Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambre d'hote la Ferme Hondouan à recommander!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ferme hondouan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Biaudos.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ferme hondouan
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
2 avis
“chambre d'hote la Ferme Hondouan à recommander!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous sommes très heureux de notre soirée passée le 05/03/2014 dans ce lieu.Tout d'abord la demeure est superbe ,et nous avons dormi dans une suite très belle ,dans laquelle nous nous sommes réveillés sous le soleil,mais c'est la soirée qui a été la plus agréable,le diner était parfait et les 2 autres couples qui étaient avec nous à table l'étaient aussi!
Cette demeure doit encore etre plus belle l'été avec son grand parc et ses petits anes,nous reviendrons,assurément.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci annea778
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    20
    4
    0
    3
Consultez les avis pour
7
84
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

J'ai pris 2 smartbox pour nous 5 ( 1 couple et 3 enfants).
Je pensais naïvement que nous pourrions obtenir une chambre pour nous et une chambre pour nos 3 enfants pour passer une nuit et découvrir ( un peu) le pays basque.
J'ai téléphoné et eu la propriétaire, je pensais ( entre gens de bonne compagnie) discuter avec quelqu'un qui a de la bienveillance pour faire découvrir sa région.
Je n'ai eu qu'une calculette ( que j'ai bien compris quand elle m'a dit que tout était plein jusqu'en septembre alors que nous sommes en février, donc les affaires sont bonnes....et la bienveillance, si il y en a, j'ai bien peur que soit de façade).
J'en suis désolé, mais les affaires sont les affaires,n'est ce pas, c'est tout le problème d'aujourd'hui, l'argent passe avant tout...
Surtout qu'on était près à payer les repas supplémentaires, ma demande n'était que nos 3 enfants soient ensemble avec le 2ème coffret.
Triste monde

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
14 Merci Jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Gite très bien, très propre. Bon accueil de Marie-Paule et Joël.
A table bonne ambiance et repas du soir copieux avec des spécialités régionales;
C'était un coffret wonderbox que l'on m'avait offert, je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : chambre dans le gite, excellent !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci francoiselle47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Feugarolles, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

trop court, excellent accueil des propriétaires, chambre confortable. Repas du soir et petit déjeuner bons et copieux avec des produits du terroir, l'ambiance à la table d'hôtes a été chaleureuse, nous recommandons vivement cet endroit au calme pourtant si prés des plages du pays basque.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marysecap47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous n'avons passé qu'une nuit dans ce havre de paix, mais nous avons pu apprécier l'accueil chaleureux de notre hôtesse. Les espaces communs apportent une note douillette grâce à la cheminée qui crépite et au magnifique carrelage couleur tomette. La chambre donnant sur un jardin luxuriant est fonctionnelle et très propre. les repas se prennent dans la véranda et permettent de profiter du cadre.
L'hôtesse nous a concocté un dîner simple mais savoureux : gambas, axoa et gâteau basque. Le petit déjeuner était copieux.
En bref, un court séjour mais riche en rencontres.

Astuce pour la chambre : Nous étions au dessus de la véranda et n'avons rien à reprocher. De plus la vue au lever est mag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Excellente chambre et table d'hôtes.
L'endroit est facilement accessible, très bien situé, très calme, et la maison du 17e très vaste et bien aménagée dans un style régional.
Les patrons vous réservent un accueil charmant avec une totale disponibilité et plein d'anecdotes à raconter, tant au cours des petits déjeuners qu'au cours des repas (excellents et très bien cuisinés) partagés avec les autres hôtes.
Le tout pour un budget qui ne s'envole pas et qui est amplement mérité.
A recommander sans réserve !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Theb33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beignon, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Josseline et Joel de Bretagne
Nous revenons d'un séjour de 4 jours chez Marie-Paule et Joel qui nous ont accuelli chaleureusement. La chambre était impeccable, les repas du soir de Marie-Paule étaient variés et trés bon. Excellente maison à recommander en toute confiance .
Ce couple est trés attentionné à satisfaire leurs hôtes

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci joel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Biaudos ou ses environs
À 21.7 km
La maison du Lierre
La maison du Lierre
N° 16 sur 64 à Biarritz
4.0 sur 5 bulles 405 avis
À 6.8 km
Auberge de l'Estanquet
Auberge de l'Estanquet
N° 1 sur 1 à Urt
3.5 sur 5 bulles 37 avis
À 10.7 km
Inter-Hotel Le Lodge
Inter-Hotel Le Lodge
N° 1 sur 2 à Ondres
4.5 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.3 km
OKKO Hotels Bayonne Centre
OKKO Hotels Bayonne Centre
N° 1 sur 18 à Bayonne
4.5 sur 5 bulles 151 avis
À 15.3 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
5.0 sur 5 bulles 41 avis
À 16.1 km
Le Clos Gaxen
Le Clos Gaxen
N° 2 sur 5 à La Bastide Clairence
5.0 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ferme hondouan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ferme hondouan

Établissement : Ferme hondouan
Adresse: Ferme hondouan, 40390 Biaudos, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Biaudos
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Biaudos
Nombre de chambres: 4
Alias :
Ferme Hondouan Biaudos, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page