Nous avons passé trois jours chez Gilles et Stéphan qui ont su nous réserver un accueil parfait.
Ici tout est fait pour se sentir bien. La présence discrète de Gilles et Stephan qui veillent à ce que tout se déroule pour le mieux, bonnes adresses de restaurant, astuces pour les visites, bons plans pour le stationnement. Il faut rajouter à cela les fantastiques petits déjeuner avec crêpes et confiture maison, mais aussi les oreillers ergonomiques ou classiques, les chambres spacieuses, les savons bio, le spa et la piscine dans un grand et beau jardin.
Si vous devez séjourner entre Graves et Entre deux mers à quelques minutes de Bordeaux en voiture alors voici l'adresse à retenir.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
12 mai 2016
Bonjour,
Merci de votre gentil message, en espérant vous revoir bientôt à la closerie, à très vite le plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement
Gilles et Stephan.