Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse millésimée”
Avis sur Coté Bordeaux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sadirac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Coté Bordeaux
Attestation d'Excellence
Armentières, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une adresse millésimée”
Avis écrit le 1 août 2014

Dès notre arrivée nous sommes subjugués par la beauté du lieu.
L'accueil que nous réservent nos hôtes nous confirme que nous allons passer un très bon séjour.
La chambre est très confortable, décorée avec goût.
La literie, les draps, le linge de toilette sont de grande qualité.
La propreté est le maître-mot de cette maison.
Le petit déjeuner royal est accompagné d'un fond de jazz...
De multiples petites attention agrémentent votre séjour.
Enfin, laissez-vous guider les yeux fermés par les recommandations gastronomiques d'Alain et Franck, vous ne serez jamais déçus.
Éric & Francis.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci FLEV1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    9
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
8
71
7
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mans, France
Auteur de niveau 6
183 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Après une première visite par hasard l'année dernière nous avons décidés cette année de tenter de passer toutes nos vacances, ou presque, sur place. Ce fut un bonheur complet.

Si vous ne voulez pas lire le récit complet : c'est un hameau de paix luxueux à prix abordable ou vous serez accueilli de façon agréable et distinguée.

Dès l'arrivée dans les environs vous serez à l'abris du bruit de Bordeaux en traversant les vignes. Mais suffisamment près - 20 minutes - pour y aller midi et soir pour manger.

Le calme et la sérénité qui règne sur la maison et le jardin nous ont permis de passer des vacances véritablement reposantes. Les conseils apportés, notamment sur les restaurants, nous ont fait passer des moments gourmands sans peur de se tromper de lieu !

Nous avons aussi pu profiter largement de la grande chambre bassin : cocooning avec son grand lit douillet. Tout cela avant un petit bain dans la grande piscine...

Encore plus que l'année dernière les petits dejs étaient copieux et frais. Salade de fruit très frais et magret au réveil... quoi de mieux ?

Et bien sûr nous avons passé de très agréables moments, à rire et à grignoter etc... chez Franck et Alain. Bref, nous nous y sentons véritablement bien : comme chez nous !

Astuce pour la chambre : La chambre coté bassin est pour moi la meilleure avec sa terrasse donnant directement sur la piscine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Rootzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nosy Boraha, Madagascar
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014

Accueil, confort, calme, déco, raffinement, super petit déjeuner maison. Tout pour réussir notre séjour dans cette belle région.
Merci à Alain et Franck
Nous reviendrons...surtout s'il y a des tapas -:)
Veloma

Astuce pour la chambre : La terrasse est un plus sympa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci BeneRui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Excellente chambre d'hôtes, Franck et Alain ont été très accueillants, nous ont conseillé un très bon resto et les endroits à voir... Le petit déjeuner était royal et tellement copieux qu'il nous a même permis de zapper les repas de midi !
La chambre (Côté Vignoble) était parfaite, la maison est calme et décorée avec beaucoup de goût ! Les extérieurs, avec jardin, piscine et jacuzzi, avaient l'air très sympathiques également même si nous n'avons pas pu en profiter pour cause de mauvais temps... une bonne raison de revenir !
La maison est sécurisée grâce à un système astucieux et très pratique pour être totalement autonomes !
Un chat et un chien adorables font partie de la maison sans être dérangeants.

Nous y retournerons sans aucune hésitation !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci ElisePotame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Petit havre de paix à proximité de Bordeaux, idéal pour goûter aux spécialités locales, nos hôtes savent conseiller et guider leurs invités au mieuxau coeur du bordelais.
Le jardin est reposant paisible et magnifiquement arboré. Il entoure une piscine et un coin jacuzzi idéal pour un moment de détente.
N'hésitez pas à choisir cette étape, durant laquelle vos petits déjeuner ressembleront à des dégustations gastronomiques.
Merci à nos hôtes qui ont aménagé notre séjour à notre convenance, entrées et sorties sans limite ni contrainte.
A bientôt sans nul doute ....

