Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour de 3 semaines”
Avis sur Gite Hias

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gite Hias
Poitiers, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour de 3 semaines”
Avis écrit le 19 octobre 2013

Pour la troisième année consécutive, mon épouse et moi avons séjourné au gîte Hias, chez Brigitte et Didier.Toujours le même accueil,la chambre impeccable et le coin-cuisine pour préparer des repas, les succulents petits déjeuners avec d'excellentes confitures, les sorties sur les plages d'Hossegor l'après-midi (il a fait jusqu'à 30 degrés). Nous avons encore trouvé des coulemelles dans les bois.
Cette année nous avons sympathisé pendant une semaine avec des gens de la Moselle et la semaine suivante avec des jeunes étudiants en attente de logement à Dax.
Si nous refaisons une cure, nous retournerons chez Brigitte et Didier.

Astuce pour la chambre : Je pense que les 4 chambres qui sont mitoyennes et sur le même niveau ont unconfort identique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robert et Michè... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Propriétaire de Gite Hias, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Nous vous remercions pour votre fidélité au gîte Hias .Nous avons plaisir à revoir nos clients avec lesquels nous créons des liens d'année en année , notamment sur de longs séjours comme pendant les vacances et les cures .
Cette année, nous n'avons pas eu l'occasion de faire une sortie "champignons" ensemble mais ce sera pour une autre fois! J'ai seulement regardé et identifié les champignons de vos cueillettes avec plaisir (de bons comestibles!!).
Bonne continuation .
Adishatz!
Brigitte et Didier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
11
16
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
1 avis
Avis écrit le 2 octobre 2013

Brigitte et Didier sont très accueillants, très disponibles et nous donnent tous les bons "tuyaux" pour profiter au maximum de la région.
Leur gite est très confortable et très agréable. Les chambres d'hôtes également. Tout est très soigné et très propre.
A déguster absolument : les bonnes confitures maison au petit déjeuner!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Anny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
1 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

En août 2013, nous avons fait une étape de quelques jours dans la chambre d'hôte familiale du gite Hias où nous avons été gentiment accueillis . Cette chambre est en fait composée de deux grandes chambres, confortables et climatisées. Idéal pour un couple avec deux enfants.
Nous avons particulièrement apprécié le coin détente-cuisine qui est rare en chambre d'hôtes.
Le gîte est situé au calme en pleine campagne landaise (j'adore!). Il faut compter une petite demi-heure pour atteindre l'océan.
Nous y reviendrons avec plaisir et le recommandons fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, France
1 avis
Avis écrit le 19 septembre 2013

Pour la première fois, nous avons posé nos valises au gîte d'HIAS en famille, Brigitte et Didier vous accueillent chaleureusement en vous mettant toute de suite à l'aise. Les chambres sont très confortables (nos filles voulaient même ramener les matelas), impeccablement rangées, climatisées et bien entretenues. Le petit déjeuner servi sur la terrasse au milieu de la verdure ou à l'intérieur selon la météo est copieux, et que dire des confitures faites maison par Brigitte, un vrai régal (nous vous recommandons la confiture kiwi-poire). Une fois sur place, vous pouvez vous rendre à la mer assez rapidement ou bien dans les terres vers Dax, Bayonne ou encore vers l'Espagne. Pour ceux qui aiment la course à pieds, depuis le gîte, vous pouvez prendre vos chaussures et c'est parti en pleine nature ou bien le vélo pour ceux qui préfèrent.
Le séjour a été reposant avec des propriétaires qui sont heureux de vous accueillir, très bien pour ceux qui ont des enfants petits ou grands.
A consommer sans modération

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci steval_fournier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

J'ai passé une quarantaine de nuits à titre professionnel dans les chambres d'hôtes du Gîte Hias et vous pouvez y aller les yeux fermés !
L’accueil de Brigitte et Didier est très sympathique, le gîte est au calme et dans un cadre agréable, les chambres sont toutes confortables et très bien décorées.
Le salon et la cuisine à disposition permettent d’être autonome. Les petits déjeuners vous font bien commencer la journée avec de bonnes confitures maison.
Une très bonne adresse à recommander vivement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mafaroy33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte M, Gérant de Gite Hias, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Merci d'avoir pris un moment pour laisser un avis sur notre gîte Hias.
Nous avons plaisir à recevoir nos hôtes et les conseiller au mieux.
Au plaisir de vous revoir.
Brigitte Maugeais
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vauchassis
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

c'est la deuxième fois que je me rends au gite de hias en chambre d'hotes, pour 7 jours, afin de découvrir la région.Les propriétaires sont très sympathiques et vous accueillent avec grand plaisir,
les chambres sont confortables, impeccables, et climatisées.
Le cadre du gîte est très reposant, les petits déjeuners sont copieux .
Les propriétaires sont d'excellent conseil pour visiter la région.
J'ai vraiment apprécier le gite lors de mes deux séjours et je le conseille fortement, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci francis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 23 août 2013

excellent séjour
des hotes vraiment charmants et attentionnés
calme et propreté
chambres décorées avec goût et parfaitement entretenues
nous recommandons les confitures maison
et les bons plans touristiques

un plus:
le gîte est adapté aux personnes handicapées

Astuce pour la chambre : demander conseil à Brigitte elle saura vous proposer ce qui vous convient le mieux ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci virginie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Gite Hias ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Hias

Établissement : Gite Hias
Adresse: 55 route du Chateau D Eau | Lieu dit Hias, 40990 Angoumé, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Angoumé
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Angoumé
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 66€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Hias en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gite Hias Angoumé, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page