Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour”
Avis sur Maison estratte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison estratte
Avis publié : 17 avril 2012

Nous avons passé une bien jolie soirée chez Chantale. La maison est magnifique, l'ambiance très chaleureuse. La pluie ne nous a pas gâché notre séjour, loin de là! Nous nous sommes ressourcés dans un décor de rêve… Nous reviendrons dès que possible profiter des couettes en poils de chameau et de la gentillesse de l’hôtesse de maison!

Anne-Laure et Quentin

PS : Aucun regret d’avoir fait le chemin depuis Metz, ça en valait le coût !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Anne-Laure O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 72

Avis publié : 1 avril 2012

au milieu du Béarn, se cache cette merveille... Dès notre arrivée, nous avons été frappés par le calme de l'endroit. Puis nous sommes entrés dans une cour sublimement paysagée, et le charme a commencé a opéré... Les chambres sont magnifiquement aménagées et décorées et l'hôtesse est d'une infinie gentillesse ! Nous avons fait une escale dépaysante, on a eu l'impression que le temps s'était arrêté. Bref, un excellent séjour en amoureux. Merci Chantale pour cet excellent moment que nous avons passé.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jules1331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

environnement paradisiaque, accueil très chaleureux, table très soignée,une décoration très recherchée, bref une merveille à recommander.
un petit coin de verdure romantique ,idéal pour un voyage en amoureux ou autre....
pierrette et, lucien, le couple venu de Provence et ravi de son séjour.
Mille remerciements

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierrette b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

Un endroit merveilleux, un week-end inoubliable pour nous qui sommes tombés sous le charme de cette magnifique demeure béarnaise, accueillis par Chantale, une hôtesse très accueillante, simple avec un goût de la décoration extraordinaire, vous avez l'impression de rentrer tout droit dans un magazine de décoration. Une expérience que nous renouvellerons très certainement pour une durée plus longue tellement nous avons été conquis par le calme et la splendeur des environs. Merci à Chantale pour sa gentillesse et sa simplicité, on se croyait en famille, tellement elle vous met à l'aise. Nous avons également apprécié le moment passé au spa, en fin de soirée ! En un mot, un endroit idyllique que nous recommandons à tous ! Pensée particulière pour Sam le fidèle compagnon de Chantale ( un chien super ) qui nous a fait la fête à notre arrivée et qui nous a si bien accueilli lui aussi !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaiteCier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2011

Très belle maison, belle chambre, hospitalité chaleureuse. Tranquilité et beauté. Quel séjour!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci MarkLAntwerpen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2011

nous avons passé un moment très agréable dans une demeure magnifique,restaurée avec beaucoup de goût,dans un lieu paradisiaque.Vous êtes chaleureusement accueilli par Chantale,belge devenue béarnaise dans l'âme.
La cour intérieure,les chambres ,la cuisine et le salon ,tout est parfaitement aménagé,vous avez l’impression d'être dans un magazine de déco....tellement c'est beau.
Arrivé le soir ,nous avons pu manger sans pour autant avoir réservé à l'avance,repas simple mais fait avec des produits du terroir.
Bref adresse à conserver et à diffuser ABSOLUMENT.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci perle53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2011

Le paradis sur terre!! Un accueil de Chantale irréprochable, des chambres restaurées avec goût!! Comment ne pas tomber amoureux de cette maison d'hôtes dans laquelle nous avons séjourné 1 nuit (en smartbox!) dans une chambre spacieuse, calme et très joliment décorée. Une maison béarnaise magnifique. Nous recommandons cet endroit chaleureux qu'on a pas envie de quitter!! (le plus c'est le spa sur la terasse magnifique).
C'est sur on y reviendra!! Merci Chantale.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci -Yann-Yannou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lucq-de-Bearn
À 1,4 km
Maison Castaings
Maison Castaings
N° 1 sur 4 à Lucq-de-Bearn
42 avis
À 3 km
Ferme Sarthou
Ferme Sarthou
N° 3 sur 4 à Lucq-de-Bearn
3 avis
À 0 km
Aucune photo disponible
La Bastide Estratte
N° 1 sur 1 à Lucq-de-Bearn
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison estratte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison estratte

Adresse: quartier Saint Michel, 64360 Lucq-de-Bearn, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Lucq-de-Bearn
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Lucq-de-Bearn
Catégorie de prix : 78€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison estratte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Estratte Lucq-De-Bearn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page