Astuce pour la chambre : Deux chambres communiquantes pour partager un espace semi privatif en famille; C 'est parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
Auteur de niveau 6
110 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Notre séjour à Côté Bordeaux a simplement été fantastique. La maison est très agréable située dans un cadre magnifique et au calme. Le jardin luxuriant et la piscine offre un oasis de détente parfait. Le petit déjeuner était excellent et la chambre (Côté Bordeaux) était très spacieuse et confortable. Mais le plus de cette charmante maison d'hôte ce sont ses propriétaires, L'accueil a été chaleureux et l'on s'est senti tout de suite à l'aise chez eux. Merci encore pour tous les conseils sur les endroits à visiter mais aussi pour nous avoir trouver de fabuleux restaurants. Nous avons passé un merveilleux séjour chez vous et espérons vous revoir très bientôt. Didier & Colin

Astuce pour la chambre : Nous avons choisis la chambre Côté Bordeaux qui était grande, spacieuse et moderne. Le chambre béné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
Utile ?
Merci CandDTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 7 juin 2014

Excellent séjour mais Franck est un peu trop entreprenant. La maison est très belle et le jardin agréable. Par contre ne vous attendez pas à rester un peu plus tard que 11h pour profiter de la piscine ou du jacuzzi. Nos hôtes nous font comprendre qu'il est temps de partir. Dommage.
Autrement petit déjeuner super agréable.

Astuce pour la chambre : La grande chambre avec terrasse est très agréable. Même si elle est un peu chère.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur1308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CoteBordeaux, Propriétaire de Coté Bordeaux, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Qu'il est difficile de satisfaire tout le monde. Mais il faut assumer quand on reçoit un reproche. Et si j'ai pu paraître "entreprenant", c'est vrai que je veille toujours à conseiller et satisfaire tous nos invités. Et les commentaires laissés ici ou sur d'autres sites le démontre bien. Donc mea culpa, Mais c'est bien la première fois que cela m'arrive...
Concernant l'heure de départ, c'est comme pour arriver, il existe des horaires. Une Chambre d'Hôtes n'étant pas un hôtel, et donc pas de personnel à demeure ni même temporairement, il est difficile de faire autrement.
Et si nos invités de ce séjour ont eu l'impression qu'on ne voulait pas leur laisser le loisir de profiter de la piscine et du spa au-delà de 11 heures (qui est l'heure normale de départ), c'est tout simplement parce qu’à midi je devais aller fêter à 50 km les 80 printemps de ma maman, ce que nous leur avions indiqué, et qu'il me paraissait difficile dans ces conditions de pouvoir prolonger au-delà des horaires prévus. Vous auriez pu tout aussi indiquer que vous avez souhaitez arriver 2 heures plus tôt que l’heure habituelle des arrivées le jour de votre venue. Et pas un instant nous avons hésité dans notre réponse, alors que nous avions prévu d’être à l’extérieur.
Une Chambre d'Hôtes reste une activité que mon ami et moi pratiquons avec passion et dans le respect de ce qu'est une Chambre d'Hôtes.
Ce n’est pas un métier.
Juste l’envie d’apporter un peu de bonheur et de détente aux invités qui viennent séjourner à la Maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sadirac ou ses environs
À 8.4 km
Les Secrets Chateau Pey La Tour
Les Secrets Chateau Pey La Tour
N° 1 sur 1 à Salleboeuf
67 avis
À 8.6 km
Hotel Le Saint-James Relais & Chateaux
Hotel Le Saint-James Relais & Ch...
N° 1 sur 1 à Bouliac
464 avis
À 12.4 km
Domaine de Larchey
Domaine de Larchey
N° 1 sur 1 à Saint-Medard-d'Eyrans
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.6 km
B&B Hôtel Bordeaux Est
B&B Hôtel Bordeaux Est
N° 2 sur 2 à Tresses
26 avis
À 5.9 km
Hotel Atena
Hotel Atena
N° 1 sur 2 à Créon
68 avis
À 14.9 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
Quality Hotel Bordeaux Centre
N° 11 sur 174 à Bordeaux
1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coté Bordeaux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coté Bordeaux

Établissement : Coté Bordeaux
Adresse: 20 Chemin du Rez au Ruzat, 33670 Sadirac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Sadirac
Services :
Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Sadirac
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 102€
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page