Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“mitigé pour une chambre d'hôte” 3 5 étoiles
Avis sur Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Barsac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde
Enregistrer
Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde a été ajouté à vos Favoris
Bordeaux, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“mitigé pour une chambre d'hôte”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

le cadre est agréable, la chambre est charmante (la baignoire jaccuzi est agréable, le sauna fonctionnel), petite réserve sur les toilettes sèches (justifiée par une économie d'eau dans une chambre avec un jaccuzi…) la terrasse doit être très agréable l'ete, la vue y est superbe (pour nous il pleuvait donc pas possible d essayer)
le contact avec les hotes est plus que sommaire, et conviendra certainement a ceux qui désirent la tranquillité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci gara62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespalmiersduport, Propriétaire de Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Nous sommes déçus de votre sentiment mitigé concernant votre séjour.
Pourtant, en lisant attentivement votre avis, le lieu vous a séduit ce qui est le principal….
Concernant les toilettes sèches, vous évoquez une justification d’économie d’eau ??
Il ne nous semblait pourtant pas vous avoir parlé de notre situation financière ; ne vous inquiétez pas pour elle, tout va bien.
Pour votre information, nous passons à des toilettes traditionnelles dans les jours qui viennent avec l’arrivée du tout à l’égout.
Concernant la terrasse, dont vous n’avez pu profiter à cause du mauvais temps, vous avez raison, « elle est très agréable l’été et la vue y est superbe »
Quant à votre remarque sur le contact, notre présence peut sembler "sommaire" à ceux qui ne viennent pas pour un séjour en amoureux. Nos vrais amoureux (la majorité de nos clients) la trouvent discrète et apprécient. Toute une nuance...
Pour résumer et vous avez raison, notre nid douillet « conviendra certainement a ceux qui désirent la tranquillité. » (Nous ne l’aurions pas dit d’une meilleure façon)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    68
    17
    4
    2
    4
Consultez les avis pour
En famille
0
82
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Royan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

je ne comprend pas que l on puisse dire autant de méchanceté! au contraire lieu magique c est un endroit calme qu on a envie de retrouver dès qu'on la quitté! les patrons sont discrets et pour des amoureux cest genial ; nous avons gardé un exelelnt souvenir malgré la tornade de pluis qui n etait pas prevu!

Astuce pour la chambre : n ecoutez pas tous et faites votre propore experience, pour certaines personnes il faudrait le quat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous recommandons vivement ce petit nid douillet ou nous avons passer une nuit en amoureux. Accueil chaleureux,chambre impeccable, petit déjeuner exceptionnel fait maison. Le sauna et la baignoire balnéothérapie un vrai régale par temps froid. Rien à redire. Allez y!!

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didine64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Tout avait mal commencé puisque la suite du Moulin n'était pas disponible pour la durée de notre séjour.
Nous avons donc commencé par "le petit pêcheur", jolie petite chambre meublée et décorée avec un goût indéniable dont la SDB est équipée d'un jacuzzi également décoré avec du textile ancien et des rideaux superbes pour créer une ambiance feutrée....
Puis, nous avons poursuivi par la suite du "Moulin", un lieu unique qui bénéficie d'un emplacement idéal en bord de Garonne, avec cet arbre somptueux... (vue du solarium superbe)
Le Moulin est équipé d'un très grand sauna et d'un jacuzzi.
La chambre a elle aussi été décorée par la charmante propriétaire dont c'est le métier de mettre en valeur les textiles anciens.
Elle sait en plus, être à nos petits soins et préparer des petit-déjeuners "fait maison" présentés dans un panier pique-nique très "classe".
Pour faire court, une maison d'hôte d'exception pour les touristes qui veulent visiter le vignoble de Bordeaux et pouvoir se relaxer et se reposer dans des conditions rêvées...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci platoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons passer 5 nuit et 5 jours au palmiers du port dans la chambre le moulin a l'occasion de l'anniversaire de mon mari

nous avons trouver sur place des propriétaires très accueillants souriant respectueux de l'intimité et de la tranquillité a l'écoute et très disponible a notre égard
Les petits déjeuner sont copieux et fait maison
Nous avons pu profiter du jaccuzi et du sauna tous les jours qui était privatif
Nous recommandons vivement ce lieux a toutes personnes aimant la tranquillité le calme et le bien être

Nous remercions cette famille de nous avoir accueilli de la sorte de nous avoir fait passer un agréable séjour et bien sur nous reviendrons des que possible.

