Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comment dire ?”
Avis sur Le Poutic

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Creon-d'Armagnac.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Poutic
Avis publié : 13 novembre 2013

Comment dire ?

L'endroit est tout simplement divin
Enchanté dès les premiers instants

Pendant que Michèlle veille sur le pot au feu
On écoute Henri parler des lieux et du vin
Un soupçon de foie gras évidemment
Tout est fait pour nous rendre heureux
Ivresse de rencontres authentiques
Canard royal au POUTIC !

Caroline et Bernard

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MEHOUASB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri S, Propriétaire de Le Poutic, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Nous vous remercions vivement, même avec beaucoup de retard, de l'avis que vous avez publié sur TripAdvisor, nous espérons que vous avez pu réaliser vous même quelques "canard royal" régalant ainsi vos amis. Bien cordialement. Michelle et Henri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (101)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3440 avis sur 101

Avis publié : 3 novembre 2013

Déjà séduite par le sud ouest, trois jours passés chez Henri et Michelle m’amèneraient sans peine à devenir addict. Outre un accueil plus que chaleureux, ils s’ingénient à vous faire découvrir la gastronomie de cette région riche dans bien des domaines. Le stage foie gras et armagnac est piloté avec "rigueur et souplesse" et Henri est un conteur hors pair qu'il s'agisse des vins, du canard qui devient objet de poésie, sans oublier l'histoire de cette Gascogne lors d'une visite de bastide. Il ne manquait plus que la rencontre des trois mousquetaires, mais que dis-je, je les ai rencontrés : Henri, Thierry (Nadeau) pour le canard, et bien sûr Michel (Clavé) pour l'armagnac, je laisse devinez qui pourrait bien être Constance.....
Je ne peux que vous dire un gros MERCI pour ce moment de partage, de convivialité, de simplicité.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JAULINV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri S, Propriétaire de Le Poutic, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

"Royal canard et accueil ducal gascon" !!! Nous vous remercions d'avoir laissé sur TripAdvisor un avis plein de chaleur et de couleur, nous sommes très heureux que vous ayez conservé un grand souvenir de notre équipe de mousquetaires et de la Gascogne.
Michelle et Henri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2013

Une qualité d'accueil irréprochable, une très grande écoute pour deviner vos attentes, une énorme disponibilité….
Le stage foie gras et armagnac est un grand moment.
La table est excellente.
Lieux magnifiques et chambre de très bon niveau.
Très bons vins.
Une visite s'impose.
Vous en repartirez enchantés… .

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 740michelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri S, Propriétaire de Le Poutic, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Vous voudrez bien excuser le retard pris pour vous remercier de l'avis que vous avez donné, après votre stage "foie gras et armagnac" sur TripAdvisor. Nous sommes très satisfaits que soyez très satisfaits et nous espérons que vous avez pu mettre en pratique, nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'un petit conseil pour réaliser une recette.
Michelle et Henri.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Nous avons passé un week-end en couple, reposant, au calme. Sur les bons conseils des propriétaires, nous nous sommes fait un petit restaurant sympa (Au Cadet de Gascogne) tenu par des jeunes trés accueillants et qui vous offrent un apéritif de bienvenue si vous venez de la part du Poutic. Le seul bémol, le Spa annoncé sur le site n'est plus d'actualité. Le petit déjeuner proposé n'est servi qu'avec des produits faits maison (goutez les confitures...). L'accueil est sympathique. Que dire de plus ?...découvrez ce lieu !!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kerestpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Henri S, Propriétaire de Le Poutic, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur TripAdvisor.
A lecture de votre avis nous nous sommes précipités sur le site "où parlions-nous du SPA ?"
Effectivement, le Petit Futé et Géo Guide, dont nous n'avons pas actualisé la version y font allusion !
En 2004 nous avions mis en place un jacuzzi, très peu de demande (4 à 5 par an), on ne pouvait pas parler de SPA mais de trempette, nous ne l'avons plus ouvert à partir de 2010. Mais, conscients de la demande pour une prestation de qualité nous mettrons en place un partenariat avec la Compagnie des SPA qui a ouvert un magnifique centre à Barbotan-les-Thermes, à 5 minutes du POUTIC, une offre hébergement/repas/SPA (offre sérénité) sera à votre disposition désnovembre.
Merci pour les confitures, ne pas oublier notre petite touche : une lichette de blanche d'armagnac à la fin de la cuisson.
Au plaisir de vous retrouver à la maison.
Michelle et Henri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2013

Qu'il a été bon de passer deux nuits dans cet endroit charmant!
Bâtisse bellement rénovée, chambres spacieuses propres et décorées avec goût. Au point de vue équipement rien n'y manque!
Michelle et Henry prennent avec vous les très bons repas qu'ils mitonnent avec des produits du terroir les accompagnant de commentaires avisés et intéressants.
L'accueil est excellent et tout en restant discrets vos hôtes sont attentifs à vos besoins.
Nous recommandons vivement.
Christine et Michel

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Nous avions réservé au Poutic dans l'urgence et avons beaucoup apprécié notre séjour: le cadre est simple, reposant et agréable. Idem pour la chambre.
Quant à nos hôtes, professionnels au bon sens du terme.
Une escale à recommander.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lerheusois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2013

L' accueil est tres chalereux et la chambre est parfaitement propre et bien agencee;l' ambiance est calme et propice au repos!! Le petit dejeuner est servi sur la terrasse avec de bons produits fait maison.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reghinna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Poutic ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Poutic

Adresse: 10 route de Saint Julien D Armagnac, 40240 Creon-d'Armagnac, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Creon-d'Armagnac
Services :
Casino et jeux d'argent Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Creon-d'Armagnac
Catégorie de prix : 62€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En limite du Gers et des Landes 3 chambres vastes et claires dans un parc d'arbres centenaires dans une authentique ferme landaise rénovée par une architecte. Table d'hôtes sur réservation. Stages de cuisine "foie gras et armagnac". ... plus   moins 
Alias :
Hotel Le Poutic Creon-D'armagnac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page