Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Oyhanartia
St gaudens
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super !”
Avis écrit le 6 mai 2014

Nous sommes venus pour le pont du 1er mai, (attention pendant les ponts de mai pensez à réserver hyper tôt au moins 6 mois à l'avance !! j'avais appelé en février et c'étais déja quasi complet)
Nous avons été accueillis par la maitresse de maison qui nous a amené à notre chambre.
La chambre et la salle de bain été très spacieuse, bien chauffé, le lit hyper confortable.
La maison étais complète, les 5 chambres occupées et nous n'avons jamais entendu nos voisins, c'est bien isolé.
Ensuite nous avons mangé à la table d'hôte, si vous avez l'occasion faite le !
Il faut le demander à l'avance pour réservation.

Nous avons pris l'apéro avec tous les convives dans le petit salon devant la cheminée, nous avons pu faire connaissance.
Puis nous sommes passé à table, une immense table en bois, nous étions 12 à table au total (avec les gérants). Le repas génial, c'est la gérante qui cuisine et elle n'a rien à envier à certains restaurants !!
On s'est régalé, on a bien mangé, bien bu et bien ri. Une soirée très réussi !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Melou31800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    14
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
33
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cognac, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Nous sommes restés 2 jours à la maison d'Oyhanartia pour le week-end de Pâques et nous avons été ravis. C'est une belle ferme très agréable et très calme. L'accueil est excellent et les petits déjeuners exquis ! nous nous sommes régalés et nous reviendrons ! Nous conseillons cette maison d'hôte proche de Saint-Jean Pied de port à tous ceux qui veulent visiter le pays basque.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernadette s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons séjourné une soirée et une nuit dans la maison entre noël et jour de l'an. Nous nous sommes régalés. La situation de la maison au calme, l'accueil très sympathique, une super chambre et un repas excellent ! Que dire de plus...nous reviendrons sûrement des que possible.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci coletita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2013

La description du coffret Cote Ouest est conforme à ce que nous avons vécu durant notre court séjour de 2 jours à la Maison Oyhanartia. Au cœur de la campagne Basque, une ferme Navarraise restaurée avec gout et chaleur. Nos hotes sont à l'ecoute des visiteurs, jamais lassés de répondre à leurs questions ou leur prodiguer les meilleurs conseils pour découvrir la région. Quant à la table d'hote, c'est un vrai régal. Une cuisine authentique du pays, légère et savoureuse régale les visiteurs qui échangent en toute sympathie avec les hotes. Soirée conviviale assurée. Au moment du départ, il semble que nous connaissons nos hotes depuis longtemps.
Nous recommenderons cette adresse à nos amis et nous y reviendrons nous-meme avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annie b B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
Auteur de niveau 6
158 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Une belle demeure située à l'écart de la route, au milieu de champs où paissent des vaches et taureaux Highlands. Le patron élève aussi de porc noir de Bigorre pour en faire de délicieux jambon. Tout ce qui est sur la table est exquis, recherché mais authentique, depuis l'entrée au dessert, ainsi que le petit déjeuner. L'accueil n'est pas ici un vain mot!
Chambres agréables, environnement calme, sdb grandes et modernes.
Parfait pour passer une soirée et une nuitée agréable avant de repartir en visite/rando!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Matthieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2013

Cette grande demeure entourée de champs (taureaux, vaches, ânes) est située à une bonne heure de route du littoral, au beau milieu des collines. Un dépaysement garanti pour tous citadins. Les hôtes sont très accueillants, disponibles et cuisinent merveilleusement bien (leur axoa de veau est un délice). Tout ce qui se trouve sur la table du matin au soir est fait maison. Nous y avons séjourné en couple, via une "box" qu'on nous avait offerte, qui comprenait un apéritif, un repas du soir en présence des hôtes (et de deux autres couples de vacanciers), une nuit et un petit-déjeuner. Nous avons ajouté une une nuitée et avons trouvé le prix plus que raisonnable ! Nous sommes même repartis avec un cadeau (délices salées basques). Je vous recommande ce lieu si vous cherchez la tranquillité et la chaleur humaine. Pour les amoureux de l'Océan, séjourner plus près des côtes est préférable, bien que nous ayons pu nous rendre à la plage et visiter allègrement Hendaye, Biarritz, Bayonne, Espelette St-Jean de Luz et bien d'autres charmantes villes alentours.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Steph B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2013

De charmants hôtes, une maison très agréable et décorée avec goût, une bibliothèque façon boudoir avec un coin cheminée, une très belle chambre spacieuse, un petit déjeuner copieux, idéal pour fuir la ville et s évader. A conseiller vivement!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci katia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Maison Oyhanartia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Oyhanartia

Établissement : Maison Oyhanartia
Adresse: 64120 Larceveau-Arros-Cibits, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Larceveau-Arros-Cibits
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Larceveau-Arros-Cibits
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Oyhanartia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page