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Keteline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcares ste croix
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Un accueil froid, déçut car le moulin n'ai pas entier. De plus , le solarium est accessible que par l'extérieur et non par la chambre. Pas de télé , pas de wii fi. Un spa en mauvais état nous l'avons mis en route en il ne voulais plus s'éteindre, obliger de disjoncter le compteur pour pouvoir dormir. Des toiles d'araignée partout sans compter les moustiques.
Nous sommes vu de la chambre de partout, aucune intimité Pas de douche on se lave dans le spa. Les toilettes sont des toilettes sèche.
Par contre le cadre est super

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Mariage P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lespalmiersduport, Propriétaire de Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
C'est avec une infinie tristesse que nous prenons connaissance de cet avis, pas toujours compréhensible certes, mais visiblement emprunt d'une grande déception envers notre petit nid douillet.
Nous sommes désolés que nos hôtes n'aient pas ressenti l'émotion certaine qui nous a gagnés lorsque nous avons fait leur connaissance. Peut-être étions nous trop émus ou impressionnés par leur grande classe.
Par ailleurs , et ils ont à nouveau raison, il est vrai que le Moulin n'est pas équipé d'un antenne tv (messieurs, pour regarder un match de foot comme celui que nos hôtes ont raté lors de leur séjour, il vous faudra vous replier sur un autre établissement).
Concernant le jacuzzi, nous rappelons à nos hôtes qu'ils doivent le prendre à l'intérieur de la baignoire et non à l'extérieur au risque de tout faire disjoncter (dans ce cas n'hésitez pas à contacter Véronique O. qui vous expliquera le fonctionnement du panneau électrique).
Pour ce qui est de l'idée lumineuse de l'accès intérieur au solarium, nous allons dans les prochain jours demander un devis pour chiffrer la démolition du toit du Moulin et la création d'un passage direct au solarium. Et nous envisageons également de faire creuser un tunnel d'accès direct à la piscine (peut-être un second jusqu'à la Garonne, mais cela supposera une autorisation de la Mairie).
N'hésitez pas à tirer les rideaux pour plus de tranquillité, ils sont faits pour ça, idem pour les volets.
Enfin, pour vous endormir, comptez plutôt les moutons au lieu de chercher l'unique toile d'araignée de la chambre.
Merci infiniment pour votre gentil commentaire concernant le cadre privilégié que vous avez su apprécier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marrakech
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nos amis ont eu l'heureuse idée de nous offrir un coffret cadeau pour visiter le vignoble de Sauternes et de Saint-Emilion.
Deux nuitées dans la suite du Moulin, ou malgré un temps mitigé nous avons profité comme il se doit des saunas et jacuzzi présents au sein du moulin.
Un séjour détente parfait avec des petit déjeuners excellent et variés (crêpes, gâteau maison, confitures maison...), une présence discrète mais attentionnée....
A découvrir !!!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci richard v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barsac ou ses environs
À 34.5 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 2 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 733 avis
À 35.3 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
4.0 5 étoiles 535 avis
À 1.4 km
Domaine de Valmont
Domaine de Valmont
N° 1 sur 1 à Barsac
4.0 5 étoiles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.2 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 1 178 avis
À 7.1 km
Hôtel-Restaurant Claude Darroze
Hôtel-Restaurant Claude Darroze
N° 1 sur 3 à Langon
4.0 5 étoiles 66 avis
À 28.4 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
4.5 5 étoiles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde

Établissement : Les Palmiers du Port - Spa et Sauna - Gironde
Adresse: 20 le Port, 33720 Barsac, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Barsac
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Barsac
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bord de Garonne, une maison d'hôtes de seulement deux chambres vous attend. L'onde du fleuve et le calme de l'environnement sont propices au repos et à la relaxation. Une suite avec jacuzzi et sauna privatifs (dans la chambre) : le Moulin. Une chambre avec jacuzzi privatif : le Petit Pêcheur. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Les Palmiers Du Port- Spa Et Sauna- Gironde Barsac
Les Palmiers Du Port - Spa Et Sauna - Gironde Barsac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page