vous assure que pour moi qui travaille dans l'hôtellerie je ne comprends vraiment pas que l'on puisse laisser à des clients l'accès lorsque celle-ci n'est pas prête).
Côté chambre, spacieuse et lit confortable, mais malheureusement à proximité de la voix ferrée (train qui passe régulièrement) + le frigo qui "craque" constamment, le joint de la douche qui demanderait à être refait, et le fait que la chambre soit située juste au dessus du groupe de climatisation extérieure (ou quelque chose du genre) donc pas la possibilité de dormir la fenêtre ouverte en plein été (chambre sans climatisation...), on rêvait mieux pour ce genre d'endroit...
Le petit-déjeuner: table dressée à l'extérieur,avec les aliments déjà sur table... en plein soleil... bizarre... Serveuse très souriante et agréable.
Que dire du dîner?!.... Jour imposé (un peu dommage de ne pas pouvoir gérer son emploi du temps comme on le désire), installés en terrasse mais quand il a plu quelques gouttes nous avons été obligé de déplacer NOUS MÊME notre table sous les arcades... le service qui a duré plus de 2h, sans un sourire ni même une parole agréable de la serveuse...
Les visites organisées des chais: rien à dire! Les professionnels nous ayant fait les visites de leurs domaines nous ont fait passer de très bons moments, et de belles découvertes... Ah si...!!! Le domaine de Valmont aurait au moins pu nous donner l'heure correcte de rendez-vous.... L'heure communiquée par mail n'était pas celle du rendez- vous réel...nous avons poiroté.... quelle organisation...
Cet endroit pourrait être magnifique, s'il était géré par des personnes consciencieuses . Le service à la personne ne s'improvise pas! Il faut être avant tout passionné par ce métier si difficile, être organisé et aimer (un minimum) le contact avec les gens!
Nous ne pensons pas revenir car nous avons été très déçu du service, et tout le monde sait que c'est très important!!! C'est dommage car le lieu nous a séduit...il ne manque pas grand chose...juste un peu de remise en question et de revoir la définition du métier d’hôtellerie restauration...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Coralie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valmont33, Propriétaire de Domaine de Valmont, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013

Nous nous excusons pour cet accueil en coup de vent.... mais il est vrai que nous sommes le samedi en préparation mariage et notre personnel est très sollicité par l'entretien des chais, les chambres sont prêtes pour 16h. Nous avions un peu de retard (16h15)
Nous sommes très respectueux de notre personnel...mais malgré tout pour votre confort nous faisons le maximum pour que vous puissiez disposer de votre chambre rapidement.
Nous sommes entre l'hôtel et la chambre d'hôte alors lorsque la pluie arrive, nous mettons tout le monde à contribution...Nous ouvrons la cuisine selon les réservations.
Le Domaine de Valmont fonctionne comme une chambre d'hôte où chacun doit se sentir chez lui, nous mettons tout en œuvre pour vous recevoir dans les meilleurs conditions mais nous comprenons que le concept chambre d'hôte dans un lieu aussi prestigieux est déconcertant...Nous vous remercions de votre visite et de votre contribution à notre évolution,
Cordialement,
Nathalie Giraud